Redian新闻
>
真的有人管自己英文名叫joker的吗?大家怎么看?

真的有人管自己英文名叫joker的吗?大家怎么看?

楼主 (北美微论坛)
今天打开某app 开屏就是薛之谦 后面跟着英文名joker 我在想真有人用这名当英文名吗 一看百科 一万个问号❓
来如名无
2 楼
管你屁事
Iris大王
3 楼
哈哈,应该艺名吧哈哈我觉得不会
田心月喵
4 楼
还有人叫dick
匿名
5 楼

管你屁事

同样的话回复你
peirsolized
6 楼
人如其名
waylon
7 楼
这话题真无聊。
TCGG_L
8 楼
哥们就是个小丑 没毛病
FlyingInSky
9 楼

还有人叫dick

really?
yousei
10 楼

really?

你以为dick‘s sport谁开的
匿名
11 楼

really?

请去学美语文化。dick是名字也是另一个名字缩写叫法。很多名字本来都很长。不过都被简化!你打出really?显得你的格局小得很。名字任何人都可以用。为何在乎人家名字。又不是你家人。你的名字又不是流芳百世又有何资格好奇别人名字怎么用?
笙歌eva
12 楼
我还认识个中国人叫自己elf
哈姆雷特百分之1
13 楼
我懂 当时我看到那个第一季中国好声音唱三天三夜的张玮的“英文名”我也无语了很久
古月
14 楼
约基奇
Sandy126
15 楼

还有人叫dick

張衛健
Jessica820201
16 楼
艺人的英文名而已,可能他的粉丝都不知道他的英文名
WeliaLN
17 楼
国内不管大小企业里不都也流行取个英文名吗, 叫什么happy,sunny,lucky的一大堆
相关阅读
畏齐:《黄浦江》 —— 第4章 三寸金莲(3)2023年6月17日医疗晨报南瓜哥和甜兔妹的激情与梦想|《低俗小说》深度赏析一买房车容易停车难,这个到处被驱赶大家怎么看周末多伦多Yorkdale卡地亚专卖店愉快购物隔代遗产,大家怎么看2023年6月17日物联网新闻道人笔记(八十三)国庆开启自传旅,红尘无悔大愿行《JOJO magazine 2022 WINTER》JOJO粉不可错过的一册!幼儿园师生比周末多伦多Yorkdale宝格丽愉快购物分手了总觉得大学歧视亚裔还是轻的,工作和升职上的歧视更厉害。大家怎么看?其中我觉得东部和西部比中部好一些。大家怎么看?“硅谷💊,其科技地位正受到这个城市的挑战。下个十年的硅谷居然是这个城市”我发现高薪工作最轻松,大家怎么看中文名竟会被歧视?! 华裔女孩: 改成英文名后, 找工作约会都变顺利了...丁克还应不应该交学区税school tax?大家怎么看?员工耍小聪明,大家怎么看娜扎五一去北京环球影城穿了条擦边裤子 大家怎么看?周末多伦多Yorkdale蒂凡尼愉快购物中文名“Xinyuan” 改英文名“Sage”后,歧视少了?华裔女孩说→道人笔记(八十四)道本无法应机生,道本无心以众心吐槽一下美丽国的移动网络关于自住房高地税,大家怎么看?曝光渣男网红主播 骗女粉丝100万 这边哄女粉丝 那边线下又交其他女朋友 会玩颜宁这篇关于考验学生的微博在国内引起热议 大家怎么看?2023年6月17日历史上的今天请问吸入加拿大烟雾现在胸闷怎么办飓风珊迪淹没大西洋赌城2023年6月17日价格早报六一妈妈们穿旗袍跳舞,大家怎么看?澳女超市“薅羊毛”,装满两大杯免费洋葱,疑似“包里还有”!有人夸有人骂,你怎么看?家庭医生是不是诓人?up:暧昧的界限在哪里呢小费现在已经是明抢了,我们这有人搞了个抵制小费的活动,大家怎么看?会支持吗?小孩到底应不应该限制玩游戏?大家怎么看。这是最近在国内女性中流行的价值观,大家怎么看?摘选一首英诗欣赏道人笔记(八十五)度万灵必彻其心,访冰城化导大仙澳洲中国女留学生:恨自己英文这么差!看完全部,心里五味杂陈...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。