Redian新闻
>
2023纽约MetGala 安妮

2023纽约MetGala 安妮

Dasfsdscdew
楼主 (北美华人网)
2023年5月1日,纽约,杨紫琼、邓文迪、刘雯、谷爱凌、妮可·基德曼、安妮·海瑟薇等亮相2023纽约Met Gala时尚庆典红毯。
杨紫琼

邓文迪

刘雯

谷爱凌

蔡徐坤

王嘉尔

安妮-海瑟薇

妮可-基德曼

金-卡戴珊

Jennie

贺聪
王薇薇
超模Vittoria
“劳模姐”
Dasfsdscdew
2 楼
范冰冰不去没意思
artdong
3 楼

哈哈哈谷那件红军包扎纱布裙。。。
lovejames
4 楼
刘雯这次挺美的 就是群摆像去参加葬礼
javajacket
5 楼
邓文迪赢了。谷穿的那是什么…..
Ruth
6 楼
海瑟薇。。。太。。。英气了
craigslist
7 楼
谷那身适合Halloween
Dogu
8 楼
失望。去年Blake Lively那套变色礼服大概再也无人能超越了。
snaillily
9 楼
这是什么角度?大家怎么都显得又矮腿又短!杨紫琼,我第一眼看过去以为她跪着呢
magnolia_213
10 楼
大表姐很美 蔡徐坤 王嘉尔都不错 Anne那个裙子很好看
马蹄莲
11 楼
谷爱凌那手套像谋杀现场捞的
thymesu
12 楼
王薇薇设计还是厉害,就是脸不行。就她那个年纪也不少好看的,她应该找个好的头部造型师。
chatchat
13 楼
谷爱凌那件让我想起crazy rich asians 里的对话: “you look like a tampon". "On a heavy day".
schrodingerh
14 楼
感觉王嘉尔比蔡徐坤时尚一点
buzhidao2000
15 楼
王薇薇设计还是厉害,就是脸不行。就她那个年纪也不少好看的,她应该找个好的头部造型师。
thymesu 发表于 2023-05-02 00:11

头发剪短点,不用短发,哪怕中长也行 现在清水挂面,更显得脸下垂得厉害
总之出来一次惊吓一次,就算大妈们尬吹她如何驻颜有术也没用。 估计她身边有一群这样给她催眠的人,见面就夸她年年18一样美丽,搞得她完全沉醉在cosplay自己当年的样子无法自拔 ‘ 她总是不断提醒我们残酷的真理:,再有审美品味再有钱,都无法苦苦挽留当年的样子。
Shalry
16 楼
Jennie好可爱。
mingdrew
17 楼
群魔乱舞 always
贵鬼
18 楼
邓文迪的脸状态不错啊,就是胸怎么了?有点拉胯。
wewin
19 楼
好多老人
fantasiame
20 楼
这是什么角度?大家怎么都显得又矮腿又短!杨紫琼,我第一眼看过去以为她跪着呢
snaillily 发表于 2023-05-01 23:43

我也是,以为杨跪着的……要不是看到了她的鞋……
fantasiame
21 楼
谷的衣服真像是凶杀案第一现场啊
autofill
22 楼
谷爱凌的衣服太可怕了。
magnolia_213
23 楼
角度拉 杨紫琼礼服ok的
iceblue
24 楼
邓文迪状态真不错, 很抗老啊。
谷小姐穿的是沈墨杀人时候的衣服吗? 好吓人
bighead12345
25 楼
magnolia_213 发表于 2023-05-02 00:51

杨紫琼头大,和身子比例不协调,侧面照也是一样有这个问题。
26 楼
邓文迪状态真不错, 很抗老啊。
谷小姐穿的是沈墨杀人时候的衣服吗? 好吓人

iceblue 发表于 2023-05-02 00:57

邓阿姨状态不错,比她那个微胖女儿看着还显年轻。
tissoot
27 楼
怎么有坤坤
hhmouse
28 楼
邓文迪脸上打过针了吧。 莫名得像Trump老婆了。
babablacksheep
29 楼
只有两个超模好看
pevcmao
30 楼
邓阿姨状态不错,比她那个微胖女儿看着还显年轻。
bighead12345 发表于 2023-05-02 00:59

