Redian新闻
>
尘埃落定,

尘埃落定,

加州阳光123
楼主 (文学城)

开心!

zaocha2002
2 楼
度假?
tibuko
3 楼
先赞再说
不常冒泡
4 楼
我知道,公司里的事情摆平了。
加州阳光123
5 楼
不是,

孩子毕业后到七月份工作要一年了,每六个月轮转一个部门,接下来要match 组,我前段时间有点担心因为她们公司也是hiring freezing, 很多去年五月份就工作的孩子最近一直在为match 哪个组头疼,可孩子一点也不担心,昨天告诉我她的director 邮件她希望她继续在她们部门工作。她两月份的performance review 很好,拿了最高分,但形势不乐观让我有点担心,看来我多虑了。:)

加州阳光123
6 楼
谢谢你的支持!
加州阳光123
7 楼
哈哈,

猜对一大半!

孩子公司的事情搞定了

我公司的事情前段时间很闹腾,现在也步入正轨,但还是要小心行事,小人难防,哈哈

zaocha2002
8 楼
你家闺女没问题的,替你和她高兴! 祝福将来的路越走越宽
加州阳光123
9 楼
谢谢!

我先前还是有点担心的,大环境不好,现在的孩子还是要提早应对

zaocha2002
10 楼
是啊

今天娃和我们聊抓住机会,哈哈。由最近中国棋手得世界冠军展开,抓住1%的机会,这也是能力。这种能力不是靠硬核而来而是上天给的能力。

加州阳光123
11 楼
是的,机遇很重要

她们组去年五月份就上班的娃也想留在这个组,这是一个很好的组,项目很有前瞻性,也有很好的visibility, 可那娃被告知没有空位,不得不去申请其他组。所以我先前有点担心了。

古代的事物
12 楼
牛极了
兔快跑吧
13 楼
在哪个公司,貌似厂子有规模的现在常会hiring freeze
Croissant_22
14 楼
恭喜恭喜!
加州阳光123
15 楼
不牛,普通娃, 只是希望她一切顺利!哈哈
加州阳光123
16 楼
这个

要保密 :)

加州阳光123
17 楼
谢谢!
加州阳光123
18 楼
这里时不时有苍蝇飞舞,不过苍蝇总归是苍蝇,总是一前一后的出现

还以为别人看不出来 哈哈哈

兔快跑吧
19 楼
总之恭喜,虎妈的闺女也是强
加州阳光123
20 楼
谢谢!不是虎妈 :)
小松松
21 楼
赞牛闺女。不管形势怎么严峻,优秀的孩子不会受到影响的。
lookforward
22 楼
职场上能遇见奈斯又赏识自己的人是一种幸运
加州阳光123
23 楼
不牛,只是运气好一点 :)
加州阳光123
24 楼
的确是,孩子在每个部门都受欢迎,她的personality 更讨人喜欢

他们公司的人都比较耐思,比我们要lay back 一些

三河匹夫
25 楼
祝贺,加州一片阳光,永远灿烂。
DukeAB
26 楼
GXGX, 能到各部门rotate 很不错! 当未来leader培养 :)
加州阳光123
27 楼
谢谢!
加州阳光123
28 楼
谢谢!
教导1
29 楼
闺女厉害啊,这年头不容易。
bobpainting
30 楼
GXGX!
可能成功的P
31 楼
为你和小美女感到骄傲!加油!
保膘
32 楼
祝贺孩子! 表面看来是运气,但其实都是日积月累起来的厚积薄发
天秤妈妈水瓶宝宝
33 楼
恭喜恭喜
Smilee
34 楼
为你和小美女感到happy!
kxl
35 楼
恭喜
加州阳光123
36 楼
谢谢楼上各位网亲!
加州阳光123
37 楼
谢谢大家!
无言无语无声
38 楼
恭喜恭喜。一大步啊。
LilyBD
39 楼
恭喜 女儿和妈妈一样厉害
不常冒泡
40 楼
真的是可以放心了。女儿很棒!
SAMOM
41 楼
恭喜,厉害娃!
加州阳光123
42 楼
再次谢谢大家!
Mike121212
43 楼
恭喜! 这是 New Grad Rotational Development Program, 顾主一般是大厂

恭喜! 这种工作是New Grad Rotational Development Program. 很多大厂有这种 program, 转招 new grads.
我家老大三年前毕业,是 Econ & Stat Major。那年她进了一间 $500B market cap 大厂的 New Grad Rotational Development Program (每年25个名额), 两年换了4个岗位。这个 program 结束前, 根据自己的喜好与特长,老板和你商量以后在公司往哪个方向发展。
在这两年期间,我家小孩有一年左右的时间住在公司的 accommodation 里.

yesterday*once*more
44 楼
恭喜!
相关阅读
冬日重叹温泉【路过青春之狗血青春】青春的花开花谢 让我疲惫却不后悔纽约长岛是地主friendly的地方吗尘埃落定,也来交作业我决定破罐儿破摔了,周末没人在办公室了吧? 躲着老婆孩子就可以了林彪四野横扫国民党军的惊天秘密美高录取尘埃落定,成长不是一锤定音,310放榜大典精彩回顾【路过青春之闪亮青春】《斗牛士之歌》新州大选尘埃落定!自由党拿下最后一个议席,优势仅50票!工党或提出重新计票义工随笔:前传好人若蓝我厉害吗?他比我更厉害!童趣(2)——电影院里的哭声美国债务上限纷争尘埃落定,共和党人瞄上了减税平凡之路,偷拍男进了ICU,不应该首先问医院是什么原因? 要真是打的,女子出上联:银枪虽利,难破千年草地,男子对出下联,女子红了脸T12的80%,小藤强州大的10%,余下学校的1%,大体上成为未来干部。长津湖的胜败之争,从另一方面也可以看出来,那就是5景美和Big Picture两校搬迁尘埃落定!抓紧时机为Bellevue综合规划和Wilburton愿景实施发表意见!有人知道为什么跑步上坡腿特别酸吗?起个大早去跑林子国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)饮食健康:花粉过敏原因和解决办法撬锁? 学唱一首:《问佛》美国普林斯顿大学,建筑博览孙海英回应“海外捡垃圾为生”,言语让人心寒,他已不配演石光荣杉桧花粉飞,运载火箭坠限制中国人购房法案尘埃落定,德州购房安家如何看? | 移投路直播间难得片刻闲暇,走一走,拍几张照片最航运 | 尘埃落定!集运美线签约最新情况!马未都:我的情人在我的前半生中很重要,给了我无尽的快乐加州|尘埃落定~美国第一公民银行,以165亿收购硅谷银行!正式变成老帮菜。。。。【路过青春之狗血青春】狗血撬锁 《弯弯的月亮》蒙面版南澳散记 (增订本) :第二十六章:我的中文学生(上)房颤的心室率控制与节律控制之争,已经尘埃落定了吗?为什么说潘金莲并不放荡?其实从三个细节可以看出迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)那些小秘密《尘埃落定》:人生是一场虚妄,死亡是唯一真相【路过青春之闪亮青春】 恋恋风尘
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。