Redian新闻
>
拿绿卡要给小费吗?

拿绿卡要给小费吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
如题。网上查到绿卡寄出来了,找律师,花了500刀办的485。寄到律师楼。请问要给小费吗?给多少呢?
匿名
2 楼
应该不用。
wpan
3 楼
应该不用吧
wpan
4 楼
我办的时候都没麻烦律师
lovegreentea
5 楼
应该不用吧
匿名
6 楼
自信点,把因该去掉
simonleetao
7 楼
不用给
quxiaowang
8 楼
不用给的呀
无名小将
9 楼
不用给
showhow
10 楼
高新职业的都不用 小费是一般普通的服务行业或体力活都需要给小费因为他们多数是靠小费为主要收入的
FION妮妮
11 楼
从没听说
匿名
12 楼
不用给吧,买点吃的吧。费用倒是很便宜,我知道的很多花两千律师费。
waylon
13 楼
不用给
Unlimitedpower
14 楼
blessss
Iris大王
15 楼
不用啊
Q.
16 楼
500已经不少了,
熟练的申请准备表格三个小时足够了。快的甚至一个小时就可以。
文职人员一小时工资50美金?律师楼也赚了很多了。
垃圾论坛.
17 楼
给个jb

匿名
18 楼
给不给是自愿,你也可以买点咖啡奶茶啥的,在取绿卡的时候给他们
老妖怪
19 楼
该给的钱都给过了呀,还给啥小费?
临沂
20 楼
自己拿去庆祝一下
匿名
21 楼
给jb毛
罗兰小雨
22 楼
艾玛,这年头连律师都要给小费了吗那会计师有没有的小费收
卖点多余的东西
23 楼
感情这年头什么都要考虑小费了? 什么学车的教练啥的, 赚工资的应该就不用给小费了吧。本来就是花钱买服务的
匿名
24 楼

不用给吧,买点吃的吧。费用倒是很便宜,我知道的很多花两千律师费。

路上随便拉个人都能帮你申请
nick86
25 楼
不用给 你已经花钱了
大世界小梦想
26 楼
不需要,你付出去的钱已经包括所有
满仓
27 楼
100飘过
万里走单骑1998
28 楼
你钱很多就给!
Apple果
29 楼
不用
主人
30 楼
通货膨胀太厉害了,律师要靠你们这些人的支持,建议给一倍小费
Zjchen03
31 楼
这个肯定是不用给的
leoia
32 楼
Bless
匿名
33 楼
Professional 不需要給!但是你真的要的話,买一瓶红酒送给他!
banacachan
34 楼
Blesssss
匿名
35 楼
500是只包括表格填写吗?面谈呢?
Jimmyxie
36 楼
给了会得到一声谢谢
珊瑚lenie
37 楼
不用给吧!
犹豫的萨克斯
38 楼

给个jb

哈哈哈哈哈
犹豫的萨克斯
39 楼
根本不用给
大米要变身学霸
40 楼
不用
匿名
41 楼
不用给了 填一个表格如果服务中心那种也就百八的 如果加准备材料也就三百 小费他已经要过了
板主含家富貴
42 楼
錢多了沒地方花?
匿名
43 楼
不需要
小宝
44 楼
应该不用吧
匿名
45 楼
不用给,别破坏规矩;你给了,这些人就会期盼别的客户也给了。
相关阅读
骗子短信私家马场,自然和谐美国小费文化已失控!在美国就一定要给小费?原来这5种情况不给才对!前几天,早上起来急了点,突然右腰眼巨疼,不能动了。《评普鲁士最近的书报检查令》和《我的奋斗》头发太短去公厕被误认是男人2023年5月28日物联网新闻【冯站长之家】2023年5月28日(周日)三分钟新闻早餐历史小说《黄裳元吉》第七十一章 回首孩子追星太疯狂怎么办?黑白双煞!!!!空白葡萄牙佩纳宫(Pena Palace),浪漫主义城堡长周末挖个坑,看到隔壁的药厂offer,问问细分的薪水区别2023年5月28日医疗晨报2023年5月28日历史上的今天美国小费文化已失控!在美国就一定要给小费?!原来这5种情况不给才对!买房抢地的经历和教训历史见证了历史,不能遗憾,叹马英九南京一行現代詩 三棵玫瑰【长周末快闪】上海谣+假如爱有天意 BY 一荷找工作的三个层次翻老公手机看到这个兄弟姐们们给个建议UW Madison, Maryland, Purdue选了Maryland,没坑孩子吧?韩亚空中开舱门乘客或面临10年监禁【冯站长说安全】2023年5月28日大家都是从哪里发展新朋友的?来个给力的bmw销售没有认真管过小孩学校学习,据说美国老师是教3*50=150+1=151这种写法的?长篇小说:九针 (31)2023年5月28日价格早报国内45岁再就业真有这么难吗?关于种牙那些华人无法涉足的行业性格、经历、命运,社会大学的教育迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)气功治病?为什么华人钢琴老师门下神童特别多2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅范冰冰的时尚资源太好了吧,戛纳换了那么多套高定!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。