Redian新闻
>
这是最近在国内女性中流行的价值观,大家怎么看?

这是最近在国内女性中流行的价值观,大家怎么看?

qq17
楼主 (北美华人网)
wacxg
2 楼
前提都是有钱,一个穷人家老婆不做家务还买买买,你看他老公喜欢不。
平常心_
3 楼
说得挺对的。 也从侧面提醒了一下, 我们应该怎么做。
laalaatou
4 楼
人都喜欢自己没有的
hiv2
5 楼
想的美,想的美
bye2020
6 楼
非不想也,实不能也,人艰不拆……
JBJ17
7 楼
年轻时还是可以拼一拼的。但要自己挣。
驫龘麤靐
8 楼
前提都是有钱,一个穷人家老婆不做家务还买买买,你看他老公喜欢不。
wacxg 发表于 2023-05-15 15:51

我靠,太智慧了
pj
9 楼
这不就是精致的利己主义吗?太现实了
everything
10 楼
何不食肉糜,哈哈哈 想,也得有,也得行。别光想着吃肉,没那本事抢肉也舍不得挨打
jiajing0223
11 楼
现在的女性如果是接受过高等教育的,真的甘心勤勤恳恳任劳任怨在家做家务,全部精力用于娃陪伴老人不经营自己吗?
Appreciate2013
12 楼

重点是穷人娶不起会打扮的女的
doublemint
13 楼
不管打扮自己也好,老黄牛一样做家务也好,如果前提是为了取悦他人,都没什么区别。干啥不干啥是因为自己舒服,有人图身体舒服,有人图心里舒服。不要看见别人灰头土脸就觉得别人一定在家是个委委曲曲,控制自己欲望的牺牲型人格。大妈看Mrs. Masiel带妆睡觉,天天量三围,再光鲜亮丽有什么意思,不如来顿火锅加肥宅快乐水开心。
套一句女神语录,我管他喜欢什么。。。
shoon_yee
14 楼
不觉得。谁会喜欢自己在家伺候老婆,做饭洗衣,做牛做马,老婆只要管自己美就好?后面的也都是一个道理。 有能力做到平衡才是关键。
FanJia
15 楼
说来说去就是女人一定要工作。虽然我自己工作,可人家喜欢呆家里的,老公,孩子也appreciate 的招谁了。
鱼日喜水
16 楼
女人一定要工作or 娘家有钱
yibeizhuojiu
17 楼
都活得这么没有自我了吗?人活一世,最最重要的是,自己想怎样。
sagegreen
18 楼
都是让别人喜欢,有没有想过自己喜欢啥样的自己?
RoxyInDream
19 楼

qq17 发表于 2023-05-15 15:49

我还以为这种心灵鸡汤早就过时了。
hive
20 楼
就是既要能给自己长面子,又要有钱有势有关系,能带来实际好处的人呗,这种价值观一直都有,叫功利
baobao557
21 楼
是,都喜欢这些表面光鲜的东西,家里家务谁来做,养育孩子谁来做,照顾父母谁来干?都请保姆?请家庭教师?请护工?还是买AI机器人?
warner
22 楼
表面光鲜和善于持家并不矛盾呀,女人只有爱自己才能有人爱你呀。再说化妆美容保持身材并不花费多少时间金钱,为啥女人要忽视自己呢。
Namama
23 楼
回复 1楼qq17的帖子
所以说了那么多,即使不谈钱的问题,最后家务谁做?孩子谁带?谁来陪父母?
这种就是纯粹为了取悦女性而灌的鸡汤。。。
mymyah
24 楼
换句话说,喜欢一个人的前提是这个人得对我有用,即使是父母儿女间也是以有没有用来决定情感。
jeso1
25 楼
不是说要一专多能吗? 出得了厅堂,下得了厨房, 在家像主婦,出門像貴婦,床上像蕩婦 
qy9527
26 楼
这个在国内叫毒鸡汤
alcra
27 楼
就是精致利己
merryever
28 楼
精致的利己主义者,然后饱暖思淫欲,各种作!
whatever.
29 楼
笑死,得有权有势有钱有貌
这样的老婆/妈妈/女儿,我也喜欢啊
豆沙蛋黄酥
30 楼

有工作还会打扮的女人为什么要找穷人?😃
wenqing2011
31 楼
愿望总是美好的!别的不说这姑娘好漂亮呀!
mingdrew
32 楼
只能说国内太卷了
Mia8
33 楼
不觉得。谁会喜欢自己在家伺候老婆,做饭洗衣,做牛做马,老婆只要管自己美就好?后面的也都是一个道理。 有能力做到平衡才是关键。
shoon_yee 发表于 2023-05-15 16:09

老婆美到一定程度,肯定有人乐意。
girlinblack
34 楼
愿望总是美好的!别的不说这姑娘好漂亮呀!
wenqing2011 发表于 2023-05-15 18:05

我也觉得这个姑娘好漂亮
Geofan
35 楼
是,都喜欢这些表面光鲜的东西,家里家务谁来做,养育孩子谁来做,照顾父母谁来干?都请保姆?请家庭教师?请护工?还是买AI机器人?
baobao557 发表于 2023-05-15 17:21

