Redian新闻
>
【放开你的心】枉凝眉

【放开你的心】枉凝眉

ARooibosTea
楼主 (文学城)

一个是阆苑仙葩
一个是美玉无瑕
若说没奇缘
今生偏又遇着他
若说有奇缘
如何心事终虚化
啊......啊......
一个枉自嗟呀
一个空劳牵挂
一个是水中月
一个是镜中花
想眼中
能有多少泪珠儿
怎经得秋流到冬尽
春流到夏
啊......啊......

碧蓝天
2 楼
沙发,茶美眉好!
云霞姐姐
3 楼
茶儿来了,抱抱,好久不见
ARooibosTea
4 楼
凑热闹,祝各位神男神女们快乐,
云霞姐姐
5 楼
茶儿,节日快乐!谢谢参加活动,为女队送分!太棒了!
ARooibosTea
6 楼
好久不见,蓝美眉好!
碧蓝天
7 楼
大气悠扬,真好听!茶儿多唱啊!
ARooibosTea
8 楼
谢谢云儿的鸡毛信,问好!
cicila
9 楼
哇,茶茶好久不见!婉转悦耳,赞赞赞!
ARooibosTea
10 楼
还打分! 抱拳谢过,多多益善
ARooibosTea
11 楼
抱抱老乡,问好桐儿西西!
cicila
12 楼
没忘了你老表我,暖的我老泪纵横啊,抱抱茶亲~~~
ToClouds
13 楼
很有古风古韵,唱得沉稳大气!
雷翁
14 楼
满分翻唱!上乘佳作!
艾唱
15 楼
茶美女好声音,高水准的演绎了一首经典。赞好美的歌声。
暖冬cool夏
16 楼
好高兴在这里见到茶妹!问候!茶妹的女中音一如既往的浑厚!唱得好棒!
云霞姐姐
17 楼
沉稳大气,婉转悠扬
晚亭歌
18 楼
经典歌曲,茶儿唱的婉约动听!
jzhou8968
19 楼
婉转大气,好棒
一荷
20 楼
大爱的歌, 声音特别!
藕花深处95
21 楼
大爱的歌!茶茶古典有功力的演绎!醇厚沉稳有戏曲韵味!
jycbbu
22 楼
浑厚深情的歌声,委婉凄美!
LABoys
23 楼
茶美女功力了得,气息超级稳定的,声音穿透力很强,很喜欢!
想唱就唱
24 楼
气息沉稳,好唱功,音色很有特点!!大赞!!!
福教授
25 楼
仙气飘飘的歌声, 彷佛又看见了片头飞来石。。。
ARooibosTea
26 楼
不一一回复了!感谢云儿的邀请、才有幸与各位想遇在歌乐里。谢谢各位男神女神听歌鼓励。祝大家春安!
魔幻水晶
27 楼
如泣如诉,唱得很棒,好听!
远风
28 楼
好嗓子好唱!
hophop
29 楼
好声音!出手就是回忆!
杰克_JK
30 楼
》鼓掌喝彩,美歌美唱!这个是原来的茶儿吗?我两年多没有进城了,复杂一点的网名都有点不记得了。
才歌
31 楼
这个作品应该成为大家学习的榜样!
唐歌
32 楼
哈哈一看到你就猜是云班拉你过来的,果然就是!好久不见兔年好!唱的真棒,后排鼓掌点赞!
moiausis
33 楼
欢迎新朋友,唱功很棒,有空多来分享 ;))
小鱼无双
34 楼
整首歌气息沉稳,韵味悠长。歌者用端庄雍容的气度娓娓道来。。。功力深厚!
玫瑰花
35 楼
欢迎新朋友,大气端庄优美的演绎!!韵味十足,声情并茂的好演绎!!
相关阅读
闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人不老男神 62岁男神费翔曝光近照 帅气依旧 两代男神…彭于晏同框梁朝伟 网惊:看不出相差19岁 王祖贤「穿居士服」现身温哥华佛堂【放开你的心】#2 《青兔侠》【放开你的心】卡朋特 Close to You 唱给群星闪烁唱坛男生万人迷们【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆【放开你的心】 《Everything I Do》~~ AP【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》一月的梵蒂冈,第4天2023年3月19日价格早报苏珊米勒每日运势2023年3月9日【放开你的心】*喜欢你*【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们在美国当地主的烦恼和喜悦【放开你的心】《可能》2023年3月9日物联网新闻2023年3月9日医疗晨报【放开你的心】《在他乡》离家的时候【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲【放开你的心】《夜来香》,一首老歌送给唱坛温暖的帅哥男神们!!在奥地利阿尔卑斯山区徒步【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!苏月的婚姻路(3)2023年3月9日价格早报【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!【放开你的心】《0932》~带头当个叛徒,男神们快来发歌讨伐我吧!官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣【放开你的心】《如果你也听说》换到千般恨柏林的黄金时代——1920/1930》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!【放开你的心】漓江印象2023年3月19日医疗晨报【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。2023年3月9日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。