Redian新闻
>
赌城Las Vegas一个中学刚刚又开枪了,枪手在逃

赌城Las Vegas一个中学刚刚又开枪了,枪手在逃

CharlotteZoe
楼主 (北美华人网)
NEW: Las Vegas police and Clark County School District police are responding to a shooting at Ed Von Tobel Middle School in Nevada. According to media, an adult was shot and taken to a hospital. 
dididada314
2 楼
啊 这shithole国家!哪天没枪杀才是新闻。
CharlotteZoe
3 楼
kunpuring
4 楼
又来
天天都有啊
Riverss
5 楼
现在看到国内网友嘲笑美利坚枪击每一天 我只能苦笑
olivia0216
6 楼
不是天天都有,是天天都有好几起
kissingsherry
7 楼
olivia0216 发表于 2023-05-08 17:45

竟然无力反驳
珠箔飘灯
8 楼
严重怀疑以后会变成整版都是此类新闻,贴不过来
hnlimlu
9 楼
还好学生没有被枪击到。
kinston
10 楼
肉眼可见越来越烂的国家
mylittle9
11 楼
现在真的是每天都有了吧?
就这样了,还不禁枪?
lilylily2021
12 楼
olivia0216 发表于 2023-05-08 17:45

CNN算了一下,今年枪击数已经超过了天数
ljmdtc
13 楼
lilylily2021 发表于 2023-05-08 18:25

平均每天死上百个,能不超过天数吗
layjohns
14 楼
就这样了,还不禁枪?
mylittle9 发表于 2023-05-08 18:17

禁枪?下一步就是强制教师必须配枪了,还禁枪?!
phoenix2002
15 楼
就这样了,还不禁枪?
mylittle9 发表于 2023-05-08 18:17

不指望禁枪,就禁AR15, 控子弹,就能减少大规模枪击。
olivia0216
16 楼
禁枪?下一步就是强制教师必须配枪了,还禁枪?!
layjohns 发表于 2023-05-08 18:28

老师那那点可怜工资,还得准备枪战,

想开了不如辞职当家教,灵活就业
tonker
17 楼
Riverss 发表于 2023-05-08 17:41

面子问题比孩子的生命更重要,嗯。(不针对层主,针对的是美国一出事首先想怎么反驳墙内人的那些)
layjohns
18 楼

olivia0216 发表于 2023-05-08 18:30

强烈建议以后美国学校和建围墙,设置门卫,然后教学楼白天上锁
Wugelvshi
19 楼

好几起?
美国每年的涉枪谋杀案件高达两万多件,不算自杀,那个数量更高。平均每天都得有70起。一般来说夏天应该高于冬天,所以这个枪杀每天都得有近百个受害人,才算达到了平均数。
如果算上自杀,总量每年都有近五万人死于枪。
https://www.cdc.gov/nchs/fastats/homicide.htm

Riverss
20 楼
lilylily2021 发表于 2023-05-08 18:25

全世界来说都一骑绝尘了
如如
21 楼
这种新闻多了没有抑郁也要抑郁,每天全都担惊受怕得精神病
lilylily2021
22 楼
平均每天死上百个,能不超过天数吗
ljmdtc 发表于 2023-05-08 18:27

统计的不是一般的枪杀,只是mass shooting
冰茶
23 楼
严重怀疑以后会变成整版都是此类新闻,贴不过来
珠箔飘灯 发表于 2023-05-08 17:47

天天发生叫日常,不算新闻
铁甲依然在
24 楼
天天都有枪击的新闻,求求了,别转了,我都想当鸵鸟了
Lamajia
25 楼
妈的没完没了,毁灭吗?我只是想找一个能自由上google的安全的地方生活,真他妈笑话
安大勇
26 楼
中央台每天都能播放一条刚刚发生的新闻,真是无语
huhushengfeng
27 楼
现在不死五人以上新闻都不看
Mmilky
28 楼

olivia0216 发表于 2023-05-08 18:30

这个回复前半段的是本日最佳回复
不厚道的笑了。说不清是什么地方的笑点,也许这就是黑色幽默吧。
ssoozz
29 楼
湾区红木城今天也是枪杀案
shuijiawangshi
30 楼
没死五个以上,没有小学小孩的, 没啥必要报了.....中学生互相扫已经习惯了....而且概率还不小.
give_me_a_space
31 楼
遥想庆丰帝修宪时,网上骂声一片,宪法可以随随便便改,这TMD的只有专制社会才干的出来。彰我出优。 今看克鲁兹等死死的维护宪法第二修正案拥枪自由,天天枪击,有没有觉得这操蛋的民主社会也好不到哪去?
CloudY7764
32 楼

真是。以后就都home school好了。妈妈们也不要出去上班了。反古回到50年代一个家就只能一个爹出去上班的时代。正好合了GOP的意,女的就蹲家生养,也别想什么堕胎了。人口不是问题,安全也不是问题。活该你们这些人自己要出门被枪打。
CloudY7764
33 楼
中央台每天都能播放一条刚刚发生的新闻,真是无语
安大勇 发表于 2023-05-08 19:57

