Redian新闻
>
Johns Creek‘s Finest 5K跑步赛

Johns Creek‘s Finest 5K跑步赛

鲤鱼塘的鱼
楼主 (文学城)

今早陪鱼太参加Johns Creek’s Finest 5K。山中无老虎猴子称霸王,成绩23分52秒,再次获得年龄组第一,获奖水杯一个。完赛2百多人中,总排名第14名,感觉雄风不减当年,哈哈。[呲牙][呲牙][呲牙]

这个比赛是Johns Creek市警察局主办的,旨在帮助佐治亚州奥林匹克残障运动员的训练与比赛。这是我第三次参加,也是疫情以来的第一次参赛。

2.

3.

4.

5.

6.

fuz
2 楼
恭喜。魚太呢?
鲤鱼塘的鱼
3 楼
谢谢夫子兄!看过来哈。

1001tmkx
4 楼
“比腿齐跑”, 晓阳姐的名言
fuz
5 楼
连排号
唐歌
6 楼
并驾齐驱!祝贺!
光盐行者
7 楼
恭喜鱼兄站台获奖!
喵儿爸
8 楼
恭喜鱼兄鱼太!
Waterchase
9 楼
郎才女貌,比翼双飞
zhbzhb
10 楼
恭喜年龄组第一!
山水一程歌
11 楼
祝贺鱼兄鱼嫂!太给力了!
Waterchase
12 楼
速度可是不慢! 让我想起去年万圣节第一次跑5k, 我打酱油,弄了个年龄组第二,没拿到杯子
小眼睛精灵
13 楼
恭喜鱼兄站台,还获了奖
小眼睛精灵
14 楼
鱼太好年轻
羽绒服
15 楼
哇,年龄组第一啊!好厉害!
我胖我的
16 楼
真棒!
TN_fang
17 楼
好成绩,恭喜再次得第一!
coach1960
18 楼
赞,夫奔妻跑,能量爆棚!
鲤鱼塘的鱼
19 楼
谢谢各位鼓励与支持!@教练,好久不见,向你问好!
oghost
20 楼
祝贺鱼兄鱼嫂!鱼兄这么能跑,原来一直有鱼嫂的支持!
东河山村
21 楼
祝贺鱼兄伉俪!
相关阅读
有人知道为什么跑步上坡腿特别酸吗?2023年5月6日医疗晨报迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)义工随笔:前传好人若蓝如果被Harvard, Johns Hopkins录取 ,同时brown本医连读也有offer全美第一!亚城Johns Creek荣获美国最宜居城市 还有一城市也上榜!帮朋友娃问:现已录CS三个,UIUC,HMC,Johns Hopkins University怎么选择?【路过青春之闪亮青春】 恋恋风尘关于2014年事件的回顾【路过青春之狗血青春】青春的花开花谢 让我疲惫却不后悔Elon Musk: This is a serious attack on the Constitution...2023年5月6日物联网新闻起个大早去跑林子饮食健康:花粉过敏原因和解决办法难得片刻闲暇,走一走,拍几张照片平凡之路,偷拍男进了ICU,不应该首先问医院是什么原因? 要真是打的,纽约长岛是地主friendly的地方吗国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)我决定破罐儿破摔了,周末没人在办公室了吧? 躲着老婆孩子就可以了千万经纪人赵妍推荐 Johns Creek 独栋别墅Chinese Creepy Crawlies: Keeping the Pests of May at Bay【路过青春之闪亮青春】《斗牛士之歌》Johns Hopkins University 约翰霍普金斯大学 学术诚信政策及申诉指南美国普林斯顿大学,建筑博览2023年5月6日价格早报日子回到常态T12的80%,小藤强州大的10%,余下学校的1%,大体上成为未来干部。男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日我厉害吗?他比我更厉害!长津湖的胜败之争,从另一方面也可以看出来,那就是5林彪四野横扫国民党军的惊天秘密冬日重叹温泉A big tree is lying on a creek2023年5月6日历史上的今天Elon Musk: A shameful case...正式变成老帮菜。。。。Musk Says Twitter May Be Cash Flow Break-Even Soon推特的位置【路过青春之狗血青春】狗血撬锁 《弯弯的月亮》蒙面版那些小秘密
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。