Redian新闻
>
朋友过生日唱K蹦迪,最后AA?

朋友过生日唱K蹦迪,最后AA?

匿名
楼主 (北美微论坛)

以后不去了
屌毛也微笑
2 楼
奇葩碰到奇葩了
匿名
3 楼

奇葩碰到奇葩了

要AA可以提前说,结果等玩完了说要A,还收下个礼物,太不礼貌了。我是第一次碰上这样的局,都是谁过生日谁请客,不请客也可以提前说一声,大家都有选择权
Kenneth999
4 楼
我們一直都是生日那位不用給錢的不管那天做什麼
锄禾
5 楼
一般送礼物的就不摊钱  摊钱的就不送礼物
匿名
6 楼

一般送礼物的就不摊钱  摊钱的就不送礼物

对啊,最后停车费都是我自己出的,她还坐了我的车,也没主动提根我A
锄禾
7 楼

对啊,最后停车费都是我自己出的,她还坐了我的车,也没主动提根我A ...

你的这位朋友确实有点次  
花辞树
8 楼

我們一直都是生日那位不用給錢的不管那天做什麼

我们也是这样的 都是请寿星吃饭+送礼物呀~
cmychq
9 楼

我们也是这样的 都是请寿星吃饭+送礼物呀~

我跟我身边的朋友也是是这样,生日的都是被请的还有礼物收。。。。。。
Q.
10 楼
哈哈哈哈哈这就是区间文化差异吧
Iris大王
11 楼
提前没说好?你送礼物了嘛?一般都是对方请把
Y晞寶貝J
12 楼
我们也都是大家平摊,寿星不用付钱的那种… 礼物也会送. 能在生日请出来一起玩的应该都是比较亲密的朋友了,不会计较那么多.关系淡的一般都不会去
rdeo
13 楼
如果是奔着活动去的 喜欢玩 那就不用在乎礼物和AA
如果是为了面子去的 对活动本身并不感冒 那当初就应该婉拒
喝奶茶的丢丢
14 楼
谁过生日谁不出钱,其余的人平摊,不都是这样吗
Chaostarlight
15 楼
生日不出钱,其他人平摊当天费用加送礼物的
蓝夜滟
16 楼
是大家要给他过生日还是他要大家来给他庆祝 这个可以区分一下哈哈
老妖怪
17 楼
当个经验,下次问清楚。
匿名
18 楼
很正常吧,我们也是又送礼物也AA其他,生日的人不用花钱
tomas02
19 楼

我跟我身边的朋友也是是这样,生日的都是被请的还有礼物收。。。。。。

你们那种是轮流的吧, 你生日他们请➕礼物 他们生日愿望是你们请加礼物。楼主这个情况看起来不一样
tomas02
20 楼
美国是这样, 我之前想法是生日请被人参加 肯定自己付钱, 然后他们要送礼物就送 图个热闹呗
wpan
21 楼
这个朋友不太上路啊
wpan
22 楼
AA这种事情必须要事先说好的,给人一个选择的机会
DDYS
23 楼
A了就A了,不计较了。  你如果计较了就和你朋友一样了。  我相信你不想和你那朋友一样。  
闲闲的置置
24 楼
前几年跟留学生玩都是过生日的请客,大家送礼,我生日也是自己全拿。
现在跟本地人玩就是过生日的不拿钱,大家A还要送礼。
我最开始知道要A觉得很奇怪,大家出来给你庆祝还要花钱…我去年生日时我还想请客,不想大家拿钱,但他们就不让…(之前别人生日都是A的,我如果请客像坏了规矩似的)

总之这事分人啊,如果介意的话,以后的局子可以私下问其他人要不要A。
板主含家富貴
25 楼
我覺得崩迪和唱k差不多的.
静静鸡的倩怡妹
26 楼
我门都是生日不花钱的
匿名
27 楼

我生日从来不说出来,我不请人,也没人送我礼物。有一个人问我生日什么时候,我说: 不说,说了你会给我过生日的,我不需要。
呗心
28 楼
你自己的朋友一般不是都知道怎么过吗?你们是不是不熟?
kongbaibai33
29 楼
送了礼物感觉是应该请吃饭。
古月
30 楼
bless
沈俊飞
31 楼

对啊,最后停车费都是我自己出的,她还坐了我的车,也没主动提根我A

只要他不尴尬,尴尬的就是别人
相关阅读
小公司里半退休摸鱼才是正常人?有没有推荐的律师赶租客来了新的manager 29岁无家庭无女友 太能干 造成压力🍐儿子和他的保姆们怎样减少孩子电视时间啊买到了港式云吞皮(微小说)台湾大妈也爱跳广场舞汤唯拍《色·戒》的內幕曝光,看完让人唏嘘不已讣告!于2023年4月20日去世!有人像我这样又喜欢狗又怕狗吗?舒淇是如何做到没有任何医美痕迹的?与罗马建筑相比,故宫只是乡村别墅?聊聊辟谷(五)744 饺子2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻求问 洛杉矶哪里可以买到头孢丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日凉风有兴打孩子是对还是错想升级的心报告都2023年了!!不会还有人没看过八月长安的《振华三部曲》吧老妈从容面对"语言障碍"男人忘不掉的女人,往往只有一个,但未必是妻子,很现实普丁侵乌战争遭遇的幽默感与喜剧材料743 粗茶淡饭多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)用了大概两星期看完了“Yellow Stone“2023年4月7日医疗晨报【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐2023年4月7日历史上的今天卖字画明年投票上弦月居家一顿不同的晚餐2023年4月7日物联网新闻又引争议!韩总统尹锡悦抵美在机场亲吻花童快乐其实很简单!2023年4月7日价格早报officeworks 最新打折图表!4月13日 - 4月27日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。