子宫肌瘤

匿名
楼主 (北美微论坛)
上个礼拜刚刚发现自己有9公分的子宫肌瘤。医生就说要去看妇科。可是美国的医生都是要预约 一个礼拜以后才能看 现在发现肚子一天天的大起来了 自己都可以摸得到肚子下方有个乒乓球大的颗粒。现在每天心情都很压抑 我该怎么办 直接去急诊? 求助 谢谢  大家有类似的情况吗? 好担心 无助
Balabala007
2 楼
如果等不急,就去er。但感觉一个礼拜还好?
匿名
3 楼

如果等不急,就去er。但感觉一个礼拜还好?

只要是感觉到肚子很明显一天比一天大了
香菇贡丸
4 楼
如果没有危及生命的情况,ER说不定也不会做什么吧?还是等一周后看专科医生吧
香菇贡丸
5 楼
大大的bless!
匿名
6 楼
今年的妇科检查本来不想去,看来还是很有必要
呗心
7 楼
换个立刻可以接诊的,马上开单子去拍X光,但是感觉你这个是心理作用。
不满意就立刻行动,明天就打电话有没有可以立刻接诊的,你不要看保险能不能用,心里急就用现金,看医生加X光500以内。
匿名
8 楼
能约到一个星期也很快了 有什么等不及的
田心月喵
9 楼
9公分蛮大的了。一个礼拜appt很近了,等等吧
saansaan
10 楼
先预约,然后再打几次问有没有别人取消的预约
笑笑同学
11 楼
一个星期算快了,等等吧,我觉得急诊也不会给你做手术什么的,除非痛到不行了就去急诊。
FION妮妮
12 楼
我也上周刚刚复查了肌瘤还好这么多年没太长大。9cm蛮大了哎,一直下去会影响月经量的怕是,还是要处理。ER不可能处理这种事的,等看医生吧。
驴坐路边
13 楼
一个礼拜算快的了
王炸组合
14 楼
9cm这么大的话 ER一般会叫OBGYN consult的
你要是很担心或者你有症状 可以去急诊看看
如果GYN他们认为这个要马上处理 一般直接转去他们那边
lollalala
15 楼
这么可怕
ling999
16 楼
5公分以上都要做手术的,肌瘤90%是良性,不要吃带有激素的食物
lanmimi
17 楼
Bless!
sky2002
18 楼
你多大啦?
匿名
19 楼
不要担心,我之前也得过。也是蛮大的。后来做完手术就好了!
相关阅读
来点清淡的国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月1日)纽约拔智齿崩溃再求助,到底是什么病李克强的教头厉以宁是个大右派怎么开始学佛(十)观察自己,了解自己素食好主意【素食/白水果羅惹】电影《牡丹花下》风流鬼子宫肌瘤如何应对?来听妇产科专家聊聊谷爱凌 何超欣和邓文迪三人竟然会同框比美!这穿着一个比一个火辣旁边邻居养的浣熊经常跑来后院撒尿很臭请问怎么办?747 冷面吃一吃2023年5月11日历史上的今天妇科炎症、子宫肌瘤......直播聊聊妇科病Tech大公司裁员裁了不少女性老妈,自恋的婴幼儿耶稣受难记于右任50幅题签书法【感动我的歌曲】 李叔同《送别》 汪峰《怒放的生命》迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)只是说几句子宫肌瘤没有任何不适症状,可以不动手术吗?大事不妙。老李乐极生悲。又伤一员大将。【感动我的歌曲】游牧时光大自然的神作,万古岁月留下的痕迹每年五一就爱看这个热闹!乘一条大船,去一趟中国?中国生意, 非得拼成这样?请问美国的熊孩子长大后何去何从?​健身博主自曝患子宫肌瘤:你身上的病,都是气出来的!三大名牌手机苹果、三星、华为到底哪个好糯米糍小朋友回国读完小学还是初中再回美国读书会好吗可是。。。2023年5月11日物联网新闻哪种碳水比较健康?知名健身博主发帖,被渣男气出6颗子宫肌瘤?女人真的不能太憋屈其他族裔怎么看待中国人我离开了大厂,带着结节和子宫肌瘤知名健身博主患子宫肌瘤:健身救不了人心,情绪却能治愈身体!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。