Redian新闻
>
有人像我这样又喜欢狗又怕狗吗?

有人像我这样又喜欢狗又怕狗吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
我真的超级喜欢狗子,看到狗子的视频每次都会津津有味的看完,但是每次看到街上狗子很喜欢但是又好害怕它太靠近我,怕被咬。有一次我去一家店里买东西,店家养的狗子一看到我就非常热情一直在我脚边徘徊。我真的怕被咬,一直问店家会不会咬人,店主说不会咬人它只是很热情,我很想上手摸但又怕它不熟悉我咬我。现在经济情况也不允许我养狗子。
匿名
2 楼
这就好像喜欢看帅哥 但是不敢和帅哥交往一样
wpan
3 楼
出国的年代国内城市居民养狗的不多,在这边街道上看到狗,特别是没拴绳的还是挺怕的
wpan
4 楼
现在虽然见多不怕了,让我上手摸别人的狗也是不敢
FlyingInSky
5 楼
我怕狗掉毛
t4py
6 楼
狗狗还是很可爱的,一般会咬人的狗狗眼神会有点区别,而且张嘴前嘴巴附近会有明显的收缩动作
Iris大王
7 楼
可能是过于热情哈哈
匿名
8 楼
跟我差不多。我有两条黑背,一条柴犬,一条混血。见到别人的黑背我特别特别怕,除了小狗。别的狗都怕,但自己养的就不怕。其它三条都是店里的狗。一条自家狗。小柴小的时候偶尔我也怕他。养久了就不会他给我带来很多快乐。很窝心。如果有条件自己养一条从小带大。
匿名
9 楼
有!我原本喜欢狗,但小时候被狗追,差点被咬,然后就怕狗了。现在喜欢看,但不能靠近。
匿名
10 楼
我喜欢女生,但我又怕女生
孩儿妈
11 楼
你这种叫叶公好龙
Fanfantoo
12 楼
我也是,又怂又爱
堡里种地
13 楼
我 举手
相关阅读
明年投票744 饺子报告怎样减少孩子电视时间啊《卖博士》者与当年地富的异同小公司里半退休摸鱼才是正常人?求问 洛杉矶哪里可以买到头孢743 粗茶淡饭打孩子是对还是错上弦月有没有推荐的律师赶租客县长侵犯中央挂职女干部为什么性质严重?2023年4月7日医疗晨报居家一顿不同的晚餐2023年4月7日价格早报都2023年了!!不会还有人没看过八月长安的《振华三部曲》吧想升级的心“飞虎队”里的老海归“不希望再有人像我一样……”嫁给小16岁小男友,我被“折腾”得不成人样,50岁女人说了大实话2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (下)卖字画又引争议!韩总统尹锡悦抵美在机场亲吻花童来了新的manager 29岁无家庭无女友 太能干 造成压力🍐朋友过生日唱K蹦迪,最后AA?多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)买到了港式云吞皮chatGPT 说的笑话!笑死人了!2023年4月7日物联网新闻三个同学—受人之托【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐女人过了五十岁后,为什么还会出轨?三个过来人说出了真实的感受舒淇是如何做到没有任何医美痕迹的?2023年4月7日历史上的今天想换新车又怕狗子坐不舒服,主人连续两天扛它上车试坐哈哈凉风有兴在初春的雪天一个1949年在台湾出生的外省人的心声我喜欢人类 就像人类喜欢狗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。