Redian新闻
>
up:暧昧的界限在哪里呢

up:暧昧的界限在哪里呢

匿名
楼主 (北美微论坛)

如果就是每天聊聊天,互相说一下今天干了什么,然后吐槽一下好累好困,或者游戏好玩之类的。这个算暧昧吗?没什么很露骨的信息啥的也不会叫对方很亲密的称呼。朋友之间这样也很正常对吧

up:
大概率想通了,其实这个就是看自己对对方的感觉。因为我也有另一个男生朋友,我也经常跟他唠家常工作生活啥的,但我一点都不觉得暧昧,因为我对他没有那个意思…这个人不一样,我多少对他是有点好感的,所以会觉得聊一聊抒发一下情绪有种朦胧的亲密感吧。
Goldenknight
2 楼
这只能说相互有好感,还不到暧昧的程度
匿名
3 楼

这只能说相互有好感,还不到暧昧的程度

那怎么样才算暧昧呢?
老妖怪
4 楼
没天聊的话应该还算惦记着对方吧,不过天天聊这些有的没的能聊多久?
匿名
5 楼

没天聊的话应该还算惦记着对方吧,不过天天聊这些有的没的能聊多久?

断断续续的 好久了 也不知道为啥
老妖怪
6 楼

断断续续的 好久了 也不知道为啥

那你们应该都在等对方捅破那层纸喽!
板主含家富貴
7 楼
這不叫愛味.
匿名
8 楼

這不叫愛味.

那什么才算暧昧呢
匿名
9 楼
暧昧就是是不是会说些亲密的话但又不点破 比如你们玩游戏什么的 对方说我不爱玩只是因为想和你玩才玩 这个暧昧
匿名
10 楼
不算暧昧 算备胎
匿名
11 楼
当被威胁你的时候就是网络结下的暧昧
waylon
12 楼
道德都没有强制性指明下限到哪里…暧昧怎么会有?自己觉得好就好!
Goldenknight
13 楼

那怎么样才算暧昧呢?

暧昧就是做着情侣该做的事,却没有情侣的名份,很显然你们还没有到情侣这一步
相关阅读
Science丨人和机器之间,正在消失的界限!烧烤店被罚事件:须厘清雇佣童工与帮忙干活的界限吐槽一下美丽国的移动网络《今生是夫妻》&《尼泊尔的微笑》​忙得不可开交,是因为你没设定好自己的界限5051 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 202023年6月17日物联网新闻曝光渣男网红主播 骗女粉丝100万 这边哄女粉丝 那边线下又交其他女朋友 会玩请问吸入加拿大烟雾现在胸闷怎么办加拿大,理想与现实今年是一个小年?2023年6月17日医疗晨报梧桐台湾的利器之一:PHL-191“箱火” 转今天股市结束之前卖了手里的SPY,算不算太crazy?求助家有两娃或以上的妈妈。。。【故国神游】那些年走过的地方(一)2023年6月17日价格早报卡塔赫纳的世界帆船节@哥伦比亚分手了昨天一个帅大叔请我喝咖啡,喝完之后,整个人心情都不好了家庭医生是不是诓人?幼儿园师生比三叉树,结香花这种情况是不是被中介坑了真的有人管自己英文名叫joker的吗?大家怎么看?道人笔记(八十二)历经千年辗转变迁,佛道儒家盛衰化演服务与管理的界限关于生二胎的问题,为啥华人上是劝不生,现实生活中是劝生呢?吃了三个月的治骨质疏松的药, 经历了人生第一次Acid Reflux. 有人有过类似经历吗?2023年6月17日历史上的今天全盘或半盘西化都不重要,重要的是,一个国家“不能仅仅给君王行加冕礼,也要给人民行成人礼”刘亚洲言文學城文學嗎 ?在我家花园拍的几条连衣裙性骚扰和调情的界限是什么?我去,这也太像老刘了。眼神都像三斤四两五花肉,六桶七杯八色油TriPollar 的desire 美容仪$199,价格真好啊南十字星下的超生游击队别惹美国女人!暧昧的男人突然娶别人!恐怖女上暗网砸10,000元雇杀手要除掉新婚妻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。