Redian新闻
>
头发太短去公厕被误认是男人

头发太短去公厕被误认是男人

匿名
楼主 (北美微论坛)
尴尬啊。我还挺喜欢剪短头发呢,打理方便,凉快
匿名
2 楼
那就隆个胸吧
匿名
3 楼
主要是前后无分别
lohasyyang
4 楼

主要是前后无分别

您生活是有多苦才要说话这么刻薄
wpan
5 楼
想知道对方有啥激烈反应
wpan
6 楼
是不是你一解释误会就解除了?
主人
7 楼

是不是你一解释误会就解除了?

那样还有意思么?你在大街见到个女人还需要别人介绍才知道她性别么?
主人
8 楼

这也不算说的刻薄哇!应该是事实,说的详细点就是,没胸,没屁股,这样子还长的粗犷型。不然你说怎么会误认是男人?
主人
9 楼

这很明显就是在女厕里面被女的误认是男人,这女的都能误认,你说这比一个男的误认是不是有过之而无不及
wpan
10 楼
Target就是一贯纵容自认女性的生理男性进它店里的女厕所
wpan
11 楼
最近因为变态童装遭到消费者抵制,一周内股价蒸发90亿元
Gold-lu
12 楼
头发短不是问题,胸无二两肉就不行了
wpan
13 楼
昨天去离家最近的Target看热闹,发现顾客比平时少了一半左右
wpan
14 楼
商店也把那些争议童装收起来了,Pride产品柜上就是些拖鞋和水杯之类
老妖怪
15 楼
不至于吧,短发的女生多了去了。
Unlimitedpower
16 楼
blessss
Iris大王
17 楼
哈哈,那你一定很飒!
Iris大王
18 楼
帅气的美少女!!
古月
19 楼
bless
大世界小梦想
20 楼

对方眼神不好吧,女生头发再怎么短五官还是跟男生有区别的呀,特别是眉毛,我曾经在Macy's的女厕里就碰到过板寸头的女生,长的很清秀,没男生那么粗
主人
21 楼

对方眼神不好吧,女生头发再怎么短五官还是跟男生有区别的呀,特别是眉毛,我曾经在Macy's的女厕里就碰到过 ...

那是你见识少
94YG
22 楼

最近因为变态童装遭到消费者抵制,一周内股价蒸发90亿元

现在已经是100亿了,破产很有可能。
tomas02
23 楼
哈哈哈 我有次在洗手间 也是看到一位短发的, 我神经反应 走错了。 后来看到其他女士, 我都不好意思我当时明显的反应哈哈哈
匿名
24 楼
wpan这人语无伦次喜欢灌水…
大世界小梦想
25 楼

那是你见识少

我是见识少了,不过做化妆师多年看人第一眼还是分得清男女的
lonelyjqk
26 楼
就算你是个男的谁敢拦你?现在主导心理性别
板主含家富貴
27 楼

Target就是一贯纵容自认女性的生理男性进它店里的女厕所

不會吧?哪裡的target啊?我都沒見到過.
Gabrielcheng
28 楼
不是你的錯,是現在只要自認是女都能去女廁的錯,別人誤會你是那種人
相关阅读
2023年5月28日价格早报气功治病?长篇小说《如絮》第一百零七章 哈尔滨-1953年 2 康定情歌关于种牙珊珊来迟的春天双林奇案录第三部之天禅寺:第十一节为什么华人钢琴老师门下神童特别多国内45岁再就业真有这么难吗?范冰冰的时尚资源太好了吧,戛纳换了那么多套高定!2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅黑白双煞!!!!【冯站长之家】2023年5月28日(周日)三分钟新闻早餐2023年5月28日历史上的今天兄弟姐们们给个建议2023年5月28日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻神仙姐姐的微博之夜翻老公手机看到这个夜樱,美在黄昏有手机了还要带手表吗?恭喜木九十-龚俊全年代言喜获金麦奖人生的苦役(小说)1前几天,早上起来急了点,突然右腰眼巨疼,不能动了。性格、经历、命运,社会大学的教育《评普鲁士最近的书报检查令》和《我的奋斗》迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)拿绿卡要给小费吗?韩亚空中开舱门乘客或面临10年监禁【冯站长说安全】2023年5月28日没有认真管过小孩学校学习,据说美国老师是教3*50=150+1=151这种写法的?孩子追星太疯狂怎么办?【长周末快闪】上海谣+假如爱有天意 BY 一荷2023年5月28日物联网新闻来个给力的bmw销售要准备打核战争2023年5月28日医疗晨报长周末挖个坑,看到隔壁的药厂offer,问问细分的薪水区别Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日UW Madison, Maryland, Purdue选了Maryland,没坑孩子吧?大家都是从哪里发展新朋友的?骗子短信此画廊非彼画廊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。