Redian新闻
>
唱歌和铁人冠军,盐教授唐歌你们潜力无穷

唱歌和铁人冠军,盐教授唐歌你们潜力无穷

落花飘零
楼主 (文学城)

最近几年,挪威的精英运动员们非常出彩,他们在赛道上往往不遗余力。

Olympic和铁人三项 70.3双料世界冠军Kristian Blummenfelt还有一个独门秘诀,他是一个非常认真的choir singer。

在每周45小时的游泳、自行车和跑步训练以后,他还积极参与家乡Bergen的Sancta Sunniva 室内合唱团每周二和周四晚上的合唱练习。

每次跑完threshold run,他会迅速消失,然后你会听到附近教堂传来歌声。他的队友都非常喜欢,因为他有天使般的声音。

这个建议是他的教练,退役的铁人三项运动员Bu提出的。

有一次,我观察到唱歌似乎会增加他的Vo2max,然后我们对其进行了测试,结果非常棒。 Kristian的最大摄氧量已经很高了,但是现在已经是三位数了。

挪威队现在聘请合唱教练和运动员们一起工作,他们相信合唱团的歌声能够提高 VO2 Max。 Blummenfelt 和他的训练搭档 Gustav Iden 去高海拔地区进行训练时候,一名声乐教练都会被带上飞机,为Kristian 进行补充训练——帮助他锻炼横膈膜、扩张胸腔并增加氧气使用的经济性。

Kristian的嗓音很好,每次登山时候,他都会用他超大的肺活量唱‘攀登每一座山’。

Bu 和体育创新公司 Santara Tech 预计将很快发布对于唱歌研究的官方数据。 他补充道:“合唱团唱歌的另一个好处是它给了克里斯蒂安信心。 让他觉得自己好像一个巨人。“

更多我的博客文章>>> 爱美丽鸡飞狗跳地完成了钢琴考试 唱歌和铁人冠军,盐教授唐歌你们潜力无穷 晨游,游出了阿拉斯加的感觉lol 我是如此爱你 习惯,目标,维生素,教练的分析
fuz
2 楼
吹喇叭的肺活量最大,
山水一程歌
3 楼
这个是锦上添花。
我痛恨跑步机
4 楼
看来咱们这里唐歌的潜力最大 :))
广陵晓阳
5 楼
3位数的Vo2max, amazing! 我决定在家增加河东狮吼的频率和音量:-)))。
lawattaction
6 楼
你现在的Vo2max是多少?
广陵晓阳
7 楼
50+
布兰雅
8 楼
‘攀登每一座山’ (音乐之声)

落花飘零
9 楼
对,他是音乐之声的粉丝,家里贴的都是朱利亚的照片
落花飘零
10 楼
是啊,奥运会冠军啊
布兰雅
11 楼
这首歌真的需要无穷的肺活量,上不封顶。在阿尔卑斯山,找个没有游客的地方,随你吼。也可以唱 Yodel.
fuz
12 楼
只需要练第二个视频最后一嗓子
布兰雅
13 楼
即使跑小梳子,也要2英里的 Warm up 呢。
14 楼
我还不知道我的VO2max呢!也不知道我的apple watch7 里,哪里能看到。
山水一程歌
15 楼
先别整那些。你现在的目标是积累里程
羽绒服
16 楼
三位数的VO2Max是哪里看见的?

绝对相信这些人的指标都超高。网上查的是男女分别是96和77,都是越野滑雪的

羽绒服
17 楼
这些都是用公式算的,不是太准

当然趋势还是有参考意义的。网上查一下,在health app里找cardio fitness可以找到

唐歌
18 楼
哈哈哈哈赶快告诉我的歌友们,然后充满信心进泳池!
唐歌
19 楼
哈哈,客气客气
tryonetry
20 楼
Published on April 1st

https://www.220triathlon.com/news/kristian-blummenfelt-reveals-how-choir-singing-helps-his-vo2-max/

Adam Ondra, 当今世界最好的攀岩者(不是之一)介绍了他著名的Power Scream的秘密。(戴上耳机看,千万不要让你的同事或者邻居听到。)

凑巧了,也是四月一号发表的。

布兰雅
21 楼
曲子是 肖邦夜曲 降b小调 Op 9-1

22 楼
相当不错!赞!
羽绒服
23 楼
看来有点像这个

https://zwiftinsider.com/tandem-release/

fuz
24 楼
按定义

VO? max is the maximum (max) rate (V) of oxygen (O?) your body is able to use during exercise.

