Redian新闻
>
UCSD 有不错的瓜,可以吃一下

UCSD 有不错的瓜,可以吃一下

千渔千寻
楼主 (北美华人网)

catakiri
2 楼
这瓜吃完,就感受一点。离奇
Emilyll
3 楼
这女的都不配为人了还有啥说的。
Fhb
4 楼
这啥分辨率啊。咱20 20 的视力也愣是读不清楚
VMC
5 楼
Fhb 发表于 2023-05-09 13:55

我也看不清。。。
olivia0591
6 楼
还有后续吗???感觉没发完呀
nodoubt1981
7 楼
这是测视力帖吗?完全看不清,让人吃什么瓜?
尜尕
8 楼
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-993560-1-1.html 找了下
awen
9 楼
好朦胧的瓜
hagrid
10 楼
这图都包浆了
crystal22
11 楼
2,3楼的MM是怎么读的,根本看不清字啊
fsb1115
12 楼
小红书上一搜一大把 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-993560-1-1.html 感觉西岸各种drama频率越来越高 去年硅谷九天渣 前两周虾图隐婚隐娃骗炮7年 这几天ucsd
千渔千寻
13 楼
hideandseek
14 楼
直接举报给当地公安局呗,这种吸毒女肯定要找毒品啊。
saison
15 楼
这种东西上ucsd。多少好孩子上不了呢。
seaweed1
16 楼
这个女的潜逃回国了应该也会继续吸毒的, 国内打击毒品比美国严很多,很容易被举报就进去了。
小宝宝在正常情况下应该没有那么脆弱吧,比如几个小时不喂不换尿布也不会突然去世,这个男的不是每天都跟这个女的住在一起吗,不可能只有几小时就莫名其妙的突然变成瘦骨嶙峋满脸铁青。有没有可能是女的虐待儿童或者用笑气致死的。
不过这个是男方爆料,男的可能就换了一次尿布,喂奶也写出来了表现自己是清白的有父爱的爸爸。 男的自己贪图美色,交往烂人,被烂人纠缠上了,搞出孩子,轻描淡写的,又不要孩子,对孩子也没有任何感情也没有责任心。 知道女的又吸毒又援交还跟他搅和在一起,正常有责任心的男人怎么可能做出这种事。一个可怜的带着自己血脉的娃,命都没有了他轻描淡写过去,最后男的的重点,还在控告女生让他交了几千块的房租罚款的清洁费的冤大头。 这俩人没有一个是好东西。女的有男的的把柄,比如孩子意外去世的时候,男的在干嘛,才会回国了还敲诈勒索男的给他付医美,可能男的还付了。
kengdie
17 楼
这瓜吃完,就感受一点。离奇
catakiri 发表于 2023-05-09 13:53

给个萨摩瑞?实在看不清这字啊
seaweed1
18 楼
一个可怜的娃被无良父母毒害了,两个应该去坐牢的人为了几百美金的罚款,中美网上互撕扯皮,这个事情恶劣程度比重庆那个把两个小宝从楼上扔下去还让人不适,因为这个事件全员恶人。 至少那个重庆事件里,妈妈是受害者是爱孩子的正常人。 能把这件事当一个”不错”的瓜来吃,楼主措辞真是十分令人不适。
临时工
19 楼
这人吸上毒以后真是过着猪狗不如的日子...
kengdie
20 楼
一个可怜的娃被无良父母毒害了,两个应该去坐牢的人为了几百美金的罚款,中美网上互撕扯皮,这个事情恶劣程度比重庆那个把两个小宝从楼上扔下去还让人不适,因为这个事件全员恶人。 至少那个重庆事件里,妈妈是受害者是爱孩子的正常人。 能把这件事当一个”不错”的瓜来吃,楼主措辞真是十分令人不适。
seaweed1 发表于 2023-05-09 16:14

