Redian新闻
>
太吓人了,这以后谁还敢坐过山车呀!

太吓人了,这以后谁还敢坐过山车呀!

Eminemer
楼主 (北美华人网)

6月6日,河北秦皇岛南戴河国际娱乐中心的过山车突发故障,一大群游客被倒挂在几十米的高空中。工作人员表示这是极个别现象停电,没有造成人员受伤,不用担心! 另外后续就是一大哥直接吓哭了!
tianguanghushui
2 楼
我从来都不敢坐,就是小时候相关的类似的负面报道看多了,吓着了。
andrea_li
3 楼
后面人都在笑。。。求心理阴影
donnyforever
4 楼
吓尿了?
feifeiduan
5 楼
吓尿了?
donnyforever 发表于 2023-06-06 21:26

对啊,为什么身上全湿的???
feifeiduan
6 楼
不过倒着20多分钟…..确实有点儿吓人
qiqigre
7 楼
feifeiduan 发表于 2023-06-06 21:29

因为是倒挂着的
h2o.work
8 楼
倒挂在上面啊
ximeng
9 楼
昨天我也刷到了,据说每个人都有赔偿
苔条麻花
10 楼
feifeiduan 发表于 2023-06-06 21:29

因为是倒着坐的
noideaforname
11 楼
不敢坐+1,别说这种停电了,还怕平时维护得不好会有突发状况。

orange2
12 楼
OMG
caribou
13 楼
后面人都在笑。。。求心理阴影
andrea_li 发表于 2023-06-06 21:26

后面的人也过山车下来的?心理素质太好了。
桃花朵朵
14 楼
环球影城玩过以后,再也不玩这些了,事故率挺高的。前年是佛州还是哪游乐场,某个项目机器脱落游客被甩出去的
Annie88
15 楼
这难道不该有精神赔偿?心脏不好的真会吓死
lovejames
16 楼
其实多刷刷新闻迪斯尼也出过类似故障。我记得哪里还死过人。 不过概率极低极低,比mass shooting 概率还小吧
98395E
17 楼
如果是我。我估计我都晕了。五分钟都好难受
Lovelyfunny
18 楼

没看是倒挂在上面的吗?
Taisy66
19 楼
救命 我不厚道的笑了
AnjiaToronto
20 楼
加拿大wonderland举手说这个故障我们也发生过。确实吓人。
moringa
21 楼

因为吓得尿失禁,又是倒着挂着的,自己尿自己一身,就是吓尿了😄
kazama
22 楼
那么多水?
果小小
23 楼

因为倒挂着尿的
angelene
24 楼
我打死也不玩的就是过山车
Ethangirl
25 楼
楼里这么多人居然也觉得好笑?被吊着尿自己一身,下来好被记者露营放网上,我觉得也太惨了
每天笑一笑
26 楼
太惨了,发生这么可怕的事,还被把视频放网上。
Driedmeat
27 楼
天哪 20分钟 谁不怕啊
complicated
28 楼
倒挂着确实很吓人 😟 想想都可怕 关键倒挂也很难受啊
rabbitfl
29 楼
人可以被倒挂20多分钟吗
rabbitfl
30 楼
这位大哥好惨
chasebanks
31 楼
环球影城玩过以后,再也不玩这些了,事故率挺高的。前年是佛州还是哪游乐场,某个项目机器脱落游客被甩出去的
桃花朵朵 发表于 2023-06-06 21:40

事故率挺高的?这个不大可能吧
rabbitfl
32 楼
不是吓的 20多分钟也很可能要上厕所了
wes.huynh
33 楼
ximeng 发表于 2023-06-06 21:32

不会是赔偿几张免费的票吧
Ertou
34 楼
吓死了 想知道怎么赔偿 后面笑的那个大妈真的不知道说她什么好
Summer0922
35 楼
我也补敢坐,大哥好😭,但是忍不住笑了。
边缘人类
36 楼
关键倒吊的时候不知道多长时间才能获救,也不知道会不会直接脱落,对未知的恐惧还是挺吓人的吧
bonnise
37 楼

哈哈哈 对不起
llily
38 楼
我也补敢坐,大哥好😭,但是忍不住笑了。
Summer0922 发表于 2023-06-06 22:47

好像除了那位大哥每个人都很欢乐的样子
饿
39 楼
哪里好笑?扶着他的人还笑得出来?这不得一人给一个大逼斗么
miss316
40 楼
紫衣大姐笑得那个灿烂
41 楼
大叔好惨,估计下半生都会想起这可怕的空中体验
薛定谔的猫屎
42 楼
一点也不好笑 要是美国的话直接找律师告园区了吧
薛定谔的猫屎
43 楼
正常情况下有离心力 这种吊着的就只能靠安全带或者前面的那根杆子挡着了吧 确实很恐怖
珞珈山街
44 楼
不建议在国内坐这些冒险项目。不注重maintenance, 不讲程序,大大的警讯。
KOH
45 楼
笑的人太没有同情心了,倒挂着很难受的,感觉所有血液都涌到头顶,还那么高,谁能不怕啊。
Presentgift
46 楼
吓人
想唱就唱
47 楼
太恐怖了
ABC小阿呆
48 楼
ximeng 发表于 2023-06-06 21:32

