Redian新闻
>
Vegas Bacchanal Buffet 真是太好吃了

Vegas Bacchanal Buffet 真是太好吃了

JustSurfing
楼主 (北美华人网)
不便宜,去晚了。看着好多人桌上都是大蟹腿,吃buffet有什么技巧吗?特别爱喝他们那个芋头饮料,喝了好几杯,感觉喝饱了,没吃回本。
另外 求推荐LA 有什么好吃的自助吗?
rabbitfl
2 楼
不便宜,去晚了。看着好多人桌上都是大蟹腿,吃buffet有什么技巧吗?特别爱喝他们那个芋头饮料,喝了好几杯,感觉喝饱了,没吃回本。
JustSurfing 发表于 2023-05-19 22:25

你们是预约还是排队?
CK
3 楼
好吃吗?我排队接近一个小时才进去,感觉一般。 大蟹腿是冷冻过的,然后煮了,泡着盐水吃起来还是干干的感觉。 其他的菜没惊艳的感觉。
我在夏威夷吃的大蟹腿是鲜甜的嫩肉,不过不是buffet。
jkgz100
4 楼
夏威夷哪家歺馆能推荐吗?谢谢!
JustSurfing
5 楼
回复 2楼rabbitfl的帖子
预约,但是约的时候已经晚上7点多了,约的时候说是我们前面有112个人,但是不到20分钟短信就说我们的table is ready了
JustSurfing
6 楼
回复 3楼CK的帖子
我不是很能吃海鲜,所以没怎么吃蟹腿,我也觉得蟹腿冷冷的,我喜欢吃热的。但是和其他我吃过自助比,我觉得这个已经算是最好的了
rabbitfl
7 楼
回复 2楼rabbitfl的帖子
预约,但是约的时候已经晚上7点多了,约的时候说是我们前面有112个人,但是不到20分钟短信就说我们的table is ready了
JustSurfing 发表于 2023-05-19 23:22

你们不是网上预约, 是到门口再排的? 现在有个早上9:15 的 是不是太早了
xiaoyiyue
8 楼
现在las vegas吃buffet 都是什么价位了?
rabbitfl
9 楼
现在las vegas吃buffet 都是什么价位了?
xiaoyiyue 发表于 2023-05-19 23:45

这家贵 80
Mintcafe
10 楼
JustSurfing 发表于 2023-05-19 22:25

L.A各国好吃的很多,一定要吃自助嘛?你如果去universal studio玩,hilton的cafe sierra比较有名
mjtalk
11 楼
Buffet这种大锅走量,放在open space给大家随便选的饮食,就决定了不可能特别好吃,充其量就是多吃吃饱。Vegas有那么多名厨的餐馆,多打卡几家不见得比排队吃buffet贵多少。
JustSurfing
12 楼
回复 7楼rabbitfl的帖子
是网上预约啊。到那之后有个line 是 for reservation的,他们confirm我们reservation,就可以进去了。这次吃发现一个问题就是那些server收拾桌子特别快for next customer, 基本上要是你拿了一盘甜点,再去取吃的,回来后桌子收拾干净给下一个顾客了。吃了俩家自助都是这样的,可能我们就俩个人吧,人家觉得得不了多少小费,又没点酒。早上吃wicked spoon也可以,他家也不错。
JustSurfing
13 楼
回复 10楼Mintcafe的帖子
不是特别会吃的人,怕踩雷
JustSurfing
14 楼
回复 11楼mjtalk的帖子
Buffet样多,可以解决众口难调的问题,哎…
xiaoyiyue
15 楼
回复 9楼rabbitfl的帖子
谢谢。。。看来疫情之后,涨价不少。。。
Lemm
16 楼
Buffet这种大锅走量,放在open space给大家随便选的饮食,就决定了不可能特别好吃,充其量就是多吃吃饱。Vegas有那么多名厨的餐馆,多打卡几家不见得比排队吃buffet贵多少。
mjtalk 发表于 2023-05-20 00:23

麻烦推荐几个?谢谢。
BZYDS
17 楼
我曾去过一百多那家带龙虾的,提前一周预定才能进去。
mahhoura
18 楼
好吃吗?我排队接近一个小时才进去,感觉一般。 大蟹腿是冷冻过的,然后煮了,泡着盐水吃起来还是干干的感觉。 其他的菜没惊艳的感觉。
我在夏威夷吃的大蟹腿是鲜甜的嫩肉,不过不是buffet。
CK 发表于 2023-05-19 22:44

求夏威夷吃蟹腿餐厅推荐
zhengxumaomao
19 楼
mjtalk 发表于 2023-05-20 00:23

??当然是buffet跟buffet比啊
lilyzoo
20 楼
前buffet爱好者举手。我也觉得buchannal是vegas最好吃的buffet,但是他们家的蟹腿太咸了。buffet胜在品种多,很适合一群人口味各异或者想尝试新食物的人。
breezysmile
21 楼
这家我觉得一般啊,除了甜点选择多一些,主菜部分都一般般,海鲜也不算新鲜种类多。我这么不爱吃甜点的人最后都是靠着甜点塞饱的。
dashuibing
22 楼
我们上次去吃的spoon那个自助,早餐开始排队,进去正好赶上部分午餐,螃蟹腿上了,不过那时候也吃的差不多了,没吃多少螃蟹腿。不过,它家蟹腿不觉得咸,还有烤骨髓。
相关阅读
车被砸在LAS VEGAS Venetian 酒店parking lot【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐看版上一堆娃不着家,跟原始家庭不合的一点感想意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者大妈们还是来了,先展个翅九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】10个宾州东部的迷人小镇爱晒衣服的日本人双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~捡到一个💍戒指,里面刻有14K,真的还是假的?减肥太难了,有没有减肥成功人士给我们些鼓励大家来说说制定个可行的减肥方案吧。携程上订票问题看来苏娥皇真被割鼻了,剧没改,宣璐好看,会很带感2023年5月19日医疗晨报2023年5月19日物联网新闻朋友今晚生日派对,我才发现邀请函上说要求穿着搞笑幽默,来不及准备了,穿啥才能搞笑不败兴?现在打电话回国怎么打?美华和孩子因带两本美藉护照入境中国,被请进小黑屋身价多少才能住上海的九间堂?2023年5月19日价格早报长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务30岁华男回国相亲悲剧了,年薪10万被骂穷鬼你们是如何做到保持Team在线,然后摸鱼的?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!据说这是花街投行最爱的10所美国大学迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)清晨从北京起飞房客欠了我快1万美金,到现在还赖着不走门槛是不是越来越低了,忏悔读成qian悔国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月19日)国内老人又二次感染新冠了Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构斜风细雨不须归2023年5月19日历史上的今天司机老李龚俊×钟楚曦戛纳同框还不错呀你们是半裙多还是连衣裙多呀对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。