Redian新闻
>
回复大家了

回复大家了

加兰
楼主 (文学城)

请义愤填膺的同学们消消气,否则我这多年的ID变成人渣了。我和娃爸是两张白纸的初恋,也不知道失恋暗恋这几道菜啥味,一生仅以忠于感情和重视家庭责任为底线教育孩子。

有聪明人看出来了,A和B不是人。孩子小,以为他思想简单暇胡闹,喜欢什么我们也看不大明显。在整个过程中他也很配合,没想到突然来这么一出,很让人shock。

windyLL
2 楼
他到底想学什么?UWiss那么大的好学校,什么专业都有,去学就是了。
可能成功的W
3 楼
A是文科专业,B是CS?还是A是梦校,B是ED的学校?有话为啥不直说,在紫檀掀起了讨伐渣男的大潮。哈哈
嘉荷
4 楼
就是!选大学跟选结婚对象哪能是一会事儿呢!
十月流金
5 楼
你之前过分婉转了。还真以为是男女朋友的事情
米汤
6 楼
很早以前有S毕业在csco工作的,后来还是离开去做音乐。也有人cs工作几年读医,然后和医生同学牵手。找真爱虽然路可能漫长
大西洋里来的人
7 楼
既然“姑娘”B不会受到实质伤害,就安心过日子。4年后再攀高枝,呵呵
oops_yz
8 楼
让A或B当个小三
可能成功的W
9 楼
关键是带偏了方向,大家讨论的重点完全不一样,楼主也没得到有用的信息。在紫檀说话都要这么隐晦了吗?
令狐冲.
10 楼
把学校当女孩子等于把人物化,从骨子里就不尊重女性

去哪个学校都没用

追求平凡
11 楼
吓我一跳。好办,A是梦校/专业,去读个硕士或博士,O啦!
zaocha2002
12 楼
哎呀,紫檀群众都很热心。下面的寓意不准确,因为B没受伤害,即使不结婚,B有很多爱人
舒展
13 楼
你的观点比较符合Z generation 的看法。
wzuo
14 楼
哈哈哈,还是我们反应迟钝
加兰
15 楼
谢谢你!!
可能成功的W
16 楼
说学校和说人还是不一样吧。这样的比喻可是让人很不舒服的。问题是有必要这么比喻吗?难道楼主是文艺小清新?
加兰
17 楼
不是ED. 是不同学校方向。
Rockeymountain
18 楼
你比我牛气。我是在给高中康色了提供申请大学名单时, 被通知不学xx专业。

问: 那你想学啥专业?

答: 我现在还不知道。但可以肯定不学你希望我学的专业。我要去大学explore。

家长和娃斗, 永远是失败的那个。

你娃不错了, 至少还考虑你们的意见。

宝马奔驰
19 楼
询问答案是一回事,

巧妙提问最后推出“一生忠于感情,重视家庭教育”高光时刻。不能不佩服。

可能成功的W
20 楼
那还不好办?美国学校已经很自由了,比我们那个时候好多了
可能成功的W
21 楼
你们看的都这么深刻。佩服
不常冒泡
22 楼
这个忽悠大家太没意思了。两者根本不能比。浪费了自己的字,也浪费了大家的跟贴。
zaocha2002
23 楼
可能楼主想表达娃的感受就这样比喻了
加兰
24 楼
如果是女孩我会说对方是男生,既然是比喻为什么上刚纲上线。孩子自称true love我才有此问
lzr
25 楼
哪里要四年,今年就攀了无数了

