Redian新闻
>
大家觉得洗碗机吵吗

大家觉得洗碗机吵吗

私用羊甲1999
楼主 (北美华人网)
开放厨房最大的弊端莫过于在客厅听得到洗碗机…
三潭印月
2 楼
你需要换个好点的洗碗机,现在卖的洗碗机安静得我经常不确定它有没有在洗
私用羊甲1999
3 楼
洗碗机说明书写extra quiet 感觉没区别 可能是我耳朵太灵敏
WildandFree
4 楼
不需要好,只需要新的就很安静,并且洗的很干净洗洁精没异味。
点苍鹤云
5 楼
挑噪音低的洗碗机买。
destiny2008
6 楼
我家的一点声音没有
yurik
7 楼
洗碗机就买bosch,不用挑了,很安静
cherrycen
8 楼
我家thermador的 经常怀疑它有没有在洗
vwie
9 楼
yurik 发表于 2023-05-02 00:58

我家也是,38分贝,很安静,就排水的时候有点声音
yummy_agpr
10 楼
机器本身倒不吵。就是碗盘哐当哐当响,不知道是不是没有放对。
水蓝
11 楼
我家去年年底把厨房里的电器全部更新换代,还不是啥高端牌子,都觉得生活质量一下子提高了不少。洗碗机,除了进水、排水的时候,能听到水声。其他时间,没声音干扰。
Fhb
12 楼

但是发现Bosch放 Auto 就完全洗不干净。 Normal 也一般。现在大部分时候都放 heavy
renwoai
13 楼
觉得挺安静的啊
fucka
14 楼
不吵 我在客厅都感觉不到它有没有在洗 吵得是好久以前的老型号吧
bnbn2020
15 楼
bosch 的确实噪音小,我基本听不到
冰是睡着的水
16 楼
不吵,但是洗的时间太长
江云飞
17 楼
睡觉前打开就行了。吵不吵的没所谓。
qas168888
18 楼
我们也很安静。要是洗衣机也能做这么安静就好啦
High.eee
19 楼
cherrycen 发表于 2023-05-02 02:49

一样一样的。
William_Zhu
20 楼
我家也是Bosch,睡覺之前按下start ,早上醒來就洗好了
HoustonHR
21 楼
我们的有噪音,但我当它是白噪音,不 bother me.
私用羊甲1999
22 楼

真的这么安静吗 种草了 我连冰箱制冷时都觉得吵 我在客厅看电视都听得到
cigna
23 楼
Bosch是好用
痘痘猪
24 楼
洗碗机怎么会吵? 多少噪音不是都标好的么, 怕吵就买低的款式
mvdk
25 楼
db是洗碗机最重要的参数(之一)
elend
26 楼
前一个39 dba,一点不吵,太安静了以至于经常怀疑自己开了没有。现在这个44 dba就很吵,二楼都能听到。
abc2000
27 楼
我买的是Miele, 极其安静。
yuntangpin
28 楼
该换洗碗机了
tracylovebobo
29 楼
在美国用到的洗碗机都有声音,但是不吵,如果你不是特别敏感的人,这个声音应该不会影响看电视。 在中国买的西门子,我都不知道它在不在洗,耳朵贴在洗碗机上才能听到一丢丢似有似无的声音,我觉得这样的静音设计有点过份了.
Appreciate2013
30 楼
我去年换了洗碗机,一开始也怀疑洗碗机是不是没开,因为对比之前的洗碗机太安静了
同意大家说的,是时候换洗碗机了
realsimplejill
31 楼
回复 1楼私用羊甲1999的帖子
看牌子
Cath226
32 楼
请问一下微波炉洗碗机到底辐射有多大 在他们旁边坐着有问题吗 这问题问出来我自己都惭愧 但是真的不知道
木牛流马
33 楼
Bosch了解一下
doublemint
34 楼
好像能听得见进水的声音。或者是出水的声音。别的好像没啥声音。
明朗少女
35 楼
bosch吧 要看红点才知道洗没洗上
dayibao
36 楼
Delay start很方便,我们村七点之后电费便宜,我一般设置半夜一两点洗
xyzgw
37 楼
我家也是Bosch,都是晚上睡觉前开洗,没有噪音问题。
miumiu2011
38 楼
我们也很安静。要是洗衣机也能做这么安静就好啦
qas168888 发表于 2023-05-02 11:04

洗衣机在单独屋子里影响不大
阿达达达
39 楼
Bosch,非常安静
Candycapsule
40 楼
Miele+1真的不吵。我需要上手摸它在不在震动才知道在不在洗…
[email protected]
41 楼
cherrycen 发表于 2023-05-02 02:49

sales告诉我其实thermador的洗碗机就是Botsch的
Candycapsule
42 楼
请问一下微波炉洗碗机到底辐射有多大 在他们旁边坐着有问题吗 这问题问出来我自己都惭愧 但是真的不知道
Cath226 发表于 2023-05-02 15:03

微波炉还要考虑一下…洗碗机是哪来的辐射?还不如担心wifi和手机信号呢
galah
43 楼
我感觉我家家电都没啥声音
deann
44 楼
吵不吵还真不清楚,因为洗的时候都上楼了
相关阅读
小美人鱼里的公主 没有对比就没有伤害!魏晨官宣当爸了从漫长的季节说开去。。。薅羊毛!免费送CeraVe抗痤祛痘洁面乳+Cascade洗碗机洗碗球!乳房超声波查出2毫米的结节,用活检吗?Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!毛泽东是不是马列主义谁来评判军旅故事原创系列(46)大米饭2023纽约MetGala 安妮春风如贵客,果岭遂繁华common core的东西都没教完,我该换学校吗?大家觉得,自我的人该怎么相处?房屋保险最近有人回国在东京转机吗(羽田机场到成田机场)2023年5月22日物联网新闻Oops! 这俩人居然在红毯上撞衫了,这下尴尬了突发!传101岁杨振宁病危,面色苍白憔悴,曾许诺妻子翁帆可改嫁美国人是不是很反感身体接触,哪怕是小孩子之间?当28岁叶玉卿撞上53岁叶玉卿,从前妖艳撩人,如今清新脱俗和对象结婚还有希望吗2023年5月22日价格早报圈内“假戏真做”的4位女星,戏还没演完,肚子却先大了迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)女儿朋友来我们家玩,偷拿了东西不还怎么处理?日本女性的不婚(一)2023年5月22日历史上的今天中年夫妻子宫息肉,要做手术去除嘛?夏天去南美洲会不会热死?2023年5月22日医疗晨报蓝莲花又老一岁了 发个片留念…5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!曾黎签售会生图,这颜值太出乎意料了!发几张我孙子比赛的滑雪片 不是我拍的国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月2日)Makers鲲鹏周行事历 | 5月22日-5月28日日本小哥复读考东京大学,录取通知书竟是给他妈妈的求助: 如何删除引用?🍒🍒🍒【好价转全新带标】裙裙包包和露露🍒🍒🍒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。