够简洁,能说说怎么被父母毒害的么?杀了么?为啥没把这对夫妻抓起来?
lovejames
21 楼
烂人回国了正好, 肯定被抓送戒毒所啊。可怜孩子了, 赶紧投胎去好人家吧。
fucka
22 楼
天 可怜的孩子 本来收养他/她的亚裔夫妻看到会很难过 这对亲生父母都禽兽不如
我从别的地方看到聊天记录 这个女的和这个男的交往三个月 期间多次和别人约炮 孩子亲爹是谁都不一定….
Blueocean23
23 楼
回复 20楼临时工的帖子
已经不算是人的范畴了—动物的都知道护崽
YTD1Smore
24 楼
Even 3.0X reading glasses may not be enough.
Ertou
25 楼
都什么烂人 孩子太可怜了 楼主什么叫“不错“的瓜? 一个无辜的生命就这样走了你就抱着吃瓜的态度来宣传这件事?
荼錓闶
26 楼
这个真惨,这女的人在国内也抓不到。这娃就这么被一对父母给搞死了,这男的也不是东西
油菜花
27 楼
不懂就问,什么是气瓶?一种毒品的名字吗
荼錓闶
28 楼
UCSD是另外一个瓜吧,是一个男的被前女友曝光,跟多人打炮,有视频照片等。 这个人渣女的好像是USC的
laobu
29 楼
人间惨剧,不是瓜。
哎,小宝宝重新投胎去找个好人家吧。
swangnyc
30 楼
summary: 一个uscd 还是ucb 的上海女吸毒,吧自己的孩子(刚生下来不久)活活饿死,死在自己的大小便失禁的尿液里,已经潜逃回国, 小红书都发了孩子死的样子,完全变了颜色
另外楼主的标题让人非常不舒服
Blueocean23
31 楼
回复 27楼荼錓闶的帖子
为什么抓不到? 自己孩子都能这样对待的人,对社会也是危险分子,还吸毒
seaweed1
32 楼
不懂就问,什么是气瓶?一种毒品的名字吗
油菜花 发表于 2023-05-09 16:28

原本用途是用来工业打发奶油的,现在用来当做一种成瘾性软性毒品。
jiajia2018
33 楼
不适合开始老化的中年人的瓜 放弃
油菜花
34 楼
英文叫什么啊
dididada314
35 楼
人渣轮到小留了。
又吸毒,又滥交。把娃生下来估计是起先自己都不知道自己怀孕了。有人生 没人管的人渣,多半父母也很不负责,随便丢国外,以为给钱就行了
jiajia2018
36 楼
天内 真是啥子人神共愤的事儿啊。叫瓜实在有点太轻佻了。
刑事案件吧。
Cath226
37 楼
够简洁,能说说怎么被父母毒害的么?杀了么?为啥没把这对夫妻抓起来?
kengdie 发表于 2023-05-09 16:17

一亩三分地上有清晰版。孩子妈孕期就吸毒,本来生了以后交给美国夫妻收养,结果为了要挟父亲,又把孩子要了回来,问男的要钱。中间自己住,不知道为啥孩子爸也不照顾他们母子,就是抽空去看看。结果女的估计吸high了,neglect娃,娃应该是饿死了。中间男的有去看过,女的锁了门他就愣是没进去?exo me我也不知道是啥操作。要我的娃,我早就报警了,怎么可能留给一个吸毒的人。 有照片,小小的娃躺在床上,我当个看客真的心都疼死了。
Blueocean23
38 楼
回复 38楼Cath226的帖子
这个中美可以引渡了吧? 怎么走上了吸毒的这条不归路
kengdie
39 楼
summary: 一个uscd 还是ucb 的上海女吸毒,吧自己的孩子(刚生下来不久)活活饿死,死在自己的大小便失禁的尿液里,已经潜逃回国, 小红书都发了孩子死的样子,完全变了颜色
另外楼主的标题让人非常不舒服
swangnyc 发表于 2023-05-09 16:29

什么意思?这个女的自己发照片到小红书上?是在炫耀么
sheisalice
40 楼
这根本不是瓜 孩子都死了 还用这种词来形容? 看不了的别看了 看了难受
habibi
41 楼
上面那个照片感觉是摄像头拍下来的啊,家里装了摄像头,那个C能看到吗?孩子那么小小一团也太可怜了。看到说是笑气?这个不是毒品吧,但是可以致死,这女的咋自己没吸死。C竟然一直不报警就被这么威胁?也不是个好东西
wwn00
42 楼
一个把自己的孩子害死了,一个帮助害死自己孩子的前女友逃脱法律责任。最后爆出来是因为女的让男的付钱收拾烂摊子?!
Iced_Mocha
43 楼
这个不是瓜,也不能用简单的渣来称呼,这已经突破人类底线,是犯罪
swallow2011
44 楼
后悔点进来看,LZ什么人呀,这是瓜吗?男女都不是好东西,老天会惩罚他们的
jarvi
45 楼
这当爹的绝对也有责任!妈的 一条人命啊 😭
niuniudabao
46 楼
可恶的毒虫,可以赶尽杀绝吗!?
kengdie
47 楼
一亩三分地上有清晰版。孩子妈孕期就吸毒,本来生了以后交给美国夫妻收养,结果为了要挟父亲,又把孩子要了回来,问男的要钱。中间自己住,不知道为啥孩子爸也不照顾他们母子,就是抽空去看看。结果女的估计吸high了,neglect娃,娃应该是饿死了。中间男的有去看过,女的锁了门他就愣是没进去?exo me我也不知道是啥操作。要我的娃,我早就报警了,怎么可能留给一个吸毒的人。 有照片,小小的娃躺在床上,我当个看客真的心都疼死了。
Cath226 发表于 2023-05-09 16:36