邓文迪离婚之后变漂亮了 离婚前脸真的凶
31 楼
杨紫琼穿的像是韩国传统服饰 古爱玲每次这类活动都是格格不入的感觉
32 楼
pevcmao 发表于 2023-05-02 07:48

相由心生。估计现在不和老狐狸生活,少了很多算计和勾心斗角。外加俩娃大学落实,可以更多交朋会友,享受生活。
冰是睡着的水
33 楼
邓和她女儿的礼服是一个系列的吧,很春天蛮好看的
34 楼
安妮海瑟薇发生了什么事?看着和以前变化很大,不完全是年龄的问题,好像没有灵气了。
yamykang
35 楼
回复 1楼Dasfsdscdew的帖子
王老太身上皮肤挺好的,为啥脸那么塌
cloverain
36 楼
我年轻时觉得这些活动好酷,现在觉得好无聊啊,一帮人自high。有点像hunger games去Capitol的感觉。
不过邓文迪这张照得有气质。
me2me2
37 楼
谷爱凌在华人多的场合里真的很撑得起场面,身材颜值比明星都要正点,就是每次参加白人盛典的时候服化道很迷,但是我相信谷妹妹的视界肯定比我更国际化,也许那种打扮更符合白人的审美
me2me2
38 楼
magnolia_213 发表于 2023-05-02 00:51

衣服太压人了
me2me2
39 楼
如果是生图的话,海瑟薇是真的黑科技回春了
Cutiemouse
40 楼
蔡徐坤 王嘉尔 不错。 王微微别漏肉,包严实点估计会更好
awen
41 楼
还是超模穿衣服好看
flipping
42 楼
大表姐膝盖以上很美,整体看象腿没了漂在一堆殡仪馆白花上,有点儿瘆人。换个颜色就好了。
辣手摧花
43 楼
谷那身适合Halloween
craigslist 发表于 2023-05-01 23:31

哈哈哈 你一说还真有点那意思
密码是mima12345
44 楼
蔡徐坤 真丑啊,又丑又娘。国内都什么审美。
waterlycheee
45 楼
细看才看出来那个是安妮,她是微调了吗
cnhk33
46 楼
回复 1楼Dasfsdscdew的帖子
谷的粉丝不要骂我,谷的那张像刚逃离杀人现场
Foreverhappy
47 楼
想知道他们穿着礼服走完红毯之后干嘛呢?里面是有什么展览还是活动
zekaka
48 楼
Jennie穿的真小家子气,像个waiter
浮云散
49 楼
照相的人估计太高了
种菜小农民
50 楼
谷妹妹永远的两根鲢鱼须我实在欣赏不来
majiaamajia
51 楼
谷爱凌的手臂,我咋一看以为是烧伤呢
shenmafuyun2011
52 楼
安妮海瑟薇发生了什么事?看着和以前变化很大,不完全是年龄的问题,好像没有灵气了。
bighead12345 发表于 2023-05-02 11:05

头发搞得像Cher
为屏蔽某人而注册
53 楼
谷的衣服真像是凶杀案第一现场啊
fantasiame 发表于 2023-05-02 00:46

这手套…😂😂😂
lilimarah
54 楼
这个机位有点迷,把人照的不高都。杨紫琼这个衣服好显矮。。。之前好点角度就巨矮,这个角度更像跪在地上。。。
Dida123
55 楼
还是超模好看啊。
王嘉尔的头发好看啊,就跟自带鼓风机似的
chinadrachen
56 楼
一个赛一个丑啊
苏小鬟
57 楼
没人吐槽Jennie的礼服感觉比别人的都便宜不少吗?
shaohuacrystal
58 楼
邓文迪赢了。谷穿的那是什么…..
javajacket 发表于 2023-05-01 23:26

