Redian新闻
>
来个给力的bmw销售

来个给力的bmw销售

bychenyu
楼主 (北美微论坛)

2024  X6
谢谢
waylon
2 楼
没!靠自己
村里最美的小花
3 楼
gta玩过吗
一休
4 楼
现在x6要多少钱,利息多少
考试被抓
5 楼
X6不错
玖月,
6 楼

现在x6要多少钱,利息多少

mamaroneck  bmw  原价不加价  选配完8.54  加税加延保  10.6左右落地   利息6.99大通银行  四月底刚提的车  等车时间  一个多月快两个月
玖月,
7 楼
mamaroneck  bmw  里面有中文销售  不加价  直接电脑选装等车就好
Q.
8 楼
销售和客户本就利益冲突,怎么可能靠谱
一休
9 楼

mamaroneck  bmw  原价不加价  选配完8.54  加税加延保  10.6左右落地   利息6.99大通银行  四月底刚提的车 ...

现在利息这么贵,我去年9月4.99,都贵
bychenyu
10 楼

mamaroneck  bmw  原价不加价  选配完8.54  加税加延保  10.6左右落地   利息6.99大通银行  四月底刚提的车 ...

我? 甚至把价格打下来了。 但是我觉得没有探底。然后利率5.99
bychenyu
11 楼

销售和客户本就利益冲突,怎么可能靠谱

我想找个满意价钱。只要你能给我满意的价钱。我就从你手里定。对于我 优惠了点 对于你少赚点 但还是有赚
bychenyu
12 楼

mamaroneck  bmw  里面有中文销售  不加价  直接电脑选装等车就好

我想搞个发票价 现在这类型的车价都在下滑
主人
13 楼
买车有没有给销售小费的
玖月,
14 楼

我想搞个发票价 现在这类型的车价都在下滑

毕竟24款刚出  23有折扣  但是说实话  24款新的空调出风口跟一些小细节真心比23款好看
玖月,
15 楼

现在利息这么贵,我去年9月4.99,都贵

对我没啥差其实  我应该年内就把贷款还完
Q.
16 楼

我想找个满意价钱。只要你能给我满意的价钱。我就从你手里定。对于我 优惠了点 对于你少赚点 但还是有赚 ...

对于销售来讲他们更看重最终卖出的价格。所以说他们没一个靠谱的
相关阅读
关于种牙气功治病?2023年5月28日医疗晨报范冰冰的时尚资源太好了吧,戛纳换了那么多套高定!性格、经历、命运,社会大学的教育韩亚空中开舱门乘客或面临10年监禁【冯站长说安全】2023年5月28日为什么华人钢琴老师门下神童特别多六十 传书【冯站长之家】2023年5月28日(周日)三分钟新闻早餐骗子短信《评普鲁士最近的书报检查令》和《我的奋斗》UW Madison, Maryland, Purdue选了Maryland,没坑孩子吧?2023年5月28日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻喜新厌旧长周末挖个坑,看到隔壁的药厂offer,问问细分的薪水区别黑白双煞!!!!没有认真管过小孩学校学习,据说美国老师是教3*50=150+1=151这种写法的?5037 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 62023年5月28日物联网新闻老海归丧偶后拿绿卡要给小费吗?中美航线的前景---我的一己之见兄弟姐们们给个建议Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日五十九 抢收(古詩詞英譯) 早梅 - (明)道源《喀秋莎》孩子追星太疯狂怎么办?前几天,早上起来急了点,突然右腰眼巨疼,不能动了。2023年5月28日价格早报翻老公手机看到这个【长周末快闪】上海谣+假如爱有天意 BY 一荷2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅吴妈,我要困觉”,演绎不成维娜斯之塑。“死故应尓”的下一步,可能导致“人彘”。大多数的“中华民族传统美德”,往往正在这个质量水平2023年5月28日历史上的今天头发太短去公厕被误认是男人迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)《美丽的牧羊姑娘》&《卧龙吟》大家都是从哪里发展新朋友的?国内45岁再就业真有这么难吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。