Redian新闻
>
最近有人回国在东京转机吗(羽田机场到成田机场)

最近有人回国在东京转机吗(羽田机场到成田机场)

temphan
楼主 (北美华人网)
早早买了下周5月11号回国的机票,当是贪便宜就买了全日空的票。最近仔细看了一下,发现要从羽田(HND)到成田(NRT)转机,而且时间很坑,早上5点到东京,然后早上9点半飞上海。我办了个日本签证,5年多次入境的那种。但是现在交通有点搞不清楚,好像是可以坐直达火车,中间不用换乘,但是又有点不确定。有人走过类似的线路吗?求指点一下,谢谢!
3sis2020
2 楼
From Haneda to Narita Airport ShuttleHow to AccessAirport Transport Service (Airport Shuttle) Haneda Airport International TerminalTime Required65 - 85 minutesFare3,200 yen
sshh2014
3 楼
你以前去过日本吗?有行李吗?行李估计要自己拿到成田。有小孩吗?我查了一下,有一班火车不需要转,需要1小时46分钟。早晨人少出关快,如果你运气好,能赶上5:50的火车,勉强来得及。但是如果你日本不熟悉,恐怕买票找路都要耽误时间。那就凉凉了。另外,在机器上买票可能不收卡,需要准备现金。用Google map 查一下。
3sis2020
4 楼
https://webservice.limousinebus.co.jp/web/en/Top.aspx 这个网站可以reserve seat
temphan
5 楼
你以前去过日本吗?有行李吗?行李估计要自己拿到成田。有小孩吗?我查了一下,有一班火车不需要转,需要1小时46分钟。早晨人少出关快,如果你运气好,能赶上5:50的火车,勉强来得及。但是如果你日本不熟悉,恐怕买票找路都要耽误时间。那就凉凉了。另外,在机器上买票可能不收卡,需要准备现金。用Google map 查一下。
sshh2014 发表于 2023-05-02 03:01

因为要转机,所以决定不托运,就是随身的箱子,也不带娃,就一个人回国。另外因为时间太早,不能坐bus,只能火车。买票不收卡也太坑了,在美国哪里能换点日元呢?
转换跑道
6 楼
恐怕来不及喔,电车基本要2小时,那个最快的3200块的大巴虽然快一点,但没那么早!
Susanxian
7 楼
楼主说说买票的情况吧。在唧里买?日本到国内的票贵吗?
sshh2014
8 楼
因为要转机,所以决定不托运,就是随身的箱子,也不带娃,就一个人回国。另外因为时间太早,不能坐bus,只能火车。买票不收卡也太坑了,在美国哪里能换点日元呢?
temphan 发表于 2023-05-02 03:07

旧金山进场就能换。汇率肯定很差,不行的话换一点心里踏实。 没行李没孩子可以努力赶一赶。我查的那班5:50 am的火车,来不及的话6:11 am 还有,到机场8:00 am,还有一个半小时。如果实在赶不上希望ANA给你免费改签下一班。你回程难道也是这样吗?
appleshu
9 楼
淘宝找个接机
lucyliu8587
10 楼

苔条麻花
11 楼
temphan 发表于 2023-05-02 03:07

银行可以换日元
karaage
12 楼
买票的话,在apple wallet里加suica卡就好了吧 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2911599
orangeee
13 楼
刚好听到有朋友走一模一样的, 提着行李转机没有问题, 都顺利时间也赶趟
vincentsjtu
14 楼
早早买了下周5月11号回国的机票,当是贪便宜就买了全日空的票。最近仔细看了一下,发现要从羽田(HND)到成田(NRT)转机,而且时间很坑,早上5点到东京,然后早上9点半飞上海。我办了个日本签证,5年多次入境的那种。但是现在交通有点搞不清楚,好像是可以坐直达火车,中间不用换乘,但是又有点不确定。有人走过类似的线路吗?求指点一下,谢谢!
temphan 发表于 2023-05-02 02:19

换机场转机可以办理shore pass,就不能排队可以快速入境日本,比你拿签证入境要快很多很多
然后可以选择大巴直达
相关阅读
对中国政策是美国内政内斗的小折射2023纽约MetGala 安妮和对象结婚还有希望吗长荣航空与泰航滑行道上碰撞 日本羽田机场关闭跑道成田到东京市交通方式极限对比,建议最近落地的朋友人手一份!夏天去南美洲会不会热死?子宫息肉,要做手术去除嘛?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月2日)日本小哥复读考东京大学,录取通知书竟是给他妈妈的晨游,谈谈游泳以后的饥饿感common core的东西都没教完,我该换学校吗?果岭紅梅月下香成田机场9月起上调国际航班旅客服务费!大韩航空开通首尔至郑州国际货运航线!又老一岁了 发个片留念…神鞋对一般马拉松者到底有用吗JWST推翻了什么?美国人是不是很反感身体接触,哪怕是小孩子之间?从漫长的季节说开去。。。🍒🍒🍒【好价转全新带标】裙裙包包和露露🍒🍒🍒2023年5月22日历史上的今天求助: 如何删除引用?东西方的战争: 东升西降古今谈乳房超声波查出2毫米的结节,用活检吗?Oops! 这俩人居然在红毯上撞衫了,这下尴尬了2023年5月22日物联网新闻大家觉得洗碗机吵吗亚城慈济,新春祈福华人回国在第三国转机,核酸检测过期误飞机,业内人士:检测时间这样算军旅故事原创系列(46)大米饭曾黎签售会生图,这颜值太出乎意料了!中年夫妻女儿朋友来我们家玩,偷拿了东西不还怎么处理?魏晨官宣当爸了成田机场游客暴增,有人一下飞机就排长队?有人5分钟丝滑入境?6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!草堂扫雪翁2023年5月22日价格早报小美人鱼里的公主 没有对比就没有伤害!发几张我孙子比赛的滑雪片 不是我拍的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。