磁石

66的山梁
楼主 (文学城)

《点燃我,温暖你》观后作第四首:

磁石

作詞:66的山梁 

作曲:66的山梁

別説旁人不能理解     

我自己也無法解釋     

為什麽總是向着你     

毫無條件   隨時隨地         

你就像一塊磁石           

有着强大的引力           

不由自主地願意      

轉向你   不可抗拒        

無論南北東西    

你就是目的地        

哪怕遠在萬里        

也向着你飛奔而去   

不需要風力   

不需要電力  

我是鉄   你是磁石       

鐵了心   奔向你           

你敲的幾行代碼

就像層層関卡

輕鬆牢牢鎖定

我的每個步伐

杰克_JK
2 楼
》沙发!
AP33912
3 楼
终于词曲俱备,赞原创与友爱精神。
花园朵朵
4 楼
赞原创!
福教授
5 楼
磁石问题要问一下阿努纳奇, 怎么就把人搞成这样了 :) 很有爱的词曲, 赞山梁
66的山梁
6 楼
不是专业人员,所以,凭常识不问就写了 :)
66的山梁
7 楼
我不能光帮男神,让女神丢分啊!坚决不做叛徒!:)
66的山梁
8 楼
给杰克上茶。慢慢欣赏!:)
66的山梁
9 楼
谢谢花园支持!
yeyang
10 楼
磁石和铁原来可以这么浪漫!
66的山梁
11 楼
哈哈,学写浪漫一些 :))
才歌
12 楼
磁和电是可以互相转化的!这个作品很来电!
66的山梁
13 楼
有了磁就有了电,有了电就更有磁性——引力 :)
不要惹毛我
14 楼
铁和磁石吸引是互相的,不用担心,必然是双向奔赴!这个组合完美,要是两块磁石,没准还要相斥
Maddux
15 楼
Magnetar!!!!!!!!!!。。。。。。问好66.。。
hophop
16 楼
好磁!很有意境,66追剧大有成果,爱意绵绵的原创!
七零
17 楼
够磁 :)
枫林晓
18 楼
66的风格,平和优雅, 很不错.
风华
19 楼
赞山梁一直坚持原创!曲子悠扬悦耳~~
星有林夕一点懵
20 楼
+1 同赞66才女
zqy68
21 楼
新作品很棒!好久不见!问好66!
想唱就唱
22 楼
青春的爱情,好听!
飞渡
23 楼
66厉害。俺们看剧看感动了就唱唱主题歌,你一感动就创造出主题歌来!磁石的标题就很抓人。旋律轻快明亮愉悦,周末听好心情!
66的山梁
24 楼
唱坛就像磁石,歌友们就像铁,从四面八方奔向唱坛 :)
66的山梁
25 楼
正解 :))
66的山梁
26 楼
谢谢小马帅哥支持!
66的山梁
27 楼
我追剧就为了写歌 :)
66的山梁
28 楼
学写,哈哈
66的山梁
29 楼
我只有这个水平 :)像你那么炫酷的音乐,没有你那么高的音乐造诣,写不出来。望尘莫及啊!
66的山梁
30 楼
谢谢风华和懵懵支持!
66的山梁
31 楼
谢谢秋月!周末愉快!
66的山梁
32 楼
自己的生活经历过于简单,看剧能得到创作灵感 :)
无问东西
33 楼
66才女这首词的立意真好!旋律悠扬动听!非常棒的原创,欣赏!
maopao
34 楼
有才的66!好听,年轻真好
唐歌
35 楼
66能从这个剧汲取到这么多灵感,真是了不得!
相关阅读
【周末综艺会6期】押宝【放开你的心】《你爱我到什么时候》【周末综艺会5期】新曲参加活动:磁石房客两年不交房租,房主放了一把火。。第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D28~我做义工想起了蓝妹妹【感动了我而写的歌】漓江印象中苏关系亲历:从“牢不可破”到反目成仇(之二)——资中筠《夕照漫笔》文摘【周末综艺会5期】新鲜出炉:向着清风我就是境外反华势力晨游,爱美丽跳盒子,what is fitness也聊几句中医药。。。打卡25,K说今天是个好日子日本啊,日本(二十一)清酒的滋味2023年3月10日物联网新闻【放开你的心】追加追加。。。信乐团的《海阔天空》【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》2023年3月10日价格早报周末节奏响起来毛泽东诚请《贫下中农》当老师2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年3月10日医疗晨报红场上的东正教堂2023年3月20日物联网新闻Colnago的反击【放开你的心】草坪吉他:九儿不老男神 62岁男神费翔曝光近照 帅气依旧 两代男神…彭于晏同框梁朝伟 网惊:看不出相差19岁 王祖贤「穿居士服」现身温哥华佛堂我开始感觉到zillow在走下坡路再发一首桂林的歌:漓江印象老街坊找不着北, 高尔夫找不到球2023年3月20日价格早报为啥灯塔没有38节?【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》逛跳蚤市场的收获2023年3月20日历史上的今天【放开你的心】漓江印象纽约每天30人死于XBB美精英评中美防疫的‘傲慢与偏见’【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。