可以找人做,完全没问题
qq17
36 楼
不是说要一专多能吗? 出得了厅堂,下得了厨房, 在家像主婦,出門像貴婦,床上像蕩婦 
jeso1 发表于 2023-05-15 17:36

呵呵
lamafun
37 楼
我認識的上海女人把這個理念執行得很徹底,都是不幹家務,但是管教孩子老公。
Ca_Va
38 楼
说的没错啊,谁不喜欢这样的。前提是别的家务事都有人做了。
Ca_Va
39 楼
话说回来,女人多看看这些也没错啊。别老觉得家务只能女人来干。自己累死累活还不讨好。
40 楼
说到底就是喜欢有钱的生活呗
Lalala2022
41 楼
我觉得说得挺有道理的
冰茶
42 楼

真相了
burberrys
43 楼
一句话,就是喜欢有钱人。
馋鱼夜炖桃
44 楼
我以为最新价值观是不婚不育保平安
天干勿早
45 楼
说的不错
tracylovebobo
46 楼
其实不是,妈妈漂亮事业有成的孩子会告诉你妈妈你能不能多陪陪我,只不是大部分妈妈都是围着孩子转才有这种错觉,人就是既要又要还要也要。
jianiao96
47 楼
明明是自己想要的,非要推给因为别人
dkTW
48 楼
回复 35楼Geofan的帖子
養育孩子行嗎? 有情感嗎 給外在的物質吃穿了請人代勞那還可以 教育教養我覺得很難 如果這麼簡單 有錢人的小孩不就個個都沒問題了 都有不是的父母了 更何況委以外人
tomchu1990
49 楼
要高端人, 可惜挤进高端不容易
kikichichi
50 楼
为自己活!别人的期望与自己无关!
辣手摧花
51 楼
你看看懂王老婆都达到了 一点没耽误懂王在外边玩 男人就是喜欢自己没玩过的
yduo
52 楼
这完全是站自己立场看其他人,难道不低头看看自己配不配吗
Maomaomini80
53 楼
我也觉得挺有道理的
angelina81
54 楼
这题我会解:这是卖衣服化妆品包包啥的写的广告词。
比如发帖的这个是卖裙子的
tidewater
55 楼
这题我会解:这是卖衣服化妆品包包啥的写的广告词。
比如发帖的这个是卖裙子的
angelina81 发表于 2023-05-16 13:00

赞!
yetielf
56 楼
一个人间观察: 女人更喜欢……
boxwood
57 楼
这个模特很漂亮。这个女生当务之急是嫁一个能提供这条件然后还会这么想的老公。否则想也白想。
sheisalice
58 楼
不就是大家都喜欢有钱人的意思吗?
Geofan
59 楼
难道有人不喜欢有钱的对象,非要找没钱的?
相关阅读
高手!四川男子第一次和女生约会就去爬山,当天就确定了情侣关系小费现在已经是明抢了,我们这有人搞了个抵制小费的活动,大家怎么看?会支持吗?娜扎五一去北京环球影城穿了条擦边裤子 大家怎么看?大路边的房子☹️买吗?澳洲未来几十万移民?大家怎么看,我先冲了!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)隔壁妈妈说娃不吃中餐的问题,我单开一贴,求西餐怎么做吧2023年5月5日物联网新闻高中最后两年去上顶私,大家怎么看?五律 周末参观费城市中心据说这是新版的《神雕侠侣》,这个雕就这么大点儿吗?2022感恩节东南游-萨凡纳澳洲15岁以上的女性中有25%曾遭受情感虐待!对妇女儿童的暴力不可容忍!学会尊重,保护女性不受暴力侵害需要从源头开始!颜宁这篇关于考验学生的微博在国内引起热议 大家怎么看?86岁独居母亲,生活是什么样的普林斯顿校长2023年毕业演讲:我们必须站起来,为自由表达的价值观而发声!(附视频&演讲稿)小孩到底应不应该限制玩游戏?大家怎么看。美国国税局,只有 2% 的美国家庭年收入超过 25万美金Elon Musk: 关于经济看隔壁贴说母亲节,也来聊聊美国的fake文化和变态报复社会2023年5月5日价格早报elon musk回复华裔小伙vincent关于经济的推中国式现代化?农耕社会现代化?Starlink now offers a global roaming option for customers。。。think out-of-the box Neither 全球化 nor 资本论 we think a new solution真的有人管自己英文名叫joker的吗?大家怎么看?六一妈妈们穿旗袍跳舞,大家怎么看?开心周报(八)我们的价值观,狭隘到了不可思议的程度丁克还应不应该交学区税school tax?大家怎么看?International Studies:MIISNike 有额外8折,买了很划算的jacket 和Air max 白色sneaker求大家一个大大的BLESS,保佑我女儿本周驾考通过大家怎么看?“硅谷💊,其科技地位正受到这个城市的挑战。下个十年的硅谷居然是这个城市”员工耍小聪明,大家怎么看王鹤棣出道前上职校时期的颜值在各个学校都能乱杀吧!买房车容易停车难,这个到处被驱赶大家怎么看2023年5月5日历史上的今天总觉得大学歧视亚裔还是轻的,工作和升职上的歧视更厉害。大家怎么看?其中我觉得东部和西部比中部好一些。放弃RLHF吧!无需手动训练模型价值观,达特茅斯学院华人领衔发布全新对齐算法:「AI社会」是最好的老师
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。