分手了

匿名
楼主 (北美微论坛)
对方连挽留都没有
求安慰 就是觉得可惜
就这么分了 嘿呀
qiqi7788
2 楼
Calvinnn
3 楼

你是男还是女

刚分手就觉得可惜的基本上不会是男的。
qiqi7788
4 楼
匿名
5 楼
以後結婚了 回想現在的自己會覺得自己很傻. move on
匿名
6 楼
下一个会更好
大胖胖熊
7 楼
被分手下个更好。bless
田心月喵
8 楼
以后和真爱结婚了 你会发现分掉是对的 不然就是一辈子的痛苦
老妖怪
9 楼
为啥分的呀?
qiqi7788
10 楼
Gold-lu
11 楼
没事,刚开始会觉得可惜,等你想开了就不会了,单身,可以认识一下
匿名
12 楼
说明他不是很爱你啊,分的好!未来会更好
Iris大王
13 楼
bless
Iris大王
14 楼
下一个更好!!!
sunmoon2233
15 楼
bless
dabidou
16 楼
我也是 但已经走出来了 要相信有些人来到你身边 就是为了让你更好  下一个会更好
wpan
17 楼
讲讲为啥分的
wpan
18 楼
还有为啥觉得可惜
cavis
19 楼
Bless
cavis
20 楼
Bless
淘气妈001
21 楼
我觉得只有女生会这么放不下,加油,下一个会更好
wpan
22 楼
Bless
wpan
23 楼
尽快朝前看吧
匿名
24 楼
不适合自己而分开一种美德……放过别人放过自己!何必折磨
nick86
25 楼
bless
kellyC
26 楼
分手最難過了
cavis
27 楼
Bless
cavis
28 楼
Bless
小迷糊891
29 楼
bless
cavis
30 楼
Bless
匿名
31 楼

分手最難過了

呜呜呜就你最真实
匿名
32 楼

我也是 但已经走出来了 要相信有些人来到你身边 就是为了让你更好  下一个会更好 ...

走出来就好
无名小将
33 楼
三年了 我都没走出来
Goldenknight
34 楼
blessss
cavis
35 楼
Bless
xxxxx__lol
36 楼
走出来就好了 要相信自己值得更好的
cavis
37 楼
Bless
巨兔si
38 楼
分手了说明了真的不合适 会遇到更好的啦(更合适的),婚姻那么漫长细碎,值得找一个更合适
板主含家富貴
39 楼
分手快樂.祝你快樂.
相关阅读
求助家有两娃或以上的妈妈。。。卡塔赫纳的世界帆船节@哥伦比亚渔歌子(2):时云时雾天地间幼儿园师生比股票量化策略库(2023年6月7日)娄岩一周诗词三首加拿大,理想与现实小贝壳,小茉莉真的有人管自己英文名叫joker的吗?大家怎么看?关于生二胎的问题,为啥华人上是劝不生,现实生活中是劝生呢?吃了三个月的治骨质疏松的药, 经历了人生第一次Acid Reflux. 有人有过类似经历吗?家庭医生是不是诓人?TriPollar 的desire 美容仪$199,价格真好啊我去,这也太像老刘了。眼神都像曝光渣男网红主播 骗女粉丝100万 这边哄女粉丝 那边线下又交其他女朋友 会玩晨跑在我家花园拍的几条连衣裙《玉蝴蝶 - 乡关忆》全盘或半盘西化都不重要,重要的是,一个国家“不能仅仅给君王行加冕礼,也要给人民行成人礼”苏珊米勒每日运势2023年6月7日人到中年 看到了养老模式的多样性 (多图)【故国神游】那些年走过的地方(一)2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻完整议程公布!6月17日—18日,南沙国际集成电路产业论坛即将召开请问吸入加拿大烟雾现在胸闷怎么办三叉树,结香花这种情况是不是被中介坑了今年是一个小年?2023年6月17日历史上的今天2023年6月17日物联网新闻吐槽一下美丽国的移动网络春游世纪古城布拉格昨天一个帅大叔请我喝咖啡,喝完之后,整个人心情都不好了高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日up:暧昧的界限在哪里呢2023年6月17日价格早报今天股市结束之前卖了手里的SPY,算不算太crazy?2023年6月17日医疗晨报2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!小说连载《东莞旧事》5.反腐勇士与禁毒母亲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。