实测值不可能超过100,除非计算值。

光盐行者
25 楼
太好了!希望很快能看到量化研究的结果。
光盐行者
26 楼
哈哈。音量肯定对肺活量有帮助,频率只是给别者的刺激更大一些。
27 楼
在这还真看到了,VO2max 33, 因该是第一天戴apple watch 跑步。但是fitness app 里翻看2

小时也没看到记录,而这两天我已经习惯用这个了。它因该是个付费app,头三月免费。不知道与付费是不是有关系。也可能这个fitness app本身没有设这个功能。

再说health app,总共有4 天记录,大概VO2 max 都是33 上下。 Mar30 &31; April 2 &3 , 奇怪的是April 2 我没锻炼啊!只散步了。 April 1 ,我做热瑜伽了,但没有记录。有意思。

28 楼
+1
小眼睛精灵
29 楼
哈哈哈,难怪我一喊家里那爷仨都麻溜的干活
30 楼
Yes, Madam . 我就是好奇做高温瑜伽时它的数值。我们的第一个体式就是

expands the lungs to their full capacity.

31 楼
另外,只有室外运动v02max 才高吧?我相比较室内高温瑜伽和室外跑步的Vo2max.
羽绒服
32 楼
不清楚。 Garmin手表只提供跑步和骑车的
我痛恨跑步机
33 楼
你在家里很德高望重啊
34 楼
Apple Watch 只能提供大概的室外走路,跑步和hike。
羽绒服
35 楼
手表都是按照个公式算的,不是很准确,做个参考就好。

个人觉得户外比较准确,因为距离和爬高都是硬指标,速度和心率也相对比较准确。瑜伽的动作手表也看不见

小眼睛精灵
36 楼
主要是发起飙来太可怕
fuz
37 楼
狮子吼
tryonetry
38 楼
哈哈。每到四月一号,看信息必须有一定的“警惕心”。看来还是忽悠了不少人的。
相关阅读
【感动了我而写的歌】漓江印象正义之碰撞「乘风2023」开播!贾静雯唱歌挨批高EQ回应 宣传片大挖背战袍赢了 不愧安陵容师傅「皇后」蔡少芬浪姐4也玩水上唱歌国际要闻简报,轻松了解天下事(04对枪械比较熟悉的能不能解释一下这个细节上有什么道道吗?苏珊米勒每日运势2023年4月24日政庇移民讲一个故事,走过一座城(3)我己经把我,小儿子,和男友的税做好了南澳散记 (增订本) :第六章:佛手瓜【吐槽大会】谁能把《春夏秋冬》过成年少时的感觉?认真问个事,不是坑冤有头债有主,要怪就怪院子里的春夏秋冬-2022墨尔本整栋单元楼物业出售! 含5套超大公寓, 多种通途! 绝佳机遇潜力无限给加兰严重推荐【爱情而已】喝过板蓝根,见过板蓝花吗?畝字源考JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)回复大家了2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!回乡的记忆业余的人从子女教育 到 孙子教育美国上空来自中共的间谍(Spy)气球事件的进一步演变,看谁是软蛋吧。。。怎么看这个新闻?本周上市:Sunnyvale 94087 全新升级独栋别墅, 1万2千呎超大地块,潜力无限【感动我的歌曲】My Way胡言专访叶定伟教授:探索多组学多维度utLIFE-UC模型,新的生物标志物助力尿液检测潜力无限打卡50,ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)复旦教授唐世平预测未来十年世界局势:中国何以应对美国遏制在美国上空的中国气球会不会被打下来?金瓶梅里潘金莲的悲剧,被红楼作者写进了袭人的命运里梵蒂冈圣伯多禄广场(St. Peter\'s Square),宏伟建筑《更多的诗歌》:48: 赢得安息从《黑暗荣耀》到《甄嬛传》,“恶女”为何魅力无穷?| 旧文重温
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。