Redian新闻
>
翻老公手机看到这个

翻老公手机看到这个

匿名
楼主 (北美微论坛)

删删删删删
Iris大王
2 楼
这还能忍吗!???!
FION妮妮
3 楼
你老公看来老吃老做了
wpan
4 楼
这也太过分了吧
wpan
5 楼
bless
王炸组合
6 楼
反正看着不正常
Kenneth999
7 楼
看像服务中心
匿名
8 楼
谁有QQ 可以帮我加一下看看是什么服务嘛
匿名
9 楼
他出差半年多 回家前一天加的
匿名
10 楼
诱惑太多了!
Vette
11 楼
没看到已过期吗。 正常谁会加这个 一看就是骗子
老妖怪
12 楼

谁有QQ 可以帮我加一下看看是什么服务嘛

还用加才知道是什么服务?脚指头都想得出来了。
古月
13 楼
bless
waylon
14 楼
就是服务.
一休
15 楼
找小姐
卖点多余的东西
16 楼

没看到已过期吗。 正常谁会加这个 一看就是骗子

就是
salvere1214
17 楼
这不是已过期吗?明显是微信信息被人卖了,杀猪盘找上门啊,楼上说有问题的是不是疑心过重啊
万里走单骑1998
18 楼
这一般是对方搜到他请求加上,没得到回应而过期了!
匿名
19 楼

这不是已过期吗?明显是微信信息被人卖了,杀猪盘找上门啊,楼上说有问题的是不是疑心过重啊 ...

不是 是我老公主动加的 但他其实不是玩的花的人 对我也很好 所以我想对方会不会只是卖小电影之类的 所以来问问
一切看似平淡
20 楼
我还以为是对方加,那是召妓的啊
主人
21 楼
这很明显就是加过这些电招的,这号就暴露了,不停有这些号加的,不信你试试,我告诉你这就是事实,你懂得
主人
22 楼
是电招,裸聊和小电影都会这样,你要聊聊才知道是哪套的,不是号码暴露不会这么精准的
匿名
23 楼

是电招,裸聊和小电影都会这样,你要聊聊才知道是哪套的,不是号码暴露不会这么精准的 ...

我也是这样认为 毕竟小电影和招是不同性质 我想问清楚再想怎么处理
vgzvc123
24 楼
这纯粹就是诈骗的
无名小将
25 楼
你找个小号加一下不就知道是啥了
匿名
26 楼

你找个小号加一下不就知道是啥了

嗯 我QQ密码忘了 在申请了
banacachan
27 楼
Blesssss
Reginald
28 楼
中国最不缺的就是风流娘们儿,这明显是在围猎你那贱夫。
匿名
29 楼

中国最不缺的就是风流娘们儿,这明显是在围猎你那贱夫。

不是在中国 他出差到夏威夷的时候加的
Reginald
30 楼

不是在中国 他出差到夏威夷的时候加的

这明显都是黄皮小妖精。
integraguy2001
31 楼
完蛋了。
匿名
32 楼
出差半年,肯定在外面吃过了这是
匿名
33 楼

这纯粹就是诈骗的

诈骗什么?是她老公主动加的对方好哇
珊瑚lenie
34 楼
为什么杀猪盘都是推荐你老公这种短信
匿名
35 楼
都过期了 你老公根本没用➕他们啊 玻璃心,而且这些都是杀猪盘
匿名
36 楼

都过期了 你老公根本没用➕他们啊 玻璃心,而且这些都是杀猪盘

问题在于他想要加 这时候做没做已经不重要了
lwen2
37 楼
老公想开点荤,正常
板主含家富貴
38 楼
他出差忍不住寂寞了吧..
主人
39 楼

问题在于他想要加 这时候做没做已经不重要了

这帮人,有脸见人和没脸见人的{匿名},没有一个说的准,没试过就会在这里脑补,这种号码这么狂和这么精准,唯一的可能就是她老公加过这些号码,所以才会这么猛,我也加过还聊过,给发的短视频和价格什么都有,所以就不停有这些号来换着加,我现在也懒得理,过期的也很多。你没走出第一步,是不会这么多的,这些人真的没一个说的准的
主人
40 楼
做没做过就不好说了,这个要自己才知道
主人
41 楼
好奇怎么解决的
boscoliu
42 楼
就是贴吧卖电影的,信息暴露就不断换号加。
匿名
43 楼

好奇怎么解决的

我直接跟他聊了,我俩结婚十年了,互相基本没有秘密,他说是他前几个月在韩国的时候想找小姐的(好友请求是他主动加的)但是没有收到回复,所以没找成。想找的原因是他心里不平衡,因为我是他第一个女朋友然后就结婚了,但是我和他结婚之前跟别人谈过,所以他不甘心,会有这种心结,导致有错误想法。但是没有收到回复他觉得是天意,之后慢慢心里没那么燥了。跟他谈了很久,我明白其实肯定有欲望的成分,但是现在我没那么生气了,他之后很久也不会出差了,所以先看他表现吧
主人
44 楼

我直接跟他聊了,我俩结婚十年了,互相基本没有秘密,他说是他前几个月在韩国的时候想找小姐的(好友请求是 ...

事实也是,我都加过,还发了那些选的,我看着美颜太厉害了,没有看的舒服的,也没做出什么事,现在都没有再想了。没做过什么,只要他心里都是你,慢慢就会忘了,没做错怎么都还会机会挽回。也喜好你发现了,正好提个醒,以后做什么想起你就不一样了
匿名
45 楼

事实也是,我都加过,还发了那些选的,我看着美颜太厉害了,没有看的舒服的,也没做出什么事,现在都没有再 ...

是这样 也谢谢关注~
匿名
46 楼

我直接跟他聊了,我俩结婚十年了,互相基本没有秘密,他说是他前几个月在韩国的时候想找小姐的(好友请求是 ...

还懂得哄你就好……
相关阅读
UW Madison, Maryland, Purdue选了Maryland,没坑孩子吧?兄弟姐们们给个建议2023年5月28日物联网新闻私家马场,自然和谐【长周末快闪】上海谣+假如爱有天意 BY 一荷2023年5月28日医疗晨报关于种牙国内45岁再就业真有这么难吗?【冯站长之家】2023年5月28日(周日)三分钟新闻早餐纽约大都市,海平线上头发太短去公厕被误认是男人孩子追星太疯狂怎么办?葡萄牙佩纳宫(Pena Palace),浪漫主义城堡为什么华人钢琴老师门下神童特别多拿绿卡要给小费吗?气功治病?长周末挖个坑,看到隔壁的药厂offer,问问细分的薪水区别性格、经历、命运,社会大学的教育2023年5月28日价格早报来个给力的bmw销售韩亚空中开舱门乘客或面临10年监禁【冯站长说安全】2023年5月28日再谈相对论的质量动量能量—领略20世纪物理学之奇幻历史小说《黄裳元吉》第七十一章 回首找工作的三个层次骗子短信2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅2023年5月28日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻黑白双煞!!!!2023年5月28日历史上的今天没有认真管过小孩学校学习,据说美国老师是教3*50=150+1=151这种写法的?前几天,早上起来急了点,突然右腰眼巨疼,不能动了。《评普鲁士最近的书报检查令》和《我的奋斗》迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)四十载白手起家,赤贫华人跻身亿万富豪Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日巴黎游记:重返巴黎圣母院現代詩 三棵玫瑰空白大家都是从哪里发展新朋友的?范冰冰的时尚资源太好了吧,戛纳换了那么多套高定!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。