每年都攀好几千高枝吧

宝马奔驰
26 楼
声称忠于感情的却毫不留情将别人的感情戏耍

宝马奔驰
27 楼
气炸了,憋不住浮上来冒个泡

消消气,消消气

不常冒泡
28 楼
想来想去是来考大家智商的。
Numero
29 楼
重要的一点,到现在也没有解决问题啊,把事情还搞复杂化了,除非娱乐为主:))
zaocha2002
30 楼
LOL,浪费大家感情了
可能成功的W
31 楼
答案已经有了,就是让孩子自己去考虑呀
wd6
32 楼
我是第一个回答的,带偏了,对不起大家
加兰
33 楼
我检讨没有和孩子认真沟通,孩子很懂事把内心隐藏很深。现在感到他似向真爱告别那般痛
不常冒泡
34 楼
本来就没什么问题。真要求解决方案的不会这么写了。建议对她以后写的都不要理会,谁知道写的是真是假。卖弄自己的写作水平。
bobpainting
35 楼
我们这里有个CS硕士毕业,毕业直接当主唱进乐队了。
加兰
36 楼
我小说看多了感觉这像一样的感情投入,想到这里都是聪明人。没想到带偏了问题。抱歉
嘉荷
37 楼
因为看到标题是:“认真问个事,不是坑”,所以我也认真地想怎么能帮到家长孩子并且不伤害小姑娘。。。写到一半就看到了这个贴
不常冒泡
38 楼
是啊,还说的这么真诚,这是我看到过的最大的坑。
嘉荷
39 楼
不会不会!你的回答我们都是有共情的
mom2023
40 楼
哈哈和我以前问的渣男问题一样。人和学校观点可以大不同。

https://bbs.wenxuecity.com/znjy/6165955.html

楼主好贴,父母的确难。

加兰
41 楼
请你不要带节奏。这里回答我问题的人我都很感激。我又不写小说卖有什么卖弄的?
雨季过后
42 楼
这和成家还是不同,和孩子聊聊,如果他了解利弊后果,让他自己决定,将来还可以改啊,这就是成长的过程
zhucekunnan
43 楼
以前有个同事已经是sr mgr了,还是跑去酒吧当驻唱
不常冒泡
44 楼
是你自己引节奏的,大家傻乎乎的来跟节奏。
两女宝妈
45 楼
hahaha
randomness
46 楼
但是申请大学谁都必须同时申请N家。除非ED成功。所以大概率不可能忠于感情。而且对谁都得说你是我的真爱

也没错。每个学校都很好才会想起来申请。都可以是真爱。可惜一般人不能真爱20个俊男或者美女。

加兰
47 楼
我发帖有始有终不会消失不给大家交代。我以孩子心境而写,是真实状态
相关阅读
讲一个故事,走过一座城(3)2023年2月4日历史上的今天从子女教育 到 孙子教育一波两折的米其林之约 (上)【冯站长之家】2023年2月4日(周六)三分钟新闻早餐金瓶梅里潘金莲的悲剧,被红楼作者写进了袭人的命运里2023年2月4日物联网新闻ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)【感动了我而写的歌】漓江印象业余的人胡言《更多的诗歌》:48: 赢得安息气球武器:美国得三思!正义之碰撞政庇移民美国上空来自中共的间谍(Spy)气球事件的进一步演变,看谁是软蛋吧。。。民警为救自残轻生女子被连刺三刀【冯站长说安全】2023年2月4日对枪械比较熟悉的能不能解释一下这个细节上有什么道道吗?【感动我的歌曲】My Way2023年2月4日价格早报2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!喝过板蓝根,见过板蓝花吗?【吐槽大会】谁能把《春夏秋冬》过成年少时的感觉?南澳散记 (增订本) :第六章:佛手瓜回乡的记忆严重推荐【爱情而已】给加兰怎么看这个新闻?苏珊米勒每日运势2023年4月24日冤有头债有主,要怪就怪院子里的春夏秋冬-2022梵蒂冈圣伯多禄广场(St. Peter\'s Square),宏伟建筑认真问个事,不是坑2023年2月4日医疗晨报JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)我己经把我,小儿子,和男友的税做好了打卡50,国际要闻简报,轻松了解天下事(04唱歌和铁人冠军,盐教授唐歌你们潜力无穷
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。