Redian新闻
>
微博(22)—信用卡被刷了

微博(22)—信用卡被刷了

晓青
楼主 (文学城)

一早取信,发现了我信用卡的账单,我想这张卡好久不用了,怎么还来账单?又一想现在有些卡公司不嫌浪费,就是没用卡照样发账单,零。

刚刚打开一看,18.39,得付账,仔细一看,亚马逊购物。

亚马逊25才免运费,我不可能不要免运费,18是啥。查了我亚马逊购物历史,没有这个。另外这卡我好久没带在身上了,怎么会用呢?

估计被人刷了。

打电话给卡公司,立马说给我换新卡,钱不用付。

这些贼,专门这样,这张卡以前挂在亚马逊账户里的,现在不怎么买东西了,就拿掉了,怎么还有储存信息?管理太差。

前几日看报道,亚马逊一下裁了9000人。我发现公司裁员留下的并不是能力强的人,而是赚钱相对不太多的人。

所以,各处服务质量都在下降,客服明白人越来越少,一问三不知,有时候觉得都不如自己。唉!这经济成了恶性循环了,越差越差。

今天才发现,这张卡把我信誉搞成了500,我准备不要了,需要时候再申请。

卡太多了,用不过来。开张卡花点钱就给200,300的,记点返点,当然喜欢化那种卡了。

我这是一张里程卡,500块能买飞哪儿的票?没用了!

骗子明目张胆抢钱,还有偷偷摸摸偷钱的小偷,这个世界,想不精彩都难!

以为十几块钱我不注意就付了?我现在买东西都是几毛,几块的拼多多货了,在这样的消费水准下,18块虽然不算巨额,但也算是大额,对吧?哈哈。

写篇微博,提醒大家付账单的时候,要注意信用卡账单的明细!

更多我的博客文章>>> 以后的日子 微博(22)—信用卡被刷了 看电视连续剧《漫长的季节》 周末随笔 去拍花了
平等性
2 楼
沙发赞!
老林子里的夏天
3 楼
嗯,提醒的好!要仔细。。。
晓青
4 楼
谢谢平等!周末愉快!
晓青
5 楼
要仔细看账单明细。
云霞姐姐
6 楼
卡太多,每个卡都给代很多钱,不是好事,我现在也精剪掉只剩三四个卡就好,
云霞姐姐
7 楼
谢谢晓青发贴提醒大家!
泽西剑侠
8 楼
精简到两三张卡就好了,多了难打理。
唐歌
9 楼
我现在很喜欢temu的refund,不用退货,直接折算成coupon给下次购物用。买了好多小东西也不用心疼
laopika
10 楼
信用卡消费最好是开通短信告知功能,这样任何一笔支出都能同步收到,这样可以及时发现问题,我中国和美国的信用卡都是这样用的
CBA7
11 楼
谢谢晓青提醒,周末愉快!
晓青
12 楼
现在的卡越来越多,花样翻新,人都贪,一说有好处就办一张:-)
晓青
13 楼
不可能,刚刚整理好,来信了,花500送200,办不办一张:-)
晓青
14 楼
我的直接退卡里,他们很讲信用,货送晚了给钱5块,我得过两次,其实晚几天就晚几天又不着急。
晓青
15 楼
我常用的都有,这一年年不用,美联航的,原来老飞用的多,现在不飞了,不用了。
晓青
16 楼
咱们都要小心。周末愉快!
相关阅读
2023年5月5日价格早报幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日《五十年以后》老哥,罗渣士怎么走明年毕业的娃面临各种危机臀贴【长空之王】比【无名】好看安.兰德《源泉》读后感《Everyday Poetry 每天的诗歌》迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐真库珠宝设计探讨——2023年5月第4周(2)2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻微信赏大寒樱为友人壮行2023年5月5日医疗晨报漫长剧太多漏洞【路过青春之闪亮青春】绿皮火车《伤心小站》by 中秋月【路过青春之闪亮青春】【紫丁香】翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民录制,视频来自网络。《漫长的季节》61岁林晓杰凭演技出圈,年轻旧照曝光,火辣性感晨游,青少年糖尿病,爱美丽骑马长跑20英里杂记(外二篇)国产大飞机C919在国际中处在什么水平《桃花诺》北方锦原赤羽浮间两党恶斗,债务上限也许不会调整,T【今日痛饮庆功酒】《是我在做多情种》周五发散一下,卷到顶的playdate生日趴,大概就是爸妈为孩子办的高中毕业才艺主题趴了吧?接着tryonetry的开肩说activate lats昨夜,户外露营居民区了国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)赌场上小小地得意了一把(上)2023年5月5日历史上的今天我的天,我有一件和她一样款式的裙子2023年5月5日物联网新闻政府不承认她是留学生我今早在gym尝试另外一下 tryonetry的那套动作超高难度英语填空题。外国人基本歇菜。【路过青春之闪亮青春】【轻舞飞扬】不要做“巴甫洛夫的狗”(2)——如何把床“训练”成一个无法睡觉的地方?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。