邓文迪身材保持的不错
苏小鬟
59 楼
谷的衣服还有安妮海瑟薇的衣服都像是言情小说里的衣服 脑洞: 谷的衣服好像本来是纯白的,结果被白莲花小三泼了红酒,于是谷干脆给全身均匀的甩上红酒点子,假装是种设计 安妮海瑟薇的衣服本来是一件的,结果被白莲花小三撕破了一条口子,她看见了周围有些别针,于是干脆把衣服完全撕破,用别针固定假装是设计……
60 楼
pevcmao 发表于 2023-05-02 07:48

相由心生,我觉得她和老头的婚姻不幸福
61 楼
谷的衣服还有安妮海瑟薇的衣服都像是言情小说里的衣服 脑洞: 谷的衣服好像本来是纯白的,结果被白莲花小三泼了红酒,于是谷干脆给全身均匀的甩上红酒点子,假装是种设计 安妮海瑟薇的衣服本来是一件的,结果被白莲花小三撕破了一条口子,她看见了周围有些别针,于是干脆把衣服完全撕破,用别针固定假装是设计……
苏小鬟 发表于 2023-05-02 17:56

妹妹有才,把我看笑了🤭
philchenko
62 楼
天天发这帮人,也是无趣,毫无意义
DongwanHelen
63 楼
谷的衣服像全身溅满了血点子,尤其那副手套,看上去血淋淋的,真的不怎么好看。
WonderID
64 楼
今年什么主题?大部分黑白还加三个粉嫩?
lolo
65 楼
还是刘雯和妮可好看。
星河锦浪
66 楼
两国关系紧张,这种娱乐圈大场合多一些中国人和华人明星,挺好的
queenofmoon
67 楼
邓大姐的胸都要掉到肚子上了 而且她也不衬这种粉色公主裙 夸她这次好看的是跑来搞笑的吗
jingliujl
68 楼
也发一个 独当一面
相关阅读
夏天去南美洲会不会热死?刘亦菲&安妮海瑟薇同框惊艳全场当28岁叶玉卿撞上53岁叶玉卿,从前妖艳撩人,如今清新脱俗春风如贵客,果岭遂繁华蓝莲花安妮·海瑟薇状态回春,到底做了些什么?PK网络捉骗又老一岁了 发个片留念…美国人是不是很反感身体接触,哪怕是小孩子之间?求助: 如何删除引用?军旅故事原创系列(46)大米饭Oops! 这俩人居然在红毯上撞衫了,这下尴尬了日本女性的不婚(一)🍒🍒🍒【好价转全新带标】裙裙包包和露露🍒🍒🍒大家觉得洗碗机吵吗common core的东西都没教完,我该换学校吗?要流鼻血!安妮·海瑟薇「全透视」出席柏林红毯!现场被外媒疯狂怼脸跟拍!网友表示:她怎么还是这样一张生图,暴露了安妮·海瑟薇居然是虚假回春?魏晨官宣当爸了和对象结婚还有希望吗36岁刘亦菲和41岁安妮·海瑟薇,梦幻同框,网友:东西方美学的碰撞日本小哥复读考东京大学,录取通知书竟是给他妈妈的天!安妮海瑟薇40+的年纪用了黑科技?回春秘籍靠它.....曾黎签售会生图,这颜值太出乎意料了!突发!传101岁杨振宁病危,面色苍白憔悴,曾许诺妻子翁帆可改嫁子宫息肉,要做手术去除嘛?小美人鱼里的公主 没有对比就没有伤害!毛泽东是不是马列主义谁来评判中年夫妻2023时尚界春晚来了!刘雯、安妮·海瑟薇,妮可·基德曼超惊艳,但最火的却是这只猫?!房屋保险圈内“假戏真做”的4位女星,戏还没演完,肚子却先大了2023年5月22日历史上的今天最近有人回国在东京转机吗(羽田机场到成田机场)女儿朋友来我们家玩,偷拿了东西不还怎么处理?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)从漫长的季节说开去。。。乳房超声波查出2毫米的结节,用活检吗?lāo dao?láo dao!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月2日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。