Redian新闻
>
硅谷银行倒了,话说我的rakuten(Ebates)的cash back 还拿的回来吗?

硅谷银行倒了,话说我的rakuten(Ebates)的cash back 还拿的回来吗?

Mulereta
楼主 (北美华人网)
如题如题,今天想去兑个支票,发觉没有对支票选项了
hhxx89
2 楼
人家都在担心创业公司 银行账号 之类的 你担心个苍蝇肉
数量运动
3 楼
如题如题
Mulereta 发表于 2023-03-11 13:10

啊,这个也有影响?
幸好二月份刚收了上个季度的check
MiniCorset
4 楼
哈哈哈哈 为什么不换成amex points instead of cash
giver2021
5 楼
哈哈哈哈 为什么不换成amex points instead of cash
MiniCorset 发表于 2023-03-11 13:17

它说的是ebates的cash back
Mulereta
6 楼
人家都在担心创业公司 银行账号 之类的 你担心个苍蝇肉
hhxx89 发表于 2023-03-11 13:15

呃,苍蝇肉也是肉啊
laalaatou
7 楼
Rauken是隶属硅谷银行的?
Mulereta
8 楼
Rauken是隶属硅谷银行的?
laalaatou 发表于 2023-03-11 13:31

他家的Cash back支票都是svb的
Mulereta
9 楼
今天去看网站,没有Request 支票的选项了
momentive
10 楼
如题如题
Mulereta 发表于 2023-03-11 13:10

你是来搞笑的吧
blackfriday9
11 楼
看到满版的硅谷银行,都不知道Ebates也是他家的,不久前才收到Cash back支票,看了一眼果真是silicon valley bank,本来要扔的,老公打算收藏了,不知道会不会是最后一张了
Mulereta
12 楼
你是来搞笑的吧
momentive 发表于 2023-03-11 14:08

这有啥搞笑的?
相关阅读
引爆金融地雷的硅谷银行 掌门人何许人也?硅谷银行暴雷后 Fed将在13日紧急召开理事会闭门会议大家的现金都存在哪个银行呀?回国之旅,国人如何说疫情有银行倒闭对房市有影响吗?由隔壁帖子想起的一件事,请大家看看这种情况我们应不应该出一半钱?小松鼠,我行我素the glory第二季比第一季还好看防疫成败,反映了中国制度优势?有人有经验用chase sapphire订机票酒店生病去不了申请退款吗硅谷银行倒闭:政府不纾困 但将避免风险扩散 引发大恐慌 硅谷银行遭关闭…存款人怎么办?倒闭骨牌效应?第一共和银行恐有最大危机神的边界与科学的边界:论中西世界观的不同【吐槽大会】吐槽 "时间"太直了 《If I Could Turn Back Time》男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账很多人意识不到这个有多严重: Jim Crow is back“硅谷银行不能倒!”红杉等325家机构、650名创始人联合声明;潘石屹称从未在硅谷银行开户;软银等限制使用ChatGPT丨邦早报韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!工作狂和节约王会是生活中的好伴侣吗?UNReal 每周一场主题电音节|本周六𝘿𝙧𝙪𝙢 𝙣' 𝘽𝙖𝙨𝙨 炸裂舞池!疫情教训:自己家的房产土地被邻居占用,打官司反而败诉,损失了价值125,000 美元的财产8点1氪:美国监管部门托底,硅谷银行储户周一可支取所有资金;硅谷银行CEO套现360万美元股票;B站考虑取消前台播放量数据显示费城元旦化妆游行(2023),真情流露大家安心,银行都不会有事泡菜到底是健康还是非健康食物彭博社:Next Big Job Cuts行业: Finance and Health Care有人关注过Dr Christopher Daniel Duntsch的case吗最近的心情有点好新冠信息来源 医疗系统·​SVB银行倒闭对麻州的影响 韦尔斯利硅谷分行排长队取钱 硅谷银行重启 新创资金找港湾coach的新品草莓系列还挺好看的谈成巨额飞机订单的波音 vs 受硅谷银行倒闭影响的Roku:本周关注哪一只?Black rock 和vanguard 会不会倒啊svb倒了biotech影响很大my grandfather我对中国政府的公开呼吁:立即恢复使用十年期有效签证中产海归妈妈回深圳最想不通的事:为什么娃的舞蹈、画画兴趣班都在备战考级考证?比硅谷银行更大的银行倒闭了,美国银行大规模倒闭潮即将到来!外孙,小二郎 一岁生日这么一看,大表姐真的瘦啊【金融行业】硅谷银行的生死三重门—硅谷银行缘何行至关闭?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。