骗子短信

恋物的学渣
楼主 (北美微论坛)
有创意
有点好奇是要怎么骗人。
祝大家周末愉快
Iris大王
2 楼
还喝个茶呢哈哈哈
笨兮兮
3 楼
他会装作发错了,也是缘分跟你认识一下,就开始瞎聊,跟你网恋,借钱,带你投资。基本都这样。
wpan
4 楼
哈哈哈哈哈
wpan
5 楼
反正最后万变不离其宗
小小勺
6 楼
大家不好奇其他88个短信是什么内容么?
恋物的学渣
7 楼

大家不好奇其他88个短信是什么内容么?

很多短信我都不点开看的 邮件就更多 过千呢
匿名
8 楼
这沙雕 6室9卧我理解不了
lonelyjqk
9 楼
6室9卧是怎么个布局?
Vivian..
10 楼
我今天也收到一模一样的短信

大梦想家贾斯敏
11 楼

这沙雕 6室9卧我理解不了

看下selling sunset 就理解了
大梦想家贾斯敏
12 楼

6室9卧是怎么个布局?

听说判断豪宅的标准就是bathroom多于bedroom
王炸组合
13 楼
你就说卖的 20亿 不还价 哈哈哈
匿名
14 楼
6室9卧是是个啥?
大梦想家贾斯敏
15 楼

6室9卧是是个啥?

豪宅哈哈哈
恋物的学渣
16 楼

我今天也收到一模一样的短信

原来你也有豪宅要出手呀不知他是哪里搞到我们的号码?
YC-Deng
17 楼
最好就是不理不回,免得三更半夜打电话来
云起时
18 楼
6室9卧,怎么想的
相关阅读
拿绿卡要给小费吗?大家都是从哪里发展新朋友的?【冯站长之家】2023年5月28日(周日)三分钟新闻早餐中美航线的前景---我的一己之见头发太短去公厕被误认是男人【长周末快闪】上海谣+假如爱有天意 BY 一荷长周末挖个坑,看到隔壁的药厂offer,问问细分的薪水区别吴妈,我要困觉”,演绎不成维娜斯之塑。“死故应尓”的下一步,可能导致“人彘”。大多数的“中华民族传统美德”,往往正在这个质量水平来个给力的bmw销售前几天,早上起来急了点,突然右腰眼巨疼,不能动了。没有认真管过小孩学校学习,据说美国老师是教3*50=150+1=151这种写法的?5037 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 6兄弟姐们们给个建议2023年5月28日历史上的今天孩子追星太疯狂怎么办?UW Madison, Maryland, Purdue选了Maryland,没坑孩子吧?(古詩詞英譯) 早梅 - (明)道源气功治病?性格、经历、命运,社会大学的教育2023年5月28日医疗晨报国内45岁再就业真有这么难吗?为什么小女生总是老男人嘴边的猎物喜新厌旧范冰冰的时尚资源太好了吧,戛纳换了那么多套高定!为什么华人钢琴老师门下神童特别多2023年5月28日物联网新闻2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日五十九 抢收楔子《评普鲁士最近的书报检查令》和《我的奋斗》2023年5月28日价格早报韩亚空中开舱门乘客或面临10年监禁【冯站长说安全】2023年5月28日2023年5月28日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)关于种牙《喀秋莎》六十 传书翻老公手机看到这个黑白双煞!!!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。