Redian新闻
>
《白天不懂夜的黑》 蛋蛋

《白天不懂夜的黑》 蛋蛋

DD2020
楼主 (文学城)

我們之間沒有延伸的關系
沒有相互占有的權利
只在黎明混着夜色時
才有淺淺重疊的片刻 白天和黑夜只交替沒交換
無法想像對方的世界
我們仍堅持各自等在原地
把彼此站成兩個世界 你永遠不懂我傷悲
像白天不懂夜的黑
像永恒燃燒的太陽
不懂那月亮的盈缺
你永遠不懂我傷悲
像白天不懂夜的黑
不懂那星星為何會墜跌 白天和黑夜只交替沒交換
無法想像對方的世界
我們仍堅持各自等在原地
把彼此站成兩個世界 你永遠不懂我傷悲
像白天不懂夜的黑
像永恒燃燒的太陽
不懂那月亮的盈缺
你永遠不懂我傷悲
像白天不懂夜的黑
不懂那星星為何會墜跌 你永遠不懂我傷悲
像白天不懂夜的黑
像永恒燃燒的太陽
不懂那月亮的盈缺
你永遠不懂我傷悲
像白天不懂夜的黑
不懂那星星為何會墜跌 不懂我傷悲
就好像白天不懂夜的黑
魔幻水晶
2 楼
情感饱满,蛋蛋好悟性!唱得好好听,沙发上赞!
silver545
3 楼
母亲和孩子确实是白天不懂夜的黑,不做作业母慈子孝,一做作业鸡飞狗跳!
DD2020
4 楼
给水晶上茶。
DD2020
5 楼
啊?我孩子有做作业过?
DD2020
6 楼
刚做完眼睛手术。不想码字啦。我等会改个标题不参加活动了。
moiausis
7 楼
非常投入地演唱,感人好听!不过活动需要加上和母亲有关的文字或者照片喔 ;))
moiausis
8 楼
喔,那好好休息,早日康复!!
爱听歌的奥黛丽
9 楼
唱得深情感人!蛋蛋好好休息:)
杰克_JK
10 楼
》鼓掌喝彩,美歌美唱!
xiachangge
11 楼
赞深情演唱!
艾茶
12 楼
深情感人,蛋蛋早日恢复!
yeyang
13 楼
感人好唱!祝蛋蛋眼睛更亮!!!
momo_sharon
14 楼
深情感人。不知道发生了什么,也祝蛋蛋早日康复!
相关阅读
毛泽东时代新中国妇女不当妓女打渔归来 - 苏莱浦口苏珊米勒每日运势2023年5月12日解密彭德怀在朝鲜战场最严重错误:自损将士十万【母亲节】子母猴图2023年5月12日历史上的今天南澳散记 (增订本) :第二十九章:购物(上)痛心!河南煤矿5名失联人员已无生还可能【冯站长说安全】2023年5月12日经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息邓丽君双语歌曲《アカシアの夢》(大洋槐树的梦),中文《问自己》经常锻炼的,不是要注意体脂比肌肉量吗?【吐槽大会】暖场《白天不懂夜的黑》by 蜀风雅韵2023年5月12日医疗晨报国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)我也讲一个房客讨价还价房租的故事离婚后“无人敢娶”的女明星,张柏芝第二,第三位无人能比李安拍《色·戒》要求“假戏真做”,看完未删减版,才知道原因【冯站长之家】2023年5月12日(周五)三分钟新闻早餐2023越野滑雪总结拖延症给自己惹了一个麻烦2023年5月12日价格早报无码,慎入……周迅和竇靖童“貓腻关系”,毁掉6年婚姻,19岁“戀人竇鵬”---王菲的前夫竇唯的堂弟这儿DIY高手多,请教个小难题其实,鲁迅是绝望的土耳其以弗所(Ephesus),一世纪的大城市撒谎略说2023年5月12日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻夫妻俩申请新签证的不同结果我这是什么缘分啊。出门就遇见svb迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)涨租遇到讨价还价的租客史海钩驴:天上掉下来一头驴免疫系统可能参与了渐冻症的发病银装素裹美国新冠日记:正式结束的结束语我给大家说说运动受的伤吧周末了,打高尔夫吧骑车的朋友看过来。怎么预防摔下来骨折?2023年5月12日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。