Redian新闻
>
【感动了我而写的歌】漓江印象

【感动了我而写的歌】漓江印象

66的山梁
楼主 (文学城)

漓   江   印   

----当大象遇到漓江

词、曲:66的山梁

(此歌为对唱歌曲。象 = 男声,江 = 女声)

(象) 穿越山岭莽原 (江) 历经雨雪风霜 (象) 茫然四处游荡 (江) 叮咚漂流远方

(象) 曾经沧海桑田 觅得仙曲神韵 琴飘逸音清雅 句句扣我心弦

(江) 看惯星移斗转 更懂真情贵重 走过万壑千山 得一知音无憾                   

(象) 啊 遇见你 从此不再流浪

(江) 啊 遇见你 从此不再彷徨

(象) 让我在你身边 哪怕默默无语 聆听千年万年

(江) 让我把你身影 深深刻印心底 珍爱永远永远  

(江) 你最懂我心曲 (象) 真心历久弥坚 (江) 唯你义笃情深 (象) 知音流水高山 (江) 流水高山

(象) 啊 我陶醉 因你仙曲神韵 

(江) 啊 我感动 因你钟情守望

(象) 为这绝代天籁 我愿化作石头 守候千年万年

(江) 为这旷世知音 我愿日夜不息 弹唱永远永远

(象) 喔【不再流浪

(江)【不再流浪

(江) 喔【不再彷徨

(象)【不再彷徨   

(象) 为这绝代天籁 我愿化作石头 守候千年万年  

(江) 为这旷世知音 我愿日夜不息 弹唱永远永远

lovecat08
2 楼
有才啊!
nearby
3 楼
好听好词曲。邻兄就只纳闷:66你这算不算参加活动呢?
nearby
4 楼
到时候我的程序会漏掉这个帖子。希望66把题目稍改来参加活动,"感动了我而写的歌"可以写在文中
66的山梁
5 楼
那就不算参加活动吧 :)
nearby
6 楼
谢谢66捧场,到时候收集时请你提醒我一下,要不现在我记性不好,真的会漏掉 :-)
66的山梁
7 楼
没关系,怎么都行。我就是看到活动题目了凑个热闹 :)
梅华书香
8 楼
好分享!

赞一个!

冯墟
9 楼
回答了您的问题
梧桐之丘
10 楼
大家!好听。
66的山梁
11 楼
谢谢猫版!
66的山梁
12 楼
谢谢来赞!
66的山梁
13 楼
谢谢!有空去看电影 :)
老林子里的夏天
14 楼
好美,66老师的音乐语言正是出神入化,把漓江描绘的淋漓尽致。。。大赞!
66的山梁
15 楼
在我的歌里,这首算得上大歌吧!离大家远得很。不过会朝着那个目标努力,哪怕这辈子都达不到!:)
66的山梁
16 楼
创作的过程沉浸其中,是非常享受的。完成后也不时地自恋!:)我想林老师作画也一样吧!
冯墟
17 楼
告诉我,留了多少毫升的眼泪?还有邻兄。
相关阅读
喝过板蓝根,见过板蓝花吗?2023年2月4日物联网新闻童年的向往~“当兵”参军【感动我的歌曲】My Way666666业余的人讲一个故事,走过一座城(3)政庇移民苏珊米勒每日运势2023年4月24日《狂飙》中的8位美人,谁能秒杀李一桐?“大嫂”高叶更胜一筹2023年2月4日医疗晨报太感动了,感动到标题都取不出了!乌克兰LVIV交响乐团音乐会【放开你的心】漓江印象【周末综艺会6期】押宝认真问个事,不是坑文革邓小平揭发出卖刘少奇彭真磁石【送仙班】《西湖塔影》词、曲:66的山梁回复大家了给加兰李谷一:邓丽君不过就是一个小歌手,不值得我挂念【周末综艺会5期】新曲参加活动:磁石假假真真“高球冠军”,半真半假“川普神话”JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)旅游記憶(完)怎么看这个新闻?再发一首桂林的歌:漓江印象2023年2月4日价格早报ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)抑制不住的愤怒!!从子女教育 到 孙子教育【周末综艺会5期】新鲜出炉:向着清风正义之碰撞2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!50岁王菲牵手谢霆锋逛街,素颜尽显老态,网友:看起来不像情侣对枪械比较熟悉的能不能解释一下这个细节上有什么道道吗?美团拿出52亿发奖金;美邦服饰套现4.2亿;大润发要做成大卖场的IMAX;西安国美实体店全关;上海松江印象城二期来了|联商头条左小青不再隐瞒,自曝和陈道明的关系,难怪跟富豪老公分手打卡50,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。