中央台真是开心极了。
CloudY7764
34 楼
没死五个以上,没有小学小孩的, 没啥必要报了.....中学生互相扫已经习惯了....而且概率还不小.
shuijiawangshi 发表于 2023-05-09 01:05

以后去上课外班,开一门新的就教如何持枪打枪…学得好能上奥运,学得不好也能自卫。
x5x
35 楼
认栽吧。。 发达国家里唯一一个shithole country。奈何来的早的跑不了的还看不起这个看不起那个。
abc2000
36 楼
中央台真是开心极了。
CloudY7764 发表于 2023-05-09 01:52

这个真的是不重要。重要的是怎么保证我们出门在外不需要担心人身安全。
nonobenben
37 楼
真是。以后就都home school好了。妈妈们也不要出去上班了。反古回到50年代一个家就只能一个爹出去上班的时代。正好合了GOP的意,女的就蹲家生养,也别想什么堕胎了。人口不是问题,安全也不是问题。活该你们这些人自己要出门被枪打。
CloudY7764 发表于 2023-05-09 01:51

那要是爹出去上班遭遇枪击,那整个家不就完蛋了
Namama
38 楼

确实。。。。这频率太可怕了
renhua2005
39 楼
有完没完了?
永远的小飞侠
40 楼
都好久没去那儿玩了! 😮‍💨没完没了还
westlake
41 楼
遥想庆丰帝修宪时,网上骂声一片,宪法可以随随便便改,这TMD的只有专制社会才干的出来。彰我出优。 今看克鲁兹等死死的维护宪法第二修正案拥枪自由,天天枪击,有没有觉得这操蛋的民主社会也好不到哪去?
give_me_a_space 发表于 2023-05-09 01:46

但是,但是到了选举的时候,是谁说的,什么LGBTQ啦,什么吃福利啦,什么希拉里的邮件门和Hunter的电脑啦。
什么样的选民配得上什么样的政府,德州如是,美国也如是!
me2me2
42 楼
这是约好了吗?最近一定要逼出一个act吗
wacxg
43 楼
Riverss 发表于 2023-05-08 17:41

一击?太不了解美国了。
jiajia2018
44 楼
中央台真是开心极了。
CloudY7764 发表于 2023-05-09 01:52

是不是一副美帝水深火热,中国人民无比同情(幸灾乐祸)的口气?
sheerlily
45 楼
但是,但是到了选举的时候,是谁说的,什么LGBTQ啦,什么吃福利啦,什么希拉里的邮件门和Hunter的电脑啦。
什么样的选民配得上什么样的政府,德州如是,美国也如是!
westlake 发表于 2023-05-09 12:00

现在不是民主党吗? 两年了做了什么吗?
what4m
46 楼
这玩意吧,还是后台金主说了算。禁枪?呵呵!
屁民就是屁民,老老实实当屁民
平时多阿弥陀佛吧
小九儿
47 楼
shithole
相关阅读
2023年5月8日物联网新闻2023年5月8日医疗晨报回国用Google Fi, 可以不用转手机运营商吗?漫长的季节导演辛爽:只喜欢作品被看见,其他很排斥情陷岳母?蔡天凤老公疑似亲吻照曝光,网友惊呼:道德沦丧!lāo dao?láo dao!羊与狼的故事微软码工:年入50万后,相亲不再找168以下的“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看有认识全职炒股的吗? 怎么身边炒股的都是亏多赚少泰国的征兵现场,已经没有直男了听说耳高于眉的穷不了请问想在飞机中转国家玩3天怎么定票跟风买国内零食,请问海运零食的风险突发!亚特兰大医院枪击案,至少1死4伤,枪手在逃,装甲车出动,市长警告人们就地避难2023年5月8日历史上的今天什么运动能帮助小孩锻炼稍微aggressive 一点?军旅故事原创系列(49)国徽德州再发恐怖枪击案,枪手在购物中心疯狂扫射致9人死亡,凶手已被被击毙!全美今年已发生至少 174 起大规模枪击案【春游欧洲】(1)人生啊,至少要留一个春天给荷兰大家评评理,昨天我和我老公谁做错了, 附带问一下yard work除了割草外还有什么去加拿大,打算visit banff,jasper,yolo,Glacier,请问几天合适?2023年5月8日价格早报富不起来的原因(续)江苏90后女教师自曝“丑闻”,内容劲爆毁三观,校领导也牵涉其中非凡的答卷,人类文明史上的奇迹难得一见呀,鸟鸟穿cos装【冯站长之家】2023年5月8日(周一)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年5月8日我每天跑步每天吃沙拉我这种是什么疾病超高寿的老海归还记得大明湖畔的《南风知我意》么?周末穿的Target婚前AA, 婚后也是,怎么个解蔡天凤案重大进展!前公公是军师身份,真正动手的是另外三人资本下的全民免费医疗万分昴贵什么叫人生赢家。。活到九十九?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)为什么女人喜欢内斗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。