Redian新闻
>
美国绿卡,可以开车到加拿大然后飞回国吗?

美国绿卡,可以开车到加拿大然后飞回国吗?

myprincehao
楼主 (北美华人网)
暑假机票太贵了,查了下温哥华起飞的便宜很多,不知道持美国绿卡能否开车到温哥华,然后温哥华飞回国,中间还需要在菲律宾转机
Abigail9981
2 楼
那车怎么办呢
fucka
3 楼
那车怎么办呢
Abigail9981 发表于 2023-05-02 12:00

付费的停车场吧
Abigail9981
4 楼
美国绿卡可以开车到加拿大,再飞哪里也OK
wondermm
5 楼
可以
tinasun
6 楼
大家的思路好开阔。😂
jeso1
7 楼
这脑洞开的好, 但是为什么不坐megabus, flixbus, amtrak, greyhound去温哥华,甚至轮渡到温哥华岛再轮渡到温哥华
myprincehao
8 楼
回复 7楼jeso1的帖子
都是一种思路
myprincehao
9 楼
加拿大回中国的话 需要在菲律宾转机 可行吗?需要什么证件吗?
果小小
10 楼
这脑洞开的好, 但是为什么不坐megabus, flixbus, amtrak, greyhound去温哥华,甚至轮渡到温哥华岛再轮渡到温哥华
jeso1 发表于 2023-05-02 12:04

估计有老有小还有不少行李吧
lovejake
11 楼
加拿大回中国的话 需要在菲律宾转机 可行吗?需要什么证件吗?
myprincehao 发表于 2023-05-02 12:09

菲律宾转机你去研究一下小红书上大家的遭遇,海关小黑屋里等几个小时,没东西吃,没有空调,人都快饿晕了
MMitchell
12 楼
估计过加拿大海关的时候show一下机票会把人雷到。
肥猫poulet
13 楼
现在回国不需要带太多行李,国内什么都有
新的明天
14 楼
我就有认识人疫情期间这么干
cui123
15 楼
请问反向操作可以吗 从中国飞大家拿 然后 开车回美国?
BellaSeashell
16 楼
回复 13楼肥猫poulet的帖子
我每次回,都是大包小包往这边背
除了随身的,回国真没有啥一定要带的,衣服啥的直接回去买好了,又便宜又能找到合身的
Appreciate2013
17 楼
回国一趟太不容易了
冰是睡着的水
18 楼
菲律宾转机你去研究一下小红书上大家的遭遇,海关小黑屋里等几个小时,没东西吃,没有空调,人都快饿晕了
lovejake 发表于 2023-05-02 12:30

太惨了,什么国家啊
alderwoodholly
19 楼
很正常 西雅图那片很多人开车去温哥华飞亚洲的 自己开车 坐巴士 坐火车都可
sobukk
20 楼
很多人美国人都从温哥华飞啊
阿达达达
21 楼
我也听说菲律宾转机很不友好。倒是中东那些国家,转机很顺。
星河锦浪
22 楼
我也听说菲律宾转机很不友好。倒是中东那些国家,转机很顺。
阿达达达 发表于 2023-05-02 21:03

中东是正经土豪。
dukenyc125
23 楼
看标题还以为你在美国犯了什么事呢
moonvalley
24 楼
换个思路,如果绿卡需要回国常待超过半年, 是不是飞到加拿大从陆路入关就不会被盘问加小黑屋了?
xiaotudou
25 楼
现在回国不需要带太多行李,国内什么都有
肥猫poulet 发表于 2023-05-02 13:09

国内确实什么都有。 但是国内的人认为美国的东西质量就是好, 就是要买, 没办法
相关阅读
墉字源考2023年5月22日历史上的今天难度大增,绿卡遥遥无期!上庭排到2033年,庇护绿卡可以回国吗?律师回答了…和对象结婚还有希望吗2023纽约MetGala 安妮2023年5月22日医疗晨报🍒🍒🍒【好价转全新带标】裙裙包包和露露🍒🍒🍒2023年5月22日物联网新闻美国人是不是很反感身体接触,哪怕是小孩子之间?人在国内如何放弃美国绿卡?放弃美国绿卡流程多难?放弃美国绿卡后应注意什么?难度大增,绿卡遥遥无期!上庭排到2033年,庇护绿卡可以回国吗?律师回答了...夏天去南美洲会不会热死?又老一岁了 发个片留念…曾黎签售会生图,这颜值太出乎意料了!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)小美人鱼里的公主 没有对比就没有伤害!夫妻外卖苦。。。。。。。。。。最近有人回国在东京转机吗(羽田机场到成田机场)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!common core的东西都没教完,我该换学校吗?最好谁都不要信!(下)美国绿卡,中国护照可以去台湾吗?钟爱的二战后大钢琴家(一) Andras Schiff(3) Schubert Impromptus D899 No.乳房超声波查出2毫米的结节,用活检吗?日本小哥复读考东京大学,录取通知书竟是给他妈妈的San Antonio(1)Riverwalk美国绿卡 IRS 是否承认 中国房产评估师给出的在成为美国纳税人的一个月前 房产估价也谈《狂飙》求助: 如何删除引用?女儿朋友来我们家玩,偷拿了东西不还怎么处理?从漫长的季节说开去。。。陈道明对她一见钟情,李幼斌为她净身出户,如今49岁依旧那么美!2023年5月22日价格早报中年夫妻1989年,李嘉诚花3000万带18岁的李嘉欣回家,半夜原配家中暴毙【23年5月】美国绿卡排期,不仅纹丝不动、还收到EB-1排期倒退的警告!Oops! 这俩人居然在红毯上撞衫了,这下尴尬了一封想寄出去的信国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月2日)南澳散记 (增订本) :第二十三章:请客吃饭 (上)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。