Redian新闻
>
我己经把我,小儿子,和男友的税做好了

我己经把我,小儿子,和男友的税做好了

LLHappily
楼主 (文学城)

都挺简单的,用turbo tax 软件。他以前让accountant 做,他????我搭配的挺好,他帮我修东西,我教他跳舞。

gzlady
2 楼
你真能干啊, 我有足足二十年没做税了, 都是他做的。 退化了 :)
LLHappily
3 楼
用软件,很简单的,比你现在的工作简单多了。

我还有点私心,帮他做税可以确定他告诉我的情况都是真实的。

julie116
4 楼
为你高兴!男女搭配,干活不累!
雨女
5 楼
我都是自己做。没有turbo以前也自己做。孩子一有收入,我就带着他做了一次。从此他自己做。

我有个女年轻同事。她喜欢说:哎呀,雨女你真能干呀。女强人呀。我什么都不会呀。都是我老公干呀。就这样没说几年就离婚了。她还是去找前夫帮忙。因为车也是前夫买给她的。一到年检,也要电话前夫。再后来前夫再婚了。对她就想彻底不管了。她问我有关报税。一边问,一边说:雨女你真是女强人呀。什么都自己干呀。我实在忍不住了就说:你不是女强人,把你那车里的卫生打扫一下总会的吧。上网无聊很能。报个税还能难死你。不要再去求前夫啦。明明是个懒婆娘。却要装出一副我好可爱呀。什么都不会呀。哈哈

雨女
6 楼
她男友对她信任。让她报税. 各种收入,财产一目了然。
gzlady
7 楼
哈哈, 那一定的, 他也信任你
我可能不靠谱
8 楼
这人说的就是我

LLHappily
9 楼
是哦,他是做俩人长期打算的
julie116
10 楼
我的极简单:)
雨女
11 楼
你属于上帝赏饭吃的运气。遇到你家靠谱先生。但你一定有他喜欢的不能舍弃的东西。
雨女
12 楼
就是填个表嘛。对吧。另外,如果从过去的简单收入慢慢走过来,每年有些变化。就不觉得难。
雨女
13 楼
我现在就喜欢看你这样的喜庆事情。真好。
usanyc80
14 楼
你说的是我吗?哈哈哈,结婚的时候都是前夫弄得,离婚后都是专家弄的,我就喜欢什么都不用管,只上网。
桃花好运
15 楼
用软件几个小时就做好了。。。
gzlady
16 楼
哈哈哈 , 我也是在报税软件出来之前就自己报税了, 其实我是来美国才两年左右就帮我前夫报税了
雨女
17 楼
哈哈。。。都出来认领了。你的case从我这个外人来看,我总觉得你俩余情未了。真的。电视剧里也有类似的case。我要是你家

长,就劝你们俩回头。

雨女
18 楼
广姐,咱那年代多简单呀。我都是去邮局拿表回家。用手填上去。
gzlady
19 楼
我也是 :)就是用ez form
gzlady
20 楼
以前有个会计师常来这里的, 她是上海人, 她一直义务帮低收入群体义务报税的。 以前她说过很多低收入群体

的故事的。 后来她的password 不能用了, 她就趁机戒网了, 挺想念她的

我可能不靠谱
21 楼
没有
螺丝螺帽
22 楼
我老公在义务帮报税,他的证书是advanced, 要做作业和考试才能通过的。

他说他不能和我说细节,但是,

有中国家庭,挺高收入的,也来蹭义务报税的服务,而且岁数不大。

我觉的不好。

我知有82 岁的老女人,有钱的,但是自己搞不定,用义务服务,我觉的ok 的

2008VGirl
23 楼
我家特好笑,领导和我在一起之前用的他妈妈的会计师。我俩在一起以后,我说咱俩的税这么简单哪需要用会计师?我先领头用

turbo tax 报了一年税,之后他接过去了这么多年下来报税俨然就成了他的任务,当然我负责提供资料。现在也教会老大报税了,这种事情自己了解一些总没坏处。

螺丝螺帽
24 楼
你的应该不复杂。复杂的话,老公做义工的一个组都无法做的。他们用软件帮报税
螺丝螺帽
25 楼
她余情未了,她孩子爸爸是躲不开的烦恼。
gzlady
26 楼
很同意你说的, 总是和你想到一块去的 :)
螺丝螺帽
27 楼
对,自己最好走一遍。可我一想到报税就头大。我的投资帐户文件常常很晚才收到。

