Redian新闻
>
【放开你的心】漓江印象

【放开你的心】漓江印象

66的山梁
楼主 (文学城)

漓   江   印   

----当大象遇到漓江

词、曲:66的山梁

(此歌为对唱歌曲。象 = 男声,江 = 女声)

(象) 穿越山岭莽原 (江) 历经雨雪风霜 (象) 茫然四处游荡 (江) 叮咚漂流远方

(象) 曾经沧海桑田 觅得仙曲神韵 琴飘逸音清雅 句句扣我心弦

(江) 看惯星移斗转 更懂真情贵重 走过万壑千山 得一知音无憾                   

(象) 啊 遇见你 从此不再流浪

(江) 啊 遇见你 从此不再彷徨

(象) 让我在你身边 哪怕默默无语 聆听千年万年

(江) 让我把你身影 深深刻印心底 珍爱永远永远  

(江) 你最懂我心曲 (象) 真心历久弥坚 (江) 唯你义笃情深 (象) 知音流水高山 (江) 流水高山

(象) 啊 我陶醉 因你仙曲神韵 

(江) 啊 我感动 因你钟情守望

(象) 为这绝代天籁 我愿化作石头 守候千年万年

(江) 为这旷世知音 我愿日夜不息 弹唱永远永远

(象) 喔【不再流浪

(江)【不再流浪

(江) 喔【不再彷徨

(象)【不再彷徨   

(象) 为这绝代天籁 我愿化作石头 守候千年万年  

(江) 为这旷世知音 我愿日夜不息 弹唱永远永远

-------------------------------------------------------------------------------

这首歌词写于2009年,2012年完成作曲, 曾在唱坛发过清唱版。会做迷笛后,2019年3月发了迷笛在唱坛,但那时毫无和弦知识,里面很多错误。现重做伴奏,改正错误。

qrose33
2 楼
沙发!
qrose33
3 楼
好久不见了!作品越来越美^_^
moiausis
4 楼
清新的歌曲,赞精益求精!!
魔幻水晶
5 楼
地板占位
66的山梁
6 楼
抱抱俏玫!记得你说你喜欢这首歌 :)我也喜欢,所以又把伴奏修改得更好了。现在想到结束句应该加一句男生和弦,等唱的时候再改

等唱的时候再改吧!

云霞姐姐
7 楼
顶原创,优美动听!再听再赞!
星有林夕一点懵
8 楼
伴奏很棒,小提琴和钢琴非常和谐,赞才女
明海蓝天
9 楼
山梁兄弟的原创啊,非常优美、顺耳。大赞!
CLary
10 楼
赞山梁老师作曲之路不辍的耕耘!还有这么神奇的构思:象是男声 江是女声!
老林子里的夏天
11 楼
好听!赞66老师!
66的山梁
12 楼
我可是为女神们铮分数的!:)))
ToClouds
13 楼
赞66老师精益求精地打磨原创作品!
天山晨
14 楼
再听再赞!66原创精品!
杰克_JK
15 楼
》“啊 遇见你 从此不再彷徨”,鼓掌喝彩!
才歌
16 楼
光听听音乐就够美的了!
艾唱
17 楼
旋律流畅清新美得令人心醉。歌词感人而有美丽。赞才女又一佳作。
魔幻水晶
18 楼
优美的旋律,跟词很契合,钢琴和提琴,此起彼伏,一唱一和,很好听!
茱丽家的娅娅
19 楼
好熟悉的画面,好棒的原创,像漓江水一样清澈流畅
阶若
20 楼
沒去过漓江,音乐一响起来就是碧波蓝天的荡漾!!令人神往的音乐!
碧蓝天
21 楼
悠扬的音乐,如漓江水一般令人心醉!
雷翁
22 楼
66才女奉献了这么多原创佳作,作为唱坛坛民先听为快,真有耳福。
cicila
23 楼
先送上大赞特赞!等我空下来仔细听你这几天的两个原创~~这两天我忙坏了~
AP33912
24 楼
想起老谋子的漓江印象,前些年好像挺火的,赞66原创。
晚亭歌
25 楼
背景素材优美,真正音视双享受![/抱拳][/呲牙][/玫瑰]
jzhou8968
26 楼
好优美的词曲,给才女点赞
爱听歌的奥黛丽
27 楼
清丽的旋律,漓江的韵味!
LABoys
28 楼
大赞66老师又一首精彩的原创,太有才了!
一荷
29 楼
贵州山水没说的, 音乐悠扬动听,赞才女的音乐表达能力!
藕花深处95
30 楼
如桂林山水一般清澈优美!赞山梁才女精心原创!
cicila
31 楼
旋律优美醉人心扉!歌词写得漂亮!66一定找人唱出来,这首男女对唱好棒!
想唱就唱
32 楼
我对66才女的敬佩就犹如这滔滔江水一般连绵不绝!!
k2climb
33 楼
真是才女,旋律优美~~~好听
福教授
34 楼
男声确有象鼻的瓮声瓮气, 女声确有江水的清澈缠绕 :) 赞山梁
江毅
35 楼
优美!
相关阅读
换到千般恨【周末综艺会6期】押宝【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!苏珊米勒每日运势2023年3月9日【放开你的心】《0932》~带头当个叛徒,男神们快来发歌讨伐我吧!【感动了我而写的歌】漓江印象【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》【放开你的心】《夜来香》,一首老歌送给唱坛温暖的帅哥男神们!!官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆【放开你的心】《可能》【放开你的心】《在他乡》【放开你的心】卡朋特 Close to You 唱给群星闪烁唱坛男生万人迷们2023年3月9日医疗晨报闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们不老男神 62岁男神费翔曝光近照 帅气依旧 两代男神…彭于晏同框梁朝伟 网惊:看不出相差19岁 王祖贤「穿居士服」现身温哥华佛堂磁石【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐一月的梵蒂冈,第4天在奥地利阿尔卑斯山区徒步【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲2023年3月9日物联网新闻离家的时候【放开你的心】枉凝眉【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!2023年3月9日历史上的今天6666662023年3月9日价格早报苏月的婚姻路(3)【放开你的心】#2 《青兔侠》柏林的黄金时代——1920/1930再发一首桂林的歌:漓江印象清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒在美国当地主的烦恼和喜悦美团拿出52亿发奖金;美邦服饰套现4.2亿;大润发要做成大卖场的IMAX;西安国美实体店全关;上海松江印象城二期来了|联商头条
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。