明年投票

匿名
楼主 (北美微论坛)
我想问一下。这跪登上来这几年。干了什么事了?有什么真正让你受益的吗?

匿名
2 楼
None 哈哈
匿名
3 楼
很多时候选总统不是投“好的”候选人,而是投坏的少一点的候选人。

匿名
4 楼

很多时候选总统不是投“好的”候选人,而是投坏的少一点的候选人。

但是我这几年来没有觉得坏比金毛川少啊……反而坏的更多,比如航空谈崩了。比如歧视或者懒人更多了。税交的更多了,什么东西都更贵了,贵的不止是平常的inflation那么简单。我就没有觉得有一件什么好事
AAAA大白
5 楼
这个问题我也想知道。
匿名
6 楼
为什么现在还有人觉得投票有用? 敢做事的上不了台,上台的做不了事。 都是背后集团的工具人罢了。
banacachan
7 楼
Blesssss
匿名!
8 楼
哈哈哈,搞笑,这帮偷渡和庇护的人不是真以为自己那张破票真有用(⊙o⊙)哇
锄禾
9 楼
投谁都一样  只能投一个相对不是那么讨厌的    现在的政客只关心选票并不是真的关心民生与未来
匿名
10 楼

哈哈哈,搞笑,这帮偷渡和庇护的人不是真以为自己那张破票真有用(⊙o⊙)哇 ...

虽然没啥用。但是还是可以帮忙造势然后洗* 的啊。 盲目跟风
Q.
11 楼
两档实力焦灼。难分伯仲
匿名
12 楼
不能全怪凳子,今日不同往日,把克林顿请回来也没用,反正美国总统就是给人骂的
板主含家富貴
13 楼
老人癡呆就沒幹過什麼好事.
匿名
14 楼
这烂摊子谁能救得了
94YG
15 楼
川普是真小人,拜登是伪君子。
匿名
16 楼

但是我这几年来没有觉得坏比金毛川少啊……反而坏的更多,比如航空谈崩了。比如歧视或者懒人更多了。税交的 ...

什么经济啊物价啊全球都不好,只是他上台的时候是疫情后的烂摊子,换了谁来都没救
boscoliu
17 楼
希拉里至少懂政治,拜登是在收拾川普的烂摊子,把股市拉的那么高,不断发钱,三年前我就说过,这些钱肯定要还的。
wpan
18 楼
完全没有,之前没想到这家伙居然也变得这么极左
wpan
19 楼
从这次左王桑德斯对老拜宣布竞选连任的支持,就可见老拜已经完全沦为极左手里的木偶
wpan
20 楼
这次国会共和党推动禁止变形男性参加女子体育比赛,遭到全体民主党议员投票反对,就可见现在的民主党左到了什么程度,连科学和常识都不顾了
Tinashen0923
21 楼
工具人一枚,主要还是看党派,反正不会投民主党了。
jeowzy
22 楼
别的不说,我就想知道学生贷款减免是不是崩了
相关阅读
都2023年了!!不会还有人没看过八月长安的《振华三部曲》吧买到了港式云吞皮凉风有兴南澳散记 (增订本) :第二十章:父母来访南澳(上)报告上弦月又引争议!韩总统尹锡悦抵美在机场亲吻花童2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻最好的越野滑雪时光保存一份在网上一联对卖字画打孩子是对还是错officeworks 最新打折图表!4月13日 - 4月27日!九层塔、罗勒、紫苏有什么区别?744 饺子2023年4月7日价格早报豪斯曼:《诗歌外编》: 第二十二首:R.L.S.2023年4月7日历史上的今天怎样减少孩子电视时间啊2023年4月7日物联网新闻舒淇是如何做到没有任何医美痕迹的?有人像我这样又喜欢狗又怕狗吗?八十年代之前, 国人之烟民还有一特别的地方,如何处理烟屁有没有推荐的律师赶租客居家一顿不同的晚餐求问 洛杉矶哪里可以买到头孢小公司里半退休摸鱼才是正常人?朋友过生日唱K蹦迪,最后AA?十八英里跑。美丽的杏花季节丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日来了新的manager 29岁无家庭无女友 太能干 造成压力🍐多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)意大利风景小镇-II想升级的心讣告!于2023年4月20日去世!宾州东部州立监狱(Eastern State Penitentiary),窗门小桌如何在小城市买到健康的备餐?2023年4月7日医疗晨报743 粗茶淡饭【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。