谢谢萨摩瑞,这个案子和之前在youtube上看到的美国夫妻吸毒的很类似
gvcc
48 楼
这啥手机啊,分辨率这么差?瓜没吃完,眼睛麻了
justwatching
49 楼
太可怕了,多大年纪?
swangnyc
50 楼
什么意思?这个女的自己发照片到小红书上?是在炫耀么
kengdie 发表于 2023-05-09 16:49

不是,是吃瓜群众发到小红书
一朵蘑菇
51 楼
坐牢吧 草!气得血都涌上头顶了
pinkpiggie
52 楼
和UCSD不是没有关系吗?是湾区的
温暖夏天
53 楼
这个妈妈应该坐牢吧,爸爸也无知处理不当,可怜的孩子。
zzly
54 楼
LZ 的这标题取得的真是让人恶心。 没一点同情心,为博眼球不惜吃人血馒头。 再说和UCSD有何关系?
helloterran3
55 楼

这个父亲有啥责任?
不是母亲人渣么。锁了门不许别人进,不许父亲探视,把娃扔在垃圾堆里活活饿死。饿死了去医院才想起往尸体嘴里塞奶瓶,还要化个妆才出门
唯一能做得更好的一点,应该早早报警,剥夺这个女的抚养权
seaweed1
56 楼
这个父亲有啥责任?
不是母亲人渣么。锁了门不许别人进,不许父亲探视,把娃扔在垃圾堆里活活饿死。饿死了去医院才想起往尸体嘴里塞奶瓶,还要化个妆才出门
唯一能做得更好的一点,应该早早报警,剥夺这个女的抚养权
helloterran3 发表于 2023-05-09 18:39

这个妈妈是人渣,但是能把去世宝宝照片,发到网上来撕孩子妈妈的爹也不是什么好东西。
这个男的,在女的把娃”去世”了以后,后面还可以给女的钱整容,付房租,收拾残局,他说是被女的威胁了。我的妈,鬼才信。
nomorewaiting
57 楼
为啥现在吸笑气的小孩这么多,疯疯傻傻的
aliceangle
58 楼
妈吸毒,生的娃也有毒瘾 倒霉的孩子
ssoozz
59 楼
不是什么都是瓜,瓜是闲话,这个根本就是刑事犯罪,有病吗?
ananyi
60 楼
人渣!那么小的baby,软软小小的,怎么忍心。真的是畜生都不如
Moonlightlady
61 楼
宝宝太可怜了!希望这对不负责的父母得到报应。
CloudY7764
62 楼
这个女的潜逃回国了应该也会继续吸毒的, 国内打击毒品比美国严很多,很容易被举报就进去了。
小宝宝在正常情况下应该没有那么脆弱吧,比如几个小时不喂不换尿布也不会突然去世,这个男的不是每天都跟这个女的住在一起吗,不可能只有几小时就莫名其妙的突然变成瘦骨嶙峋满脸铁青。有没有可能是女的虐待儿童或者用笑气致死的。
不过这个是男方爆料,男的可能就换了一次尿布,喂奶也写出来了表现自己是清白的有父爱的爸爸。 男的自己贪图美色,交往烂人,被烂人纠缠上了,搞出孩子,轻描淡写的,又不要孩子,对孩子也没有任何感情也没有责任心。 知道女的又吸毒又援交还跟他搅和在一起,正常有责任心的男人怎么可能做出这种事。一个可怜的带着自己血脉的娃,命都没有了他轻描淡写过去,最后男的的重点,还在控告女生让他交了几千块的房租罚款的清洁费的冤大头。 这俩人没有一个是好东西。女的有男的的把柄,比如孩子意外去世的时候,男的在干嘛,才会回国了还敲诈勒索男的给他付医美,可能男的还付了。
seaweed1 发表于 2023-05-09 15:38

