Redian新闻
>
打孩子是对还是错

打孩子是对还是错

匿名
楼主 (北美微论坛)
我从小我父母就打我吓唬我,我做不到他们的要求,他们就恨我。因为这些我特别不喜欢我爸妈。
我长大之后成家立业,自己当爸妈,孩子特别叛逆,我也控制不住脾气想打孩子。。
匿名
2 楼
沒事,事情一樣,只是角色不同而已。反正我不太喜歡自己父母,也不太在乎我孩子喜不喜歡我,他們长大了快搬出走,不煩我不打擾我的生活就好了
在升级
3 楼
首先你应该对你父母说我懂了,我爱你们。
banacachan
4 楼
Blesssss
匿名
5 楼
其实孩子的叛逆可能是你定义的,然后这个定义也可能是你父母从小传达给你的。如果你不想变成你父母那样,不想你小孩变成你小时候那样。那你就只能改变自己。比如她的什么行为让你生气,你先不要做任何过激行为,可以试着在网上找找答案。比如以前我的孩子就总是穿衣服墨迹,我经常唠叨,一点效果也没有,还会生一肚子的气。后来我上网查,说给任务然后离开。后来我就把她衣服拿出来,然后走掉告诉她我在楼下等她,然后她就会自己穿好衣服下来了。希望对你有用。
TCGG_L
6 楼
我发现了 我会控制不住打我家狗 比如他去咬很贵的衣服 我第一时间下意识就是一巴掌上去… 还好我不要小孩 真的很怕自己变成那种家长
匿名
7 楼
原生家庭的影响真的比你想象中深
我真的不知不觉就成了自己最讨厌的人 一模一样的样子对自己的孩子  
匿名!
8 楼
没事,多打打就不会有这个疑问了
锄禾
9 楼
大棒与胡萝卜都要有啊  只有大棒自然就恨你咯
现在明白你爸妈当年的心情了吗
掉色
10 楼
你自己可以决定 重复父母的行为还是拒绝
匿名
11 楼
适当打
匿名
12 楼
我以前父母会打我,所以我以为我也会打我的孩子,直到自己有了小孩才知道,根本舍不得打,巴不得把最好的都给他。打人的父母都是垃圾啊
板主含家富貴
13 楼
在美國打小孩子是犯法的.
匿名
14 楼
我觉得父母根本就没有权利打骂孩子……
匿名
15 楼

我觉得父母根本就没有权利打骂孩子……

犯的错误太恶劣也不打吗
karvermax
16 楼

犯的错误太恶劣也不打吗

太惡劣建議報警
呗心
17 楼
不,尽管我很生气,但是成年人能控制自己。

比如,当你很生气的时候,不论是对老公还是孩子,这时候有人打电话给你,你接电话的一瞬间是不是会不表露出情绪,并且以正常的口吻说话。此刻就表明你是可以控制自己的情绪的。

孩子不乖,肯定有很多原因,多看看教育类书籍,哪怕短视频也好,不要去打孩子。

要知道谁都可能背叛你,你的孩子永远不会。
匿名
18 楼

犯的错误太恶劣也不打吗

你作为一个成年人,如果犯了恶劣的错误,谁有权力用打人的方式来教育你?
匿名
19 楼

犯的错误太恶劣也不打吗

我觉得打孩子和校园霸凌的本质是一样的,就是恃强凌弱……如果你领导犯了严重的错误,你能打他吗?怎么到孩子这儿就可以打人了
匿名
20 楼
我就是你说的被父母打的孩子  现在三十几了只盼他们早点死  一句话都不愿意跟他们说  宁愿死在美国也不愿意回去 心理创伤一辈子愈合不了 你还觉得打小孩正常吗
相关阅读
最好的越野滑雪时光有没有推荐的律师赶租客2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻八十年代之前, 国人之烟民还有一特别的地方,如何处理烟屁卖字画都2023年了!!不会还有人没看过八月长安的《振华三部曲》吧来了新的manager 29岁无家庭无女友 太能干 造成压力🍐十八英里跑。美丽的杏花季节丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)用AI“复活”死去的亲人,到底是对还是错?又引争议!韩总统尹锡悦抵美在机场亲吻花童743 粗茶淡饭九层塔、罗勒、紫苏有什么区别?2023年4月7日医疗晨报买到了港式云吞皮报告朋友过生日唱K蹦迪,最后AA?“你要显得很难追,才会被对方珍惜!”研究告诉你,这种套路究竟是对还是错?小公司里半退休摸鱼才是正常人?求问 洛杉矶哪里可以买到头孢2023年4月7日价格早报上弦月豪斯曼:《诗歌外编》: 第二十二首:R.L.S.南澳散记 (增订本) :第二十章:父母来访南澳(上)凉风有兴意大利风景小镇-II有人像我这样又喜欢狗又怕狗吗?【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐明年投票怎样减少孩子电视时间啊宾州东部州立监狱(Eastern State Penitentiary),窗门小桌居家一顿不同的晚餐2023年4月7日历史上的今天2023年4月7日物联网新闻如何在小城市买到健康的备餐?744 饺子保存一份在网上一联对想升级的心舒淇是如何做到没有任何医美痕迹的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。