打卡50,

川之东南
楼主 (文学城)

今天只跑了3迈,出门就发现肚子难受,忍了3迈决定放弃。

其他正常。

100天目标已经一半了啊!

光盐行者
2 楼
小龙虾吃太多了吧?
我胖我的
3 楼
哈,教授把川哥当连续剧看啊
山水一程歌
4 楼
你好像没用training plan?
严惠姗
5 楼
歇两天呗。
小眼睛精灵
6 楼
其他正常,不列出来了,该打打,该写写,没事儿。
光盐行者
7 楼
昨天听弋力的讲座,

知道跑神们到最后基本上都随心所欲了。不用跟具体的计划。

fuz
8 楼
三娃呢,得出镜啊。
东河山村
9 楼
+1
幕鼓晨钟
10 楼
这里的作者/读者, 是健身者, 成年人, 经历丰富, 看到点评, 消极的点 会有何感受呢?
山水一程歌
11 楼
我也听了。但是他没说训练计划没用。特别是比赛季训练是要有个计划的。当然LZ没用分享细节不表明他没用计划。加上最近有脚伤。
我痛恨跑步机
12 楼
不止跑神不跟计划,混混们也不跟计划
我痛恨跑步机
13 楼
混混们是说我自己,其他人不要对号入座哈
山水一程歌
14 楼
混着混着就神了
广陵晓阳
15 楼
给跑梦妹妹透露一下,他不仅跑得快,而且是我们龙帮文笔很好的跑者之一;他打卡惜字如金呀:-)。
相关阅读
2023年2月4日物联网新闻童年的向往~“当兵”参军2023年2月4日历史上的今天回复大家了冤有头债有主,要怪就怪JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)正义之碰撞唱歌和铁人冠军,盐教授唐歌你们潜力无穷旅游記憶(完)50岁王菲牵手谢霆锋逛街,素颜尽显老态,网友:看起来不像情侣乌克兰LVIV交响乐团音乐会国际要闻简报,轻松了解天下事(04喝过板蓝根,见过板蓝花吗?【感动了我而写的歌】漓江印象怎么开始学佛政庇移民给加兰2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!回乡的记忆苏珊米勒每日运势2023年4月24日民警为救自残轻生女子被连刺三刀【冯站长说安全】2023年2月4日【吐槽大会】谁能把《春夏秋冬》过成年少时的感觉?2023年2月4日医疗晨报怎么看这个新闻?我己经把我,小儿子,和男友的税做好了严重推荐【爱情而已】抑制不住的愤怒!!【感动我的歌曲】My Way【冯站长之家】2023年2月4日(周六)三分钟新闻早餐假假真真“高球冠军”,半真半假“川普神话”左小青不再隐瞒,自曝和陈道明的关系,难怪跟富豪老公分手对枪械比较熟悉的能不能解释一下这个细节上有什么道道吗?李谷一:邓丽君不过就是一个小歌手,不值得我挂念讲一个故事,走过一座城(3)认真问个事,不是坑从子女教育 到 孙子教育业余的人2023年2月4日价格早报文革邓小平揭发出卖刘少奇彭真ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。