Redian新闻
>
六一妈妈们穿旗袍跳舞,大家怎么看?

六一妈妈们穿旗袍跳舞,大家怎么看?

angelene
楼主 (北美华人网)
C位裙子短了点吧,这舞蹈小小娃也欣赏不了啊
alama
2 楼
路人都比演员好看,你信就好
graceshcn
3 楼
这种集体照一看谁更好看太明显了
蜂蜜柚子糖
4 楼
不伦不类
樱花土豆
5 楼
超短款的旗袍和扭捏的表情,看着风尘味好重啊
hive
6 楼
nobody有年头了,还在跳啊
baobaob
7 楼
我比较疑惑,为什么国内这些本来应该是孩子当主角的节日或者学校活动都是折腾爸妈,难道父母不是应该在台下老实的看孩子表演吗
zhubbxy
8 楼
回复 7楼baobaob的帖子
我感觉不是,这堆妈妈看样子是很enjoy这个出风头的机会的。特别脑残😅
stevia
9 楼
我比较疑惑,为什么国内这些本来应该是孩子当主角的节日或者学校活动都是折腾爸妈,难道父母不是应该在台下老实的看孩子表演吗
baobaob 发表于 2023-06-01 23:51

孩子当主角的节日折腾爸妈没毛病呀 大过节的不能玩耍,还要表演节目彩衣娱亲才惨 我希望以后母亲节幼儿园都邀请爸爸去庆祝,让我自己静静
causa
10 楼
跳这种舞,别人管不着,可以不要侮辱旗袍吗?
11 楼
大家都是绿叶🍃
红豆酒酿
12 楼
这什么儿童节啊,分明是父亲节,儿童谁稀得看一群阿姨们露大腿跳擦边女团舞
dana466
13 楼
可以跳舞,但不至于这么搔首弄姿吧
Acad
14 楼
风尘仆仆
mayyi
15 楼
c位可能是请来领舞的
心跳的希望
16 楼

前几天孩子化妆的帖子里问,为啥孩子过节还要孩子表演
你这又问为不是孩子表演
happylong
17 楼
金陵十三钗
wangtianyu
18 楼

哈哈哈
rfiw
19 楼
这也不应节呀。 老妈们想出名想疯了吧。这适合小孩看吗?
Milkteaholica
20 楼
挺好看的啊,楼里有些人怕不是脑子馋了裹脚布吧,为什么妈妈就一定要是某种特定的样子呢?就像这两天有人责备网爆那个跳楼的妈妈去学校的时候穿的太干净整洁一样,没必要过多苛责妈妈或者其他女性,都善良一点。
Viviennedd
21 楼
表演给幼儿园孩子们看的么?孩子们肯定觉得很难看,不如小兔子乖乖之类的幼儿节目,哈哈
Fanfuliao
22 楼
挺好看的啊,楼里有些人怕不是脑子馋了裹脚布吧,为什么妈妈就一定要是某种特定的样子呢?就像这两天有人责备网爆那个跳楼的妈妈去学校的时候穿的太干净整洁一样,没必要过多苛责妈妈或者其他女性,都善良一点。
Milkteaholica 发表于 2023-06-02 13:56

是的,感觉华人网群体里有些人不仅老还特跟不上时代,旗袍短点都受不了,在美国咋活的?
Geofan
23 楼
好看啊,这身材配旗袍刚刚好
MountainBlue
24 楼
不适合六一儿童节的场合。
山海之间
25 楼
表演的妈妈们身材和脸都羡慕了,但是这个节目是不是不太适合专门表演给后面那么小的孩子看
chuckle
26 楼
觉得不好看,无感。没啥酸不酸的,我对短裙没意见,旗袍也没意见。
红豆酒酿
27 楼
Milkteaholica 发表于 2023-06-02 13:56

那个孩子跳楼的妈妈穿的是正常的上班的制服,职业套装,被网暴纯属网友有病。妈妈可以有很多样子,但是在低龄幼儿面前不应该是搔首弄姿的样子,分场合分面向对象的穿衣得体咋就成了裹脚布?
阿宇
28 楼
太风尘了 婊里婊气的
lovejames
29 楼

人家一看就是想要上台出风头的。看看中间那位旗袍的长度和浓妆。
valentinemonkey
30 楼
我觉得挺好的啊,当妈了就不能化妆打扮穿的性感???这旗袍长度没啥问题
ecnanif
31 楼
我发现国内视频照片一律把腿拉倒1米8, 不成比例的长。
相关阅读
这是最近在国内女性中流行的价值观,大家怎么看?5040 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 9小孩到底应不应该限制玩游戏?大家怎么看。2023年6月1日医疗晨报2023年6月1日物联网新闻lp觉得lg对家里贡献太少馋了,亲手在家里包羊肉胡萝卜馅儿饺子为生娃和父母定居做的经济准备修行从否定自己开始“民国第一名媛”:穿旗袍戴卡地亚,富养天花板,势均力敌婚姻却孤独终老…2023年6月1日历史上的今天华人的思维,某些科学家发明家的思维中年阿姨一遍一遍刷何以笙箫默是几个意思十多年了,这双鞋应该是时代的眼泪了吧隔代遗产,大家怎么看关于自住房高地税,大家怎么看?员工耍小聪明,大家怎么看《是你》娜扎五一去北京环球影城穿了条擦边裤子 大家怎么看?中国不是发达国家 只是装B失败的贫困户请大家推荐适合大学生的手链终于在国内阳了,回美前夕。居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点“狗头萝莉”穿旗袍卖煎饼,网友排队4小时,就为看眼“女菩萨”?!漫游大华府(10)华盛顿故居住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!高中最后两年去上顶私,大家怎么看?丁克还应不应该交学区税school tax?大家怎么看?禁套套(TT,Tiktok)算个啥?被禁的APP大把在路上谷爱凌身穿旗袍演讲,自曝曾受到死亡威胁!她呼吁:停止歧视和网络暴力总觉得大学歧视亚裔还是轻的,工作和升职上的歧视更厉害。大家怎么看?其中我觉得东部和西部比中部好一些。小费现在已经是明抢了,我们这有人搞了个抵制小费的活动,大家怎么看?会支持吗?真的有人管自己英文名叫joker的吗?大家怎么看?大家怎么看?“硅谷💊,其科技地位正受到这个城市的挑战。下个十年的硅谷居然是这个城市”《美的让人醉》&《我把吉祥送给你》COSTCO 的购物感受颜宁这篇关于考验学生的微博在国内引起热议 大家怎么看?最新骗术,华人请当心【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐2023年6月1日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。