Redian新闻
>
正义之碰撞

正义之碰撞

阿尤
楼主 (文学城)

石假装
2 楼
都TM缺钱啊!
久经沙场的枪
3 楼
台球妹错过了身,,,
晒太阳的花栗鼠
4 楼
别人准不准不知道,我是准的,准的
晒太阳的花栗鼠
5 楼
ducati的fairing做的不错啊
紫色海洋
6 楼
这妹子数学跟我一样哈~~~看存款余额多加一个零,看价格少看一个零
紫色海洋
7 楼
+1
偶尔掉链子
8 楼
谢紫总推Lilac色,我找到一款类似颜色的

500miles
9 楼
最后这俩干嘛非往里转身,往外转身不好吗
500miles
10 楼
一个零,,,,,,我觉得有人今天比较谦虚哎
小二哥李白
11 楼
通货膨胀。。
紫色海洋
12 楼
可以把一般的电脑塞进去吧?
提问题
13 楼
看chatgpt和狗狗聊天儿,以为最后把狗狗骗到玉林去了
小学同桌
14 楼
心理学怎么解释?我也犯过一样的错误,结账时才发现少看一个零,哈哈哈哈哈
提问题
15 楼
接触面积小,感觉更集中
紫色海洋
16 楼
我想我需要创造发明一个数学题哈。。。
偶尔掉链子
17 楼
可以!
晒太阳的花栗鼠
18 楼
高手过招
晒太阳的花栗鼠
19 楼
的确挺谦虚的,,,我都是把价签上的逗号看成小数点
晒太阳的花栗鼠
20 楼
hin不好意思地秀一下我的名牌包包,,望紫总不吝赐教,,,

500miles
21 楼
我有一次跟公司一个Tech support访问客户生产线,这小子挎一特夸张的牛皮包,跟你这个差不多大

包着铁条加强边,背带又宽又厚。。。

工作之间我上去一拎,居然没拎起来!这小子笑了笑,接过带子提溜起来往肩膀上一挎就走了。

65磅!里面是各种工具。

500miles
22 楼
有人在 Tiffany 就是这么干的
紫色海洋
23 楼
。。。。。。吓得我现在都不敢去。。。。
紫色海洋
24 楼
壮汉~~~
500miles
25 楼
打冰球出身,年轻的时候长的像 Thor。。。工具包就像 Thor 的那把铁锤 Mjolnir

Mjolnir 的锤头,跟孙悟空的如意金箍棒一样,都是用中子星炼出来的。。(嘘~~~不是理科生别告诉他)

晒太阳的花栗鼠
26 楼
天,,出于对自己负责一点,,我还是整个这个助手吧,,,

晒太阳的花栗鼠
27 楼
看来五哥提的这壶,,确实开了,,还烫着了~
500miles
28 楼
任性
阿尤
29 楼
至简至美
阿尤
30 楼
哼,小样……
阿尤
31 楼
你说的是第一个?
阿尤
32 楼
来个示范?
阿尤
33 楼
是啊……二哥透视眼,看到实际了
阿尤
34 楼
太坏了
冲浪潜水员
35 楼
传说中的内卷?
冲浪潜水员
36 楼
勇敢
小学同桌
37 楼
才怪~~:)

我说我到结账的时候,才发现少看一个零,我又没说我买了。。。

我觉得“少看一个零”只说明一个问题,这个物品在你眼里就值这个价,既然它超过我的估值,为何继续购买?

又不是大品牌,哪来的资格去溢价~

久经沙场的枪
38 楼
独到!
久经沙场的枪
39 楼
请参照花鼠发言
相关阅读
从子女教育 到 孙子教育南澳散记 (增订本) :第六章:佛手瓜讲一个故事,走过一座城(3)【感动了我而写的歌】漓江印象回乡的记忆JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)【冯站长之家】2023年2月4日(周六)三分钟新闻早餐严重推荐【爱情而已】一波两折的米其林之约 (上)冤有头债有主,要怪就怪ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)对枪械比较熟悉的能不能解释一下这个细节上有什么道道吗?回复大家了打卡50,认真问个事,不是坑喝过板蓝根,见过板蓝花吗?《更多的诗歌》:48: 赢得安息怎么看这个新闻?气球武器:美国得三思!2023年2月4日价格早报我己经把我,小儿子,和男友的税做好了给加兰胡言十月的微旅行, 秋阳秋雨之Porto苏珊米勒每日运势2023年4月24日院子里的春夏秋冬-2022【感动我的歌曲】My Way2023年2月4日历史上的今天唱歌和铁人冠军,盐教授唐歌你们潜力无穷业余的人国际要闻简报,轻松了解天下事(04民警为救自残轻生女子被连刺三刀【冯站长说安全】2023年2月4日政庇移民2023年2月4日医疗晨报美国上空来自中共的间谍(Spy)气球事件的进一步演变,看谁是软蛋吧。。。2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年2月4日物联网新闻金瓶梅里潘金莲的悲剧,被红楼作者写进了袭人的命运里【吐槽大会】谁能把《春夏秋冬》过成年少时的感觉?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。