Redian新闻
>
版上推荐的Theory风衣现在价格更好了,打折$135

版上推荐的Theory风衣现在价格更好了,打折$135

Carmen123
楼主 (北美华人网)
折扣区之前有extra 20%off,现在再加个extra 10%off https://outlet.theory.com/womens-view-all/
Theory风衣之前没入的mm可以看看,打完折$135  https://outlet.theory.com/oaklane-o/L079425R_P4S.html
还有推荐的开衫 https://outlet.theory.com/cozy-cardigan/M071711R_11S.html
mamad
2 楼
哇,谢谢信息 买了开衫
kelulimm
3 楼
入了蓝紫色
tina7877
4 楼
谢谢MM!想问下这个风衣薄厚,适合季节
iweyr
5 楼
伤心,我去年四月份买的 187.5 至今还没开封呢
没买的姐妹可以考虑一下,这个价格无敌了
我要买个其他的平平舱
seanny_du
6 楼
我喜欢这个这个,就是价格没有楼主贴的那个美好
https://outlet.theory.com/perfect-raglan-trench/196060427359.html
chriskevin
7 楼
买了的姐妹对于长度感觉如何?模特穿都过膝盖了
wwn00
8 楼
我喜欢这个这个,就是价格没有楼主贴的那个美好
https://outlet.theory.com/perfect-raglan-trench/196060427359.html

seanny_du 发表于 2023-05-15 13:37

还是lz推荐的那件好看,颜色选择也多。这款前后有风挡,看着挺累赘的。
tellmeone
9 楼
价格真好啊
miaomm
10 楼
开衫怎么好法? 哪个颜色好看?
AprilBlue
11 楼
谢谢通知! 求问一下号咋选啊 貌似大家都爱买xp, 好多都oos了 想问164,115lb的买S会太大吗
Carmen123
12 楼
开衫怎么好法? 哪个颜色好看?
miaomm 发表于 2023-05-15 21:41

羊毛羊绒混纺的,这个价格很不错啊,需拍大一码。我买了蓝灰色
ivypan
13 楼
伤心,我去年四月份买的 187.5 至今还没开封呢
没买的姐妹可以考虑一下,这个价格无敌了
我要买个其他的平平舱
iweyr 发表于 2023-05-15 13:33

同伤心,我买在199,还没有穿过
hannah04
14 楼
回复 1楼Carmen123的帖子
有免运码吗?
hannah04
15 楼
回复 12楼Carmen123的帖子
不免运啊,还得加10刀运费,注册了还得付运费,我记得以前都免运,现在得99才免运
CK
16 楼
我看模特5尺11穿S, 里面文字说在膝盖之下。。。。我比模特矮很多,难道要到脚脖子了?
sarayamato
17 楼
跳了,之前190的时候买了深蓝,现在价格太好了,买了白色和湖蓝
bbaacc
18 楼
价格真的好,买了开衫!
zojirushi
19 楼
可惜太长了
pinkiee
20 楼
跳了,之前190的时候买了深蓝,现在价格太好了,买了白色和湖蓝
sarayamato 发表于 2023-05-16 00:41

请问层主这个风衣穿着长度怎么样去会不会太长?模特5.11穿着挺长的呢
lixbei
21 楼
谢谢通报
pinkcake
22 楼
这个羊绒开衫手感超级好,也是建议拍大一码,现在价格应该是最低了
sayuki
23 楼
啊啊啊 买早了
相关阅读
Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)Nike 有额外8折,买了很划算的jacket 和Air max 白色sneaker父母来美如何劝他们不要带一堆我们不需要的东西来?家里有铁脚高中男娃的,你们都给买啥鞋呀?人和人的想法不同,想开了,不必在意【房崇复出,弃武从文】长篇新书《红学外史》选章连载1德国读大学真的是全免费啊王鹤棣出道前上职校时期的颜值在各个学校都能乱杀吧!历史上发生的甲乙丙丁“流感”有哪些?你们现在还都穿高跟鞋吗?看隔壁贴说母亲节,也来聊聊美国的fake文化和变态报复社会2023年5月5日价格早报美国国税局,只有 2% 的美国家庭年收入超过 25万美金86岁独居母亲,生活是什么样的Bunnings Warehouse 5月5日-5月14日打折图册(高清8页)求大家一个大大的BLESS,保佑我女儿本周驾考通过据说这是新版的《神雕侠侣》,这个雕就这么大点儿吗?2023年5月12日价格早报南澳散记 (增订本) :第三十章:宗教信仰及其他 (下)分享给不幸有toxic mom的姐妹们【糗事,笑话】被老教授请吃饭的尴尬往事。。。。。。2023年5月19日价格早报When the Countryside Is the Art大路边的房子☹️买吗?2023年5月11日价格早报见证最新版GPT-4的真功夫4,5 月美籍中国探亲分享2023年5月18日价格早报求问可以跑步带的墨镜,求推荐涂鸦,桥墩下的激情迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)请问大家4岁娃跟学校的field trip, 家长应该放心吗?老牛一怒为红颜这是谁那么损啊?给了猴子一只辣椒,结果杯具了!2023年5月25日价格早报隔壁妈妈说娃不吃中餐的问题,我单开一贴,求西餐怎么做吧是不是只有我没吃过生腌啊?法国农民真的惹不起啊!理性的思考婚与不婚当建筑师遇见创意师,就能把生活过成诗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。