Redian新闻
>
纽约拔智齿

纽约拔智齿

曾寻遇见
楼主 (北美微论坛)
下面一颗智齿最近疼死了。楼主没有保险,大家有推荐的牙医能拔没有长出来的智齿么?大约要多少钱?谢啦!
曾寻遇见
2 楼
大半夜的疼死了
夏zoey
3 楼
好像每个牙医收费都不一样。我当时保险不包智齿、一开始的一对先去拍片然后看了牙齿的状态才给报价。我当时是一颗300多,不算x光片。而且你得把地区发给大家才能给你推荐牙医呀
曾寻遇见
4 楼

好像每个牙医收费都不一样。我当时保险不包智齿、一开始的一对先去拍片然后看了牙齿的状态才给报价。我当时 ...

法拉盛 中国城 都可以
Iris大王
5 楼
没有保险可贵了,你不行问问华人医生,因为好多诊所没有保险还不接受
王炸组合
6 楼
没保险很贵
如果是那种没长出来的 要麻醉才可取出来 更贵
tomas02
7 楼
300, 最近刚拔一颗, 法拉盛dental solution 不错。
曾寻遇见
8 楼

300, 最近刚拔一颗, 法拉盛dental solution 不错。

你的智齿长出来了么
Monicali
9 楼
Skyview里面有一家很不错,台湾的医生,技术很好,人也温柔,就是前台不太讨喜。大概$500。
wpan
10 楼
一般疼也就1-2天,吃点药忍忍就过去了
wpan
11 楼
bless
曾寻遇见
12 楼

一般疼也就1-2天,吃点药忍忍就过去了

我这俩个多礼拜了。天天睡不好 吃不下。工作也不行。。。
FION妮妮
13 楼
以前我用过现金拔过一次,150。很顺利,毫无感觉。不过好多年前了
曾寻遇见
14 楼

以前我用过现金拔过一次,150。很顺利,毫无感觉。不过好多年前了

你的智齿长出来了吗?
FION妮妮
15 楼

你的智齿长出来了吗?

之前是智齿长歪了好像,还有蛀牙,一定要拔了。
匿名
16 楼
我刚拔了一个。我拔两只加补了7只牙。有保险还补了2000左右。拔完护士来说注意事项,我懵了。我在想还没拔说这干嘛。然后不好意思打断她,牙齿出来了?她说拔完了。完全没感觉,我那颗智慧牙横着。这估计可以讲一辈子
wpan
17 楼

我这俩个多礼拜了。天天睡不好 吃不下。工作也不行。。。

听起来比较严重啊,bless
Hanna_NYC
18 楼
没长出来的牙齿拔出来痛的~ 价格$300-$400左右吧
香菇贡丸
19 楼
,bless
相关阅读
于右任50幅题签书法哪种碳水比较健康?2023年5月11日物联网新闻耶稣受难记Tech大公司裁员裁了不少女性迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)可是。。。747 冷面吃一吃谷爱凌 何超欣和邓文迪三人竟然会同框比美!这穿着一个比一个火辣电影《牡丹花下》风流鬼子宫肌瘤乘一条大船,去一趟中国?素食好主意【素食/白水果羅惹】其他族裔怎么看待中国人每年五一就爱看这个热闹!大自然的神作,万古岁月留下的痕迹来点清淡的2023年5月21日历史上的今天长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务请问美国的熊孩子长大后何去何从?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月1日)大事不妙。老李乐极生悲。又伤一员大将。李克强的教头厉以宁是个大右派小朋友回国读完小学还是初中再回美国读书会好吗重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日2023年5月11日医疗晨报三大名牌手机苹果、三星、华为到底哪个好【感动我的歌曲】游牧时光旁边邻居养的浣熊经常跑来后院撒尿很臭请问怎么办?中国生意, 非得拼成这样?2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻只是说几句怎么开始学佛(十)观察自己,了解自己2023年5月11日历史上的今天崩溃再求助,到底是什么病2023年5月11日价格早报5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!糯米糍【感动我的歌曲】 李叔同《送别》 汪峰《怒放的生命》老妈,自恋的婴幼儿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。