好像说赔了9万 一个人
snow-fox
49 楼
倒挂这么久, 大脑充血, 人都晕了吧?
rose9999
50 楼
抱歉啊 实在忍不住一直在笑
lynnhu
51 楼
国内尤其非大城市还是惜命尽量少玩这些有风险的项目。小时候暑假我就去姑妈家住看望我奶奶,和楼里的一个姑妈介绍认识的小女孩玩得特别好,她很照顾我,她父母很和气,爸爸是一个热门厅局的厅长。长大后她和同是官二代的丈夫蜜月期间到处旅游在黄果树(印象是这里)坐高空缆车结果绳索断裂,她掉了下来半身瘫痪,老公是轻伤。之后那些年,她疯狂的各处寻医,对老公苦苦相留也没留住离婚了,她是独生女,这事对全家的打击可想而知。
shinedance
52 楼
不是同一个事情吧 这个大叔之前抖音上就刷到过
gemeaux0602
53 楼
大哥太不容易了,估计成年以来第一次哭的像个孩子。
Fish112233
54 楼
好吓人,还好人都没事
wtorchid
55 楼
这对有胃食道返流的人会是极大的挑战吧?
Moscow79
56 楼
吓尿的和这次秦皇岛的根本就不是同一个事情
kingboo
57 楼
国内尤其非大城市还是惜命尽量少玩这些有风险的项目。小时候暑假我就去姑妈家住看望我奶奶奶,和楼里的一个姑妈介绍认识的小女孩玩得特别好,她很照顾我,她父母很和气,爸爸是一个热门厅局的厅长。长大后她和同是官二代的丈夫蜜月期间到处旅游在黄果树(印象是这里)坐高空缆车结果绳索断裂,她掉了下来半身瘫痪,老公是轻伤。之后那些年,她疯狂的各处寻医,老公苦苦相留也没留住离婚了,她是独生女,这事对全家的打击可想而知。
lynnhu 发表于 2023-06-07 04:58

不会也是99年广西马岭河,韩红天亮了唱的那个事吧
franzia
58 楼
这种真的不太敢坐
还有蹦极,热气球,跳伞,都绝对不会玩
545f
59 楼
这个过山车呢,坐完后就是想哭,但哭不出来,只能笑。 佩服这个大叔能哭出来,后面那些肯定也是想哭哭不出。
amandalee
60 楼
加拿大wonderland举手说这个故障我们也发生过。确实吓人。
AnjiaToronto 发表于 2023-06-06 21:57

嗷嗷 wonderland我去过啊 感觉很不错啊 没想到能这样
Cloudy20
61 楼
一点都不好笑,同情这位大哥
AnjiaToronto
62 楼
嗷嗷 wonderland我去过啊 感觉很不错啊 没想到能这样
amandalee 发表于 2023-06-07 15:44

哈哈,确实发生过不止一起过山车停车事故,很吓人。我不敢坐这么大的过山车,不出事故也很吓人的感觉。
miid
63 楼
我们昨天在Royal Gorge坐Zipline,后来不知道是因为暴风雨要来停电还是什么,一个老美大叔在还有十多米被停下来了,大家就看着他在空中用屁股一步一步挪回来。
lianqiao
64 楼
不过倒着20多分钟…..确实有点儿吓人
feifeiduan 发表于 2023-06-06 21:31

倒着20分钟,不光吓人,脑子充血很难受吧。
打工人
65 楼
可怕
elevenoclock
66 楼
Great America前几个月过山车也停了,不过是爬坡的时候停的,大晚上的停了好一阵子,看到上面的游客从旁边的梯子自己走下来
rsbljsycx8bzbbx
67 楼
笑的人自己要不要这样试试
playplay
68 楼
乘客们都还安好吗?这要是有心脑血管疾病,倒挂20分钟也要出人命
相关阅读
午夜惊魂!悉尼民宅凌晨突然倒塌,一家人险被埋!房子刚建没多久,华人炸锅:“太吓人了”!全澳数千房屋存隐患,曾有人被活埋…灌水:关于复活节兔子和传说影响因子如坐过山车,先上涨10倍后有又大降8分,就算IF有10+也未能进中科院TOP!突破我的认知了,彩礼998万RMB,普通家庭能够回国留学,有必要这么开心吗?求bless四月来临老屋咖啡唐源合一颗韭菜多少年才会变成几棵?讣告!于2023年6月6日逝世!强力推荐筋膜枪这什么狗?太吓人了。列治文昨天有男子跳天车!太吓人了,不过他居然被捕了?!终于见到老妈了“太吓人了!”悉尼CBD惊现“丧尸”!路人受惊报警,大量华人目睹经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】我也觉得以前的东西质量好!是我的错觉吗?大家买model Y 的都买的long range 吗?值得多花3千块吗?“像坐过山车”,达美航空飞纽约航班遭冰雹袭击紧急迫降,机身严重受损【吐槽大会】《幾多愁》All Black到底适不适合夏天呀与有趣之人相遇厉害国, 承载着人类的恩怨我家是不是交友能力是不是很差呢?国内一个很严峻的问题:为什么父辈能存到钱,而我们不能出租房求助,怎么让租客搬走?《南国第一梅》&《美美》蔡麦会这个镜头推进,真是神来之笔看鞋都能看出每个人的家庭状态,真的是细节满分!微笑,春天里的花朵现在国产剧的编剧挣钱太容易了吧AAA来拖车,给小费吗?在线等。玩刺激又爆悲剧!男童坐过山车从高处坠落 两艇湖上相撞1死3伤这几个包怎么选跟D妹和一篇:我7年前写的珠峰故事 (搬完了)求助:孩子是杠精怎么纠正,杠精在社会中可以正常生活吗?Costco的顾客正在变穷。。。过山车一样的血压,过山车一样的麻醉心得常春藤大学放榜日,考生查看结果的心情,比坐过山车还刺激!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。