吸毒的女的能有什么美色。
CloudY7764
63 楼

这吃的不亚于人血馒头
hellolady
64 楼
看了真的犯恶心,小宝宝太可怜。 以后这种标题写慎入吧,不想看小宝宝被这种父母生下来受苦受难一趟就走了。
Jessicali0707
65 楼
看完真难受,太不是人了
大田二二子
66 楼
回复 28楼油菜花的帖子
可能是笑气,一氧化二氮
mouton
67 楼
这吃的不亚于人血馒头
CloudY7764 发表于 2023-05-10 00:55

不理解消费他人痛苦什么心态。
大宝贝babe
68 楼
被收养的孩子居然还可以被父母要回去
jennyjiang
69 楼
楼主赶紧把title改了吧,你吸引进来的人都是不想看这种惨剧的。我一刚生完娃的妈,真的看不了这种东西… 这倆动物能受点惩罚吗
爱吃小肥羊
70 楼
这个是旧金山的瓜;UCSD的瓜,请自行Google:【UCSD Geisel 图书馆】
wipeoutzone
71 楼
这标题太冷血了!
hi_there
72 楼
可怜的小娃,要是还在养父母家里就好了。
PLAZZZ1
73 楼
Fhb 发表于 2023-05-09 13:55

老花了吧
jiajia2018
74 楼
这标题太冷血了!
wipeoutzone 发表于 2023-05-10 07:22

嗯,确实,能把这种事叫做瓜的,都啥三观啊,有点瘆人。
SingMom
75 楼
不是人,为小婴儿感到非常难受,作孽……
mumu007
76 楼
孩子肯定是出来看到这俩不靠谱的,决定回去重新来过了,RIP。
fatfeet
77 楼
孩子肯定是出来看到这俩不靠谱的,决定回去重新来过了,RIP。
mumu007 发表于 2023-05-10 10:05

这都是什么烂人,烂 人自己烂 就好了,还要一个娃出来折磨~~
yyang01
78 楼

千渔千寻 发表于 2023-05-09 13:41

太他妈恶心了,渣子
这女的更恶心,女的肯定一开始就为了继续吸毒生孩子当摇钱树 男的能被她要挟也不是好东西
curiousyxl
79 楼
回复 1楼千渔千寻的帖子
这对狗男女不配为人父母,还在这里互相撕扯。
laurenplus
80 楼
男的也要负责任吧 都在医院才报警
gadhfan
81 楼
看了想吐,毒品害死人。
stfjfire
82 楼
Cath226 发表于 2023-05-09 16:36

男的也未必想要这个孩子。。。哎,留给领养夫妇就好了
bonvoy
83 楼
太可怕了
相关阅读
SpaceX, Tesla, Boring, Neuralink 招人:多专业、多地、多国家大家后悔入籍吗5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!现在早餐中餐更喜欢美式Coles 5月3日-5月9日打折图册(高清51页)UCSD vs. Northeastern University法拉盛无敌的菜价UCSD (regent scholarship ) vs UCLA 都是CS ,选哪个好些,谢谢!中美科技大比拼!(图)离别滋味WWS 5月3日-5月9日折扣,洗碗块、麦片圈半价,购物卡20倍积分北卡西南部一个月也看不够(2):稀有原始森林-Joyce Killmer Memory Forest周末笑话UCSD CS vs OXY无论你读的是清华北大,终归是中国矿业大学郑希怡和朱珠下车的名场面我可以看无数遍真是后知后觉,陈冠希演过蝙蝠侠?Coles 5月3日-5月9日折扣,红袋米、天妇罗虾、各式清洁剂半价G妹推荐的v领t领英LinkedIn裁员700人,并退出中国市场找工作找的快崩溃了,善良的华人们可以给我的祝福吗?Shein 上有没有值得种草的牌子或者裙子造梦,追梦,梦碎--三位奥斯卡最佳女主角提名演员演绎的女人世界2023CSRankings排名来了!卡梅坐拥第一宝座,UCSD和MIT并列?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月9日)女权主义的迷思请问uci/ucsd/ucsb怎么选校。Woolies 5月3日-5月9日打折图册(高清38页)高速上的一幕,心理阴影直接拉满JHU、Williams、Amherst、Vanderbilt、UCLA+4、UCSD+8、UCI+31、Richmond录取到68岁老太太卖掉北京房子到英国女儿家住,如今肠子都悔青了真正的fitness美国波士顿,建筑倒影录取喜报 | 恭喜Zi同学们斩获WUSTL、UCLA、UCI、UCSD、UCSF等共11枚offer!坎坷的欧洲游(9)觉得徐怀钰挺漂亮的迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)home school的可行性讨论新加坡不会太热吗?为什么那么多人喜欢去2023年5月19日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。