Redian新闻
>
魏晨官宣当爸了

魏晨官宣当爸了

Dervarengang
楼主 (北美华人网)
刚看到的,还以为宣布怀孕,没想到已经生了,恭喜

馋鱼夜炖桃
2 楼
女的有的像叶一茜
mt.everest
3 楼
这不是那个“没人会为你的不专业买单”侠么。

小猪hulu
4 楼
我老了,都不知道这人是谁
balaja
5 楼
他结婚了?
fucka
6 楼
这人谁?
蓝光加湿器
7 楼
我老了,都不知道这人是谁
小猪hulu 发表于 2023-05-02 09:35

老了才可能知道,年轻人肯定不认识
jeso1
8 楼
黄景瑜知道吗
Ruth
9 楼
好像传跟杨幂也不是很久以前的事,这娃都生了。 我认错记错。。。总而言之我错了。不删了,留个胡说八道的记录。
Honeyday
10 楼
恭喜恭喜
呜呜啦啦
11 楼
看大侦探才对这人有印象,开始觉得傻愣愣的,满眼都是大白牙。看久了觉得脑子还行,认真玩游戏不作妖,还不错
anotherhome0713
12 楼
当年不愠不火的一个快男吧 感觉还好啊 可能没有大火,也没啥幺蛾子 官宣结婚生子挺好的吧 也没啥劈腿隐婚之类的 现在觉得小明星也不错,大火的人招黑也忙得没时间恋爱结婚生子,只能偷偷摸摸的,小火的赚钱生活两不误
meishan123
13 楼
不是在一个剧里演一个失业青年,父亲过世漆墙里。演的有点阴郁的,还可以,认真演的。
proletariate
14 楼
好像传跟杨幂也不是很久以前的事,这娃都生了。
Ruth 发表于 2023-05-02 09:45

那是魏大勋吧
tingtingtintin
15 楼
不认识
miracle99
16 楼
这人是谁?
公用马甲48
17 楼
从快男谈的女朋友一直规规矩矩没绯闻到结婚。
joanna63
18 楼
明星大侦探里有他 我觉得还不错 但是张若昀在明星大侦探里更出彩 更聪明
t4py
19 楼
他老婆是圈外人吗
lovejames
20 楼
什么时候传他和杨幂? 有人记岔了? 那是魏大勋。 魏晨貌似一直跟这个老婆, 是很多年前就在一起吧
notaname
21 楼
他这么糊啊?都生了,也没人关心。我对他的印象就是,哪个电影都能参一脚但都没什么印象,参加活动经常空心穿衣服然后一堆营销号说他性感艳压,其他真没什么印象。
moringa
22 楼
这不是那个“没人会为你的不专业买单”侠么。

mt.everest 发表于 2023-05-02 09:33

就因为这个回应,不太喜欢他。都是兄弟,虽然中间代理有些操作不太合规,但毕竟后面都是你的兄弟,所以这回应格外冷冰没有考虑后面的兄弟。也让那群兄弟很尴尬。他是怕兄弟们蹭他的名气吗?幸好现在兄弟们都翻红了,到时候还不知道谁求谁呢。
Ruth
23 楼
那是魏大勋吧
proletariate 发表于 2023-05-02 10:19

啊呀妈呀,是的,我还看了一楼照片都没意识到我错了。。。。
wlzh90
24 楼
觉得他很帅而且非常有气质,居然没有大红,现在看来性格不是那一挂的
Summersplash
25 楼
快男的时候不喜欢他,觉得有点土,后来看了明星大侦探觉得他挺逗的,挺好的,老婆孩子热炕头
hannah04
26 楼
https://youtu.be/ZkSuSxri78Y 和郁可唯一起唱歌的那一代
元气水母
27 楼
快男的时候最喜欢他和苏醒。可惜他没有参加快乐再出发。
doublemint
28 楼
老了才可能知道,年轻人肯定不认识
蓝光加湿器 发表于 2023-05-02 09:41

咬牙不承认是因为快男知道的他,我是名侦才知道他的。
馒头的姥爷
29 楼
不是在一个剧里演一个失业青年,父亲过世漆墙里。演的有点阴郁的,还可以,认真演的。
meishan123 发表于 2023-05-02 10:16

对,那剧好像叫消失的孩子
jeso1
30 楼
黄景瑜知道吗
jeso1 发表于 2023-05-02 09:43

认错了,当成许魏洲了。很像,至少比当成魏大勋靠谱。
心跳的希望
31 楼
看大侦探才对这人有印象,开始觉得傻愣愣的,满眼都是大白牙。看久了觉得脑子还行,认真玩游戏不作妖,还不错
呜呜啦啦 发表于 2023-05-02 10:02

