Redian新闻
>
盘点几部有萌娃参演的电视剧,你最喜欢哪一个?

盘点几部有萌娃参演的电视剧,你最喜欢哪一个?

lyp9
楼主 (北美华人网)
第一部:《你给我的喜欢》,王玉雯、王子奇主演,改编自施定柔的同名小说,腾讯视频播出。
第二部:《亲爱的柠檬精先生》,陈姝君、陈品延、陈天雨主演,优酷视频播出。
第三部:《从结婚开始恋爱》,周雨彤、龚俊主演,芒果TV播出。
第四部:《贺先生的恋恋不忘》,魏哲鸣、胡意旋主演,芒果TV播出。
第五部:《听说你喜欢我》,彭冠英、王楚然主演,腾讯视频播出。
第六部:《拜托,快结婚吧!》,胡家豪、董玖合主演,优酷视频播出。
第七部:《二十不惑》,关晓彤、啊卜冠今、李庚希、董思怡主演,爱奇艺播出。
第八部:《三十而已》,江疏影、童瑶、杨玏、毛晓彤主演,腾讯视频播出。
第九部:《以家人之名》,谭松韵、宋威龙、张新成主演。芒果TV播出。

Blueway
2 楼
在看你给我的喜欢,很不错,男女主太有CP感了,全全也是超级助攻
littlevivi
3 楼
以家人之名:三小只封神了
shamrock100
4 楼
你给我的喜欢里面的全全。再提名天才基本法里面的花卷。最近最有爱的两个小娃
woshijeanne
5 楼
去有风的地方,四神兽
junyanlee
6 楼
以家人之名:三小只封神了
littlevivi 发表于 2023-05-14 22:16

同感啊,特别是小凌霄,眼睛很有戏
woshijeanne
7 楼
你给的喜欢,一家三口特别搭,全全很可爱
littlevivi
8 楼
同感啊,特别是小凌霄,眼睛很有戏
junyanlee 发表于 2023-05-15 10:27

我最喜欢小子秋,太令人心疼了
芳好年华
9 楼
必须是全全,没他他父母早散伙了。
junyanlee
10 楼
我最喜欢小子秋,太令人心疼了
littlevivi 发表于 2023-05-15 10:32

小子秋也很好,其他剧里见过他。小尖尖和小凌霄反而看不到了
littlevivi
11 楼
小子秋也很好,其他剧里见过他。小尖尖和小凌霄反而看不到了
junyanlee 发表于 2023-05-15 11:38

子秋绝对是小戏骨啊,到处能看到他演的电视剧。这孩子也是剧抛脸
相关阅读
4,5 月美籍中国探亲分享据说这是新版的《神雕侠侣》,这个雕就这么大点儿吗?父母来美如何劝他们不要带一堆我们不需要的东西来?求大家一个大大的BLESS,保佑我女儿本周驾考通过你们现在还都穿高跟鞋吗?86岁独居母亲,生活是什么样的请让全世界知道我是共产党员!看隔壁贴说母亲节,也来聊聊美国的fake文化和变态报复社会美炸了!从天空看加拿大五大城市,你最喜欢哪个?请问大家4岁娃跟学校的field trip, 家长应该放心吗?是不是只有我没吃过生腌啊?求问可以跑步带的墨镜,求推荐一百年前中国就发明了手机【探索】2023上海市各公园花坛、花境设计出炉,你最喜欢哪个?旧金山猖狂的盗车贼美国国税局,只有 2% 的美国家庭年收入超过 25万美金江青、王光美、尼娜的合影,论气质,王光美当属第一分享给不幸有toxic mom的姐妹们分手徐帆,放弃许晴,最后娶了兰博基尼总裁,现今12岁儿子很帅气旅外大熊猫的生日“名场面”!你最喜欢哪个?Nike 有额外8折,买了很划算的jacket 和Air max 白色sneaker今年加拿大的愚人节恶作剧 你最喜欢哪一个?大路边的房子☹️买吗?人和人的想法不同,想开了,不必在意金星大谈与老公的性生活迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)参加HOA 会议一场恶战。想起李燕之死【探索】萌宝们的首个“六一”,你最喜欢哪一个小家伙?隔壁妈妈说娃不吃中餐的问题,我单开一贴,求西餐怎么做吧亚特兰大11家最浪漫酒店 您最喜欢哪一家呢?52岁邓文迪又换鲜肉男友?穿比基尼海边嬉戏身材太绝,少女感啊2023年的紫微星,是杨紫琼的“紫”!理性的思考婚与不婚家里有铁脚高中男娃的,你们都给买啥鞋呀?德国读大学真的是全免费啊这些牛B的电影配乐,你最喜欢哪一首?靠咱们看腻的电视剧,爱奇艺和腾讯在东南亚成了顶流。王鹤棣出道前上职校时期的颜值在各个学校都能乱杀吧!你最喜欢哪个季节?红豆曲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。