Redian新闻
>
讲故事:人生过往的荒唐事之一

讲故事:人生过往的荒唐事之一

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

姐在上海工作的地方福利不错,背靠大树好乘凉。

那个荒唐事应该在1992-1993 年。

公司组织一个渡假活动,去大连一周,对方买单。

我方人员十几名,要工作有贡献,又要能捣浆糊,最好会喝酒。

姐很荣幸被选上了。

胡吃海喝不算,旅游观赏也不算,拼酒才是重头戏。

姐大纸巾在手,捣浆糊可以(现在就是实锤一个,不捣浆糊了。)

那时接待方有个主要人员,男式衣服,男式皮带,男式鞋,还是小寸头,活脱脱一个英气帅哥。

其实“他”是女的,是孩他妈。

然后,她开讲她去妇科被拦截的N多故事,要拿身份证证明自己是女性,巴拉,巴拉。。。

大家高兴到高潮了,所以拿姐开涮。

一人拿起盘里的尤鱼长条,她咬一头,我咬一头,立照存证。

让我回家给儿子他爸看,还一定要神乎乎的表现,公司人员过后等我汇报他的反应。

嘿嘿,酒后的姐全照做了。

在大连就拿到了照片。

回上海后,也玄玄的,掩掩的,给看不看的给儿子爸爸看到了。

他生气了,

我也招了,哈哈哈哈,就是一个荒唐的玩笑。

这照片我记得一直保留着。

这次回上海,居然没找到。

所以,啥有照片有真相,有时候真不说明啥。

像章子怡坐成龙大腿啥的,酒精上头,坐一下,存照留念,是荒唐,但也无法说明太多。

姐还是姐,玩笑是玩笑,啥可以做 ,啥不可以做,自己还是知道的,也没啥后悔的。

交代完毕!

螺丝螺帽
2 楼
更可笑的是,作为回请,他们来了一帮人上海渡假。我们安排的宾馆,“她”和另一女一个房间,被要求结婚证

她给身份证也不行。

后来宾馆来电话,

办公室主任去宾馆才搞定。

那个时候无同性恋之说

寂寞的烟花
3 楼
你还是随和,我也许是成长背景的原因,没有幽默感,一直都没人敢跟我开玩笑,

回国去各种饭局,你知道,饭局一定要喝酒的,而且每次都有别的一些女的在场,

但大家都不跟我闹,都正正式式的敬一下酒。在人多的时候,我真的不太随和,

年轻时,曾经因为总编的话惹到我了,当场对他拍桌子,后来同事们都当笑话讲。

螺丝螺帽
4 楼
酒桌文化也是文化,有男人探底线,该第一时间阻止的,没错的
螺丝螺帽
5 楼
就是语气,方法可以温和,幽默的化解
桃花好运
6 楼
想起10多年前

去北美总部开会,大老板带20-30多人去吃完饭,饭后去酒吧,那晚喝多了,不停的笑,回到房间后过一阵才睡着。第二天大家一起早饭,有人问:are you OK?

螺丝螺帽
7 楼
哈哈!记得我前公司 VP 去参加活动,在纽约,喝到在台子上跳舞

第二天上班,我们有啥活动,排队拿食物,听前面一群人在说。

这一群人酒味重重

名校FAN
8 楼
跨坦还得你坐镇,要不就没人说话啦
Speedy2426
9 楼
哈哈说明你醉了。我从没醉过,不是会喝酒,是喝到头有点晕我就喝不下去了
螺丝螺帽
10 楼
大家要动起来哦,勤快点
桃花好运
11 楼
醉过不到10次,高兴的时候醉没啥

情绪不好的时候醉很难受,几天才恢复

我现在几乎不喝酒了。。

螺丝螺帽
12 楼
我应该有过二次,吐的难受
螺丝螺帽
13 楼
我现在无战斗力,6杯啤酒,我三杯的1/3 就难受了

桃花好运
14 楼
比我强多了,我啤酒或红酒就一杯。
purple123
15 楼
搬小板凳听故事。静等之二之三系列
螺丝螺帽
16 楼
我偶尔叫酒,浪费大半是常态
螺丝螺帽
17 楼
人生阅历不够丰富,可圈可点的荒唐事还是不多
螺丝螺帽
18 楼
我上次写过去苏州,午餐后无聊,将人家堆草的船划走了,划到了太湖,有点惊心动魄的,好在化解的不错
螺丝螺帽
19 楼
找到了,2013 年写的

https://blog.wenxuecity.com/blog/frontend.php?act=article&blogId=49980&date=201312&postId=19973

Speedy2426
20 楼
我倒是想体验一下醉酒的滋味,但是一晕就喝不下去,所以
purple123
21 楼
哈哈。你这人还挺会来事
桃花好运
22 楼
高兴的时候醉不吐,不知道为啥
Speedy2426
23 楼
你处事能力强,这五块钱出得准
Shanghaigirl98
24 楼
喜欢听你将各种小故事。
hhtt
25 楼
侬额小姑娘,胆子实大!天勿怕,地勿怕!拆天了!
螺丝螺帽
26 楼
有惊无险的活到现在,算命大,呵呵!
螺丝螺帽
27 楼
一口气,半瓶红酒下去,肯定醉酒。别大哭大闹打架就行

见识过大哭大闹打架的。。。

见识过说心里话的,得罪很多人的

见识过吐的满地满桌的

见识过。。。

螺丝螺帽
28 楼
应该和体内高兴和伤心产生的因素不同
螺丝螺帽
29 楼
为KT 贡献聊天元素,大家跟上呀
桃花好运
30 楼
先想好开心的事再喝 :-)
2008VGirl
31 楼
国内酒桌文化我是理解不了的。你这个就是个无伤大雅的玩笑,真没什么。
螺丝螺帽
32 楼
照片看上去荒唐的,真的
猫圆圆
33 楼
黄酒那种会不会喝醉?
螺丝螺帽
34 楼
会。大学那会儿,我是七女生在寝室,试酒量,用黄酒。我半斤就吐了

那是人生第一次吐

相关阅读
【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐把可言的鸡汤,拿来加了点料,兑了点水,再炖一锅。人生的最高境界官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻周末随笔毛娃:该不该放他走上古小说《朝歌》3:占卜別管誰,現在統一了中國。其英名堪比秦皇漢武。流傳百世。其家族中國人心中的永久的貴族。和平統一啊。急救教我也来个灵魂考问:投资博士后生涯值不值?2023年6月8日物联网新闻2023年意大利南部4为夏季无休跑折腰觉得楼下那位要求女孩sleepover的男孩,根本没把女孩当女朋友龚俊参加LV时装秀消息吉姆夫妻领养中国弃婴的故事杂志一出,立马断货名作佳作与胡作《安乐传》的消息罗马游记6: 罗马攻略之不妨一去的罗马小说连载《夜店回忆录》1.纽约时报的采访【故国神游】望庐山2023年6月8日价格早报一天早晨,轮到商老站岗,那天排的是双哨,商老和商老的战友就像钉子一样,2023年6月8日历史上的今天女上司趁周末休息,约领导在办公室做荒唐事情,被下属当场撞破~2023唱坛儿童节【永葆童心】快闪合辑经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年6月8日医疗晨报专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!讲故事: 在金钱面前, 人性高尚蛮难的新冠的恢复期蒙特利尔的冰雨在脸上胡乱的拍2023 回国 - 吃好药……【解字】篝火与诗,最是难凉其实回收版典型的幸存者偏差甘其食问题来了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。