Redian新闻
>
子宫息肉,要做手术去除嘛?

子宫息肉,要做手术去除嘛?

公用马甲43
楼主 (北美华人网)
以前都没问题,今年年初有三个月一直流血,后来自愈了。去妇科检查说是有息肉polyp。说不去掉问题也不大。就是偶尔会导致流血。这是资料上写的 There is evidence of a thickened endometrium possible polyp, it is 7 x 16 mm
该不该做这个手术呢?西医妇科。医生说取出后会送到实验室再进一步检查样品是良性还是恶性的。
raindrop2020
2 楼
医生说去掉就去掉
mouton
3 楼
如不去掉,会继续长,可造成经血外失血,严重到贫血,越小越好处理,创伤也越小吧?
xyzgw
4 楼
肯定要去掉的呀。这东西你养它干啥?
心跳的希望
5 楼
我姐姐的去掉了,因为第一次怀孕的时候,这玩意长得比孩子快,把孩子挤掉了
手术后两年她再怀孕就成功了
6 楼
如果影响不大部去也可以,如果一直流血会导致贫血那得做手术。听医生的吧
hurstchang
7 楼
你说的应该是endometrium polyp.这个也不小了。做hysterosonogram 时就可以去掉。如果流血就去了吧
snowpenguin
8 楼
这玩意儿很容易复发的。有生育需求吗?有的话先做别的检查比如说输卵管造影,其他都没问题再去掉子宫息肉争取立即怀上。如果检查出有别的大问题问题,不能自怀的话可以考虑试管,先取卵做胚胎,在移植前再去掉息肉。
cdo
9 楼
同问。本来约surgery 可是时间凑不上,只有临近月经期的时间,是不是这个时候子宫内膜比较厚不太适合做?推迟一个月的话医生就休假了。
Xiaopiba
10 楼
我也有过,后来过几个月自己掉了
domon59
11 楼
上周刚做完手术去息肉。。。。我也是一直流血搞得贫血最后还是手术去了
majia_majia_
12 楼
这种是怎么造成的?有办法避免吗?
RR-Mom
13 楼
看LZ年龄,如果年轻尤其未育,可以考虑手术,如果接近更年期,没有必要做,因为绝经后子宫肌瘤基本就不再生长啦。
相关阅读
求助: 如何删除引用?靠谱的Protocol实验技术去哪里找?实验党必看中科院士实验合集!夏天去南美洲会不会热死?曾黎签售会生图,这颜值太出乎意料了!从17岁前未穿过鞋的农民谈起伦敦行 之 国家美术馆的几幅画最近有人回国在东京转机吗(羽田机场到成田机场)女儿朋友来我们家玩,偷拿了东西不还怎么处理?医学奇迹!澳洲首例“子宫移植”手术成功!女儿借53岁母亲子宫拼二胎!魏晨官宣当爸了2023年5月22日价格早报5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!2023年5月22日历史上的今天2023纽约MetGala 安妮common core的东西都没教完,我该换学校吗?2023年5月22日医疗晨报中年夫妻乳房超声波查出2毫米的结节,用活检吗?Oops! 这俩人居然在红毯上撞衫了,这下尴尬了子宫内膜息肉一定要手术吗?听听专家怎么说新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(5)日本小哥复读考东京大学,录取通知书竟是给他妈妈的雷佳音,陈冠希的老婆,那个更性感好看?从漫长的季节说开去。。。迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)🍒🍒🍒【好价转全新带标】裙裙包包和露露🍒🍒🍒大家觉得洗碗机吵吗绝美挪威荷兰夏日之旅(十八)奥斯陆雕塑公园-Oslo中心美国人是不是很反感身体接触,哪怕是小孩子之间?摄影欣赏:街边灯影映黄昏许晴一部戏被禁12年,是因为哺乳戏,还是演出太大胆惹争议小美人鱼里的公主 没有对比就没有伤害!神鞋对一般马拉松者到底有用吗和对象结婚还有希望吗2023年5月22日物联网新闻子宫息肉切完了月经一直不规律,怎么办?对中国政策是美国内政内斗的小折射晨游,谈谈游泳以后的饥饿感国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月2日)又老一岁了 发个片留念…
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。