所以,我被一次次要求查帐户的报税文件。

他恼火我不给他我单人帐户的密码,我坚持不给

2008VGirl
28 楼
你不给他密码难道要他手输?我们投资账户的都是import。
BuckLake
29 楼
我也是自己报。我自雇,报税要麻烦很多。原先请会计师报,每次都有错误,后来就自己报了,有了软件方便很多

不过还是需要两天时间,要整理生意支出,哪些可以抵税,哪些不行,这些比较费时间。还有我发现和老公联合报税可以少交至少5000的税

令狐冲.
30 楼
LOL 你挺可爱的
雨女
31 楼
我就是觉得趁他还没有别人进来。一但他有了另一个女人。就难了。他一直单着,我猜就是对她和这个家有留恋。
令狐冲.
32 楼
我不这么认为,我认为纽约妹妹和前夫都已彻底与过去拜拜
令狐冲.
33 楼
我的看法是,离婚离怕了
gzlady
34 楼
你以为他是几十年前的中国男人啊 ? LOL
令狐冲.
35 楼
几十年前的中国男人是怎么样的?
gzlady
36 楼
那时的书呆子喜欢无怨无尤地等着诗和远方, 当然这些就算在那个时代还是极少数的。
DoraDora2008
37 楼
这种每一分钱都要赚尽,每个便宜都怕错过的人最烦,掉到钱眼里去了,大概是穷怕了,总是没有安全感。
julie116
38 楼
义务应该有低收入或老年人之类的条件吧
julie116
39 楼
我们是和税务局有个帐户,连上后import.不需要银行的投资账户。但是有些可能会漏掉,还是需要自己查一下
gzlady
40 楼
好些国人避税, 有财产, 但收入低, 比如从国内转过来的钱等
julie116
41 楼
我们这这样的不少。夫妻坐拥几套房存款拿福利养孩子。感觉是系统性作弊。因为不难查出来的
令狐冲.
42 楼
没觉得几十年前的中国男人是这样的,中国的传统文化是三妻四妾。倒是日本皇室

几代人都是宁可绝后、抱着无男孩继承皇位的风险也不肯再娶,日本皇室是比较痴情的

桃花好运
43 楼
有出租房,要算depreciation。。
令狐冲.
44 楼
是的,就这个,不用想了,他很朴质,一定是想着跟你长期过的。
usanyc80
45 楼
点赞。
螺丝螺帽
46 楼
是import, 我上去输入
相关阅读
冤有头债有主,要怪就怪严重推荐【爱情而已】业余的人咀外文嚼汉字(199)“TMD”医学用语ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)政庇移民给加兰畝字源考美国宾州首府哈里斯堡(Harrisburg),走进市政大厦JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)实不相瞒,我已经把儿子的暑假安排好了认真问个事,不是坑苏珊米勒每日运势2023年4月24日从子女教育 到 孙子教育对枪械比较熟悉的能不能解释一下这个细节上有什么道道吗?【吐槽大会】谁能把《春夏秋冬》过成年少时的感觉?【感动了我而写的歌】漓江印象打卡50,怎么看这个新闻?梵蒂冈圣伯多禄广场(St. Peter\'s Square),宏伟建筑妈妈看到我和男友的聊天记录后,骂我“贱”!想和妈妈坐下来聊一聊怎么这么难?2023年2月4日医疗晨报喝过板蓝根,见过板蓝花吗?国际要闻简报,轻松了解天下事(042023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!突发!遭男友殴打,20岁女模从时代广场酒店跳楼,血溅毙命!留下她和男友的女儿...回复大家了The Best Classical Music Pieces Ever (更新中)广州黑人越来越少?大量黑人正转移中国另一座城市,眼光“毒辣”【感动我的歌曲】My Way“无意间翻到弟弟和男友的聊天...”我的眼泪不值钱!!野跑打卡唱歌和铁人冠军,盐教授唐歌你们潜力无穷在美国上空的中国气球会不会被打下来?讲一个故事,走过一座城(3)和男友的有效沟通有多暖心...被直球发言戳到了!白桦:儿子正义之碰撞回乡的记忆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。