关于种牙

匿名
楼主 (北美微论坛)
家住圣地亚哥,家附近找到一家要价3000刀,包括拔牙放骨粉和牙冠所有,20多分钟的车程。在洛杉矶找到一家要价1200,都是朋友介绍的,要去4到6次左右。

省了1800,但是离得远,2个小时的车程,大家觉得值得吗?
魑魅魍魉2022
2 楼
来回两小时还是单程两小时
魑魅魍魉2022
3 楼
我觉得看牙医水平和技术更重要 钱是其次 牙很重要
poporro
4 楼
你的怎么这么便宜,我的要4000刀!!
就爱瞎扯egg
5 楼
值啊
老妖怪
6 楼
洛杉矶的真的便宜。
匿名
7 楼

来回两小时还是单程两小时

单程,如果不堵车的话,堵车更久
匿名
8 楼
种牙不能找太便宜,太便宜的我不敢做
劍ོ࿆苮ོྀ࿆_
9 楼
纽约这边也就1500左右..3000刀太贵了吧。回国做好像很便宜
tomas02
10 楼
种牙是要去几次。 我先发现有保险和没保险差不多, 没保险他们会给低价格, 然后我的保险cover 拔牙50%, 诊所提交时候把价格翻倍,最后有保险的比没保险的更贵
lovegreentea
11 楼
差一千多刀值得!但是技术最重要
12 楼
顺便问一下,你是种几棵牙的价格?
Goldenknight
13 楼
当然值得一小时你去那里能赚900刀~
integraguy2001
14 楼

我做了一颗$4000. crown就要$1500. implant $1800。。$1200可能不好。
xin123
15 楼

当然值得一小时你去那里能赚900刀~

不是说要去四到六次。 要是我还是比较倾向家附近的
Goldenknight
16 楼

不是说要去四到六次。 要是我还是比较倾向家附近的

有道理,再说钱差这么多没准有诈
匿名
17 楼

顺便问一下,你是种几棵牙的价格?

就1颗
18 楼

就1颗

种牙真贵
andychen115
19 楼
再往南开到墨西哥蒂华纳,可以再省1500刀以上
FlyingInSky
20 楼
感觉有些麻烦
sugar1236
21 楼
住圣地亚哥 我建议找个墨西哥朋友做翻译 去墨西哥TJ那边很便宜
banacachan
22 楼
Blesssss
匿名
23 楼
mimi猫
24 楼
7500我朋友种了一颗,来来回回快一年了,纽约
kongbaibai33
25 楼
自己幸苦点省1800,当然合适。你愿意多花钱就去近的。
Suzen杨
26 楼
我女儿之前拔牙后补骨粉就要$1000了,一般牙冠都要几百都上千,这个$1200感觉不靠谱
boo99ood
27 楼
种牙一定要看技术和材料。服务比价格重要
leoia
28 楼
Bless
爱小的小猫
29 楼
我觉得看你的收入水平,如果收入不高平时也不忙那每次去之前就当玩了,给自己安排休息,如果很忙收入普通,那这个还是值得的
匿名
30 楼

再往南开到墨西哥蒂华纳,可以再省1500刀以上

可是我一共只要自己出1200啊,该怎么再省1500
匿名
31 楼

住圣地亚哥 我建议找个墨西哥朋友做翻译 去墨西哥TJ那边很便宜

据说出入境排队要排好久
andychen115
32 楼

可是我一共只要自己出1200啊,该怎么再省1500

lol没有认真看数字,
同样技术和材料,墨西哥真的便宜很多很多
wpan
33 楼
附近再找找吧
wpan
34 楼
bless
相关阅读
【长周末快闪】上海谣+假如爱有天意 BY 一荷兄弟姐们们给个建议娄岩一周诗词三首孩子追星太疯狂怎么办?鸢袭长空黑白双煞!!!!大家都是从哪里发展新朋友的?給子女最樸素的愛:清明時節想父母翻老公手机看到这个气功治病?2023年5月28日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻头发太短去公厕被误认是男人没有认真管过小孩学校学习,据说美国老师是教3*50=150+1=151这种写法的?长周末挖个坑,看到隔壁的药厂offer,问问细分的薪水区别为什么华人钢琴老师门下神童特别多性格、经历、命运,社会大学的教育2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅2023年5月28日医疗晨报UW Madison, Maryland, Purdue选了Maryland,没坑孩子吧?多伦多我的信仰迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月28日历史上的今天韩亚空中开舱门乘客或面临10年监禁【冯站长说安全】2023年5月28日聽說中國的文化是從笛子開始的范冰冰的时尚资源太好了吧,戛纳换了那么多套高定!抓狂不能抓鵟2023年5月28日物联网新闻《评普鲁士最近的书报检查令》和《我的奋斗》【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場 《少年壯志不言愁》阿瑜陀耶Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日国内45岁再就业真有这么难吗?【冯站长之家】2023年5月28日(周日)三分钟新闻早餐2023年5月28日价格早报拿绿卡要给小费吗?晨樱,美在黎明来个给力的bmw销售前几天,早上起来急了点,突然右腰眼巨疼,不能动了。写出过的骗子短信
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。