Redian新闻
>
求助: 如何删除引用?

求助: 如何删除引用?

miyo88
楼主 (北美华人网)
想删除一个引用.
比如下面. 我使用编辑, 只能编辑我自己的文字, 不能编辑引用. 也不能删除帖子.
不是高级用户. 是不是初级用户没有这个功能?
多谢各位!

2 楼
想删除一个引用.
比如下面. 我使用编辑, 只能编辑我自己的文字, 不能编辑引用. 也不能删除帖子.
不是高级用户. 是不是初级用户没有这个功能?
多谢各位!

miyo88 发表于 2023-05-02 07:32

先点“编辑”,然后就能看到自己的帖子,在自己的贴子上方有个check box“保留引用”, 可以uncheck it,引用就撤了。
miyo88
3 楼
先点“编辑”,然后就能看到自己的帖子,在自己的贴子上方有个check box“保留引用”, 可以uncheck it,引用就撤了。
聚 发表于 2023-05-02 07:51

引用妹妹的,做个例子给下面. 谢谢
miyo88
4 楼
我没有看到自己的贴子上方check box (保留引用).
初级用户,没法打开高级模式.
多谢了.

5 楼
回复 3楼miyo88的帖子
我今早才操作过。那个高楼楼主联系我删引用来着。我用你的贴试试。
6 楼
回复 3楼miyo88的帖子
我今早才操作过。那个高楼楼主联系我删引用来着。我用你的贴试试。
聚 发表于 2023-05-02 08:07

引用试
7 楼
回复 6楼聚的帖子
8 楼
怪哉,你的版面跟我的不一样,这功能还论级别?不能吧?🥸🥸
miyo88
9 楼
你的版面和我的不一样, 我的没有 "保留引用"

怀念2019
10 楼
我也没有这个功能。无法删除引用。
11 楼
你的版面和我的不一样, 我的没有 "保留引用"

miyo88 发表于 2023-05-02 08:12

还真是🤔 要不你问问管理员,让他帮忙操作好了
Jasper
12 楼
我也没有这个功能。无法删除引用。
怀念2019 发表于 2023-05-02 08:15

试一下看看
Jasper
13 楼
我居然无法编辑自己的贴子
miyo88
14 楼
版主啊,请问怎么联系您?
能删除我的引用吗?
超级版主7
15 楼
您好,我看了您的回复,我发现您应该是用的手机浏览器登陆的huaren,您用PC试试就可以编辑了
miyo88
16 楼
版主您好,我换了家里的电脑,还是没有删除引用的功能。
谢谢
超级版主7
17 楼
回复 16楼miyo88的帖子
那您把您要删除的引用回复链接发给我,我帮您编辑
miyo88
18 楼
https://m.huaren.us/editpost.html?forumid=398&forumname=华人闲话&topicid=2915028&postid=97008301
高楼的第890层。
多谢多谢
超级版主7
19 楼
https://m.huaren.us/editpost.html?forumid=398&forumname=华人闲话&topicid=2915028&postid=97008301
高楼的第890层。
多谢多谢
miyo88 发表于 2023-05-02 09:09

已经删除了 您看看可以吗? 还有PC端的链接是这个哦 ,这个链接才能编辑删除引用 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2915028&postid=97008301#97008301
miyo88
20 楼
已经删除了,多谢多谢
Have a great day
相关阅读
2023年5月22日价格早报特拉华州内穆尔庄园(Nemours Estate),豪华内饰老照片Makers鲲鹏周行事历 | 5月22日-5月28日最近有人回国在东京转机吗(羽田机场到成田机场)小美人鱼里的公主 没有对比就没有伤害!2023纽约MetGala 安妮我的上学(二)+ 一首小诗苏珊米勒每日运势2023年5月12日2023年5月22日医疗晨报夏天去南美洲会不会热死?断舍离,不能断掉自己珍爱的一切从漫长的季节说开去。。。中年夫妻阿娇当年为何甘愿“配合”陈冠希拍照?原因让人唏嘘5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!2023年5月12日物联网新闻🍒🍒🍒【好价转全新带标】裙裙包包和露露🍒🍒🍒2023年5月22日物联网新闻许晴一部戏被禁12年,是因为哺乳戏,还是演出太大胆惹争议乳房超声波查出2毫米的结节,用活检吗?女儿朋友来我们家玩,偷拿了东西不还怎么处理?曾黎签售会生图,这颜值太出乎意料了!曝光!郭富城妻子闺蜜蔡天凤失踪前,前夫打电话哭诉让家人心惊了2023年5月22日历史上的今天美国人是不是很反感身体接触,哪怕是小孩子之间?2023年5月12日历史上的今天人生三重奏日本小哥复读考东京大学,录取通知书竟是给他妈妈的新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(5)common core的东西都没教完,我该换学校吗?魏晨官宣当爸了大家觉得洗碗机吵吗又老一岁了 发个片留念…迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月2日)和对象结婚还有希望吗Oops! 这俩人居然在红毯上撞衫了,这下尴尬了子宫息肉,要做手术去除嘛?雷佳音,陈冠希的老婆,那个更性感好看?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。