超喜欢明侦里的他,太好玩了,也很有脑子
金秀贤xi
32 楼
妆太浓了
quwien
33 楼
看明侦很喜欢他呀
mindset00
34 楼
快男出道,后来但演员,演过几部剧,没有红过。但是身材管理一直很好。
卷卷妞妞
35 楼
祝福~挺喜欢他的,明侦粉飘过
OICQ008
36 楼
总觉得他还是个孩子啊,快男, 是哪一年的事了
miaommiaomm
37 楼
我挺喜欢他的颜,我是看拜托了冰箱才知道他,气质也是我的茶。
ADLL
38 楼
恭喜楼主。
whatever.
39 楼
呵呵,看明侦就觉得这个人装,后来果然,不怕兄弟穷,不怕兄弟苦,就怕兄弟开路虎
DING998284
40 楼
十几年前超级男声上来的,演过一部啃老族悬疑电视剧
walkingtree
41 楼
他整过容,整容前差别很大,不过人还聪明,大侦探里挺有趣的
wormcc
42 楼
meishan123 发表于 2023-05-02 10:16

父亲过世砌墙里…什么片啊
meishan123
43 楼
回复 42楼wormcc的帖子
大概叫消失的孩子,里面还有佟大为
mudou0904
44 楼
总觉得他还是个孩子啊,快男, 是哪一年的事了
OICQ008 发表于 2023-05-02 16:26

07年啊,时间真是太快了
Avian
45 楼
他整过容,整容前差别很大,不过人还聪明,大侦探里挺有趣的
walkingtree 发表于 2023-05-02 18:10

真的吗?之前觉得他长得挺有识别度的
Hululuhululu
46 楼
原来我很爱你里边的那首沦陷是他唱的吧
IronFlower
47 楼
一直以为是gay😂
飞魔
48 楼
踢足球的那个?味大熏?
skewers
49 楼
还挺喜欢他在明侦里和大老师及撒老师等的互动
饼宝的麻麻
50 楼
呵呵,看明侦就觉得这个人装,后来果然,不怕兄弟穷,不怕兄弟苦,就怕兄弟开路虎
whatever. 发表于 2023-05-02 18:02

为啥会觉得他装?我看明侦好多年了,他在明侦里表现不错啊
yanjiaodelei
51 楼
结婚了?
相关阅读
从漫长的季节说开去。。。墉字源考2023年5月22日价格早报又老一岁了 发个片留念…魏晨公费学“当爸”!4位全职爸爸花式带娃惹争议,又暖又好笑🍒🍒🍒【好价转全新带标】裙裙包包和露露🍒🍒🍒和对象结婚还有希望吗【八卦】58岁梁朝伟终于当爸了,港媒:可惜生母不是刘嘉玲国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月2日)2023年5月22日医疗晨报2023纽约MetGala 安妮2023年5月22日历史上的今天common core的东西都没教完,我该换学校吗?中年夫妻我的上学(二)+ 一首小诗钟爱的二战后大钢琴家(一) Andras Schiff(3) Schubert Impromptus D899 No.5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!女儿朋友来我们家玩,偷拿了东西不还怎么处理?1989年,李嘉诚花3000万带18岁的李嘉欣回家,半夜原配家中暴毙断舍离,不能断掉自己珍爱的一切哈利波特当爸爸了!三主演两个生娃,赫敏恋爱事业两手抓?网友哭:他们长大我们也老了!Oops! 这俩人居然在红毯上撞衫了,这下尴尬了也谈《狂飙》南澳散记 (增订本) :第二十三章:请客吃饭 (上)子宫息肉,要做手术去除嘛?日本小哥复读考东京大学,录取通知书竟是给他妈妈的最近有人回国在东京转机吗(羽田机场到成田机场)求助: 如何删除引用?夏天去南美洲会不会热死?陈道明对她一见钟情,李幼斌为她净身出户,如今49岁依旧那么美!2023年5月22日物联网新闻重访葡萄牙(2)-大西洋边的重镇曾黎签售会生图,这颜值太出乎意料了!美国人是不是很反感身体接触,哪怕是小孩子之间?小美人鱼里的公主 没有对比就没有伤害!大家觉得洗碗机吵吗一封想寄出去的信热巴靠山给力?魏晨官宣当爹?洪欣张丹峰假离婚炒作?乳房超声波查出2毫米的结节,用活检吗?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。