好药……

阿尤
楼主 (文学城)

500miles
2 楼
最后这个,坛子里有人练过鲤鱼打挺吗?
紫色海洋
3 楼
练过,但是基本就躺下没起来。。。。
小学同桌
4 楼
老胳膊老腿儿的,别折腾散架了~~~

年轻时,也不具备这功力啊~~

爪四哥
5 楼
脸呢?

ozxlu
6 楼
感觉能挺一个,未练耽搁了。
500miles
7 楼
就是想问问年轻的时候有没有练过的。现在都一肚子的肥肉,哪能练啊
500miles
8 楼
我听说,有些跳舞的练过
小学同桌
9 楼
钙补多了,骨头硬。。。不是影射谁哈,单指我个人。。。

现在回复还要顾前顾后,没准儿就得罪人了~~

紫色海洋
10 楼
哦,家里那个年轻的会
500miles
11 楼
你家姑娘会?我还没听说哪个女孩子能做鲤鱼打挺呢
500miles
12 楼
嗯,大澳屯有的是土坡,找个陡点的,开始练!
偶尔掉链子
13 楼
求补钙方法!~
久经沙场的枪
14 楼
一粒日三次,爪四快来!
500miles
15 楼
他割韭菜去了
久经沙场的枪
16 楼
那个疗效慢,不如这个
石假装
17 楼
侮辱女司机
小学同桌
18 楼
俺娘说,喂了我18个月奶。。。是不是来不及了?

紫色海洋
19 楼
现代舞基本功
500miles
20 楼
四哥那是从长计议,你这个是拔苗助长、饮鸩止渴
久经沙场的枪
21 楼
临阵磨枪不快也光
佛布袋
22 楼
给那个像青椒似的东西缝针是几个意思? 百思不得其解。
wingreen
23 楼
反对
500miles
24 楼
坐等阿尤来解惑
晒太阳的花栗鼠
25 楼
以前轻轻松松打一个两个三个,现在,随便挺,挺尸的挺,老胳膊老腿老腰的,,要爱护~~
500miles
26 楼
DUANG ~ ~ ~ 链子说来人呀,把小桌拖出去,弹 ~ ~ ~ !
500miles
27 楼
反对的都是反动派,要打翻在地,再踏上一只高跟鞋!
小学同桌
28 楼
弹蹦豆??:)
500miles
29 楼
小肚子上弦,弹弹心
南城胡同串子
30 楼
D4不入手了,打不动了,回头入手个SF6
提问题
31 楼
第一张图俩美女送蛋糕是啥意思?
提问题
32 楼
当当当当当年,鲤鱼打挺,跑步上墙,爬绳,等等等,毫无问题。现在,咱不提这事儿了。
提问题
33 楼
一次10秒钟
提问题
34 楼
没错儿,我就认识一美女司机,开个挺大的SUV在窄小拥挤的街道上如入无人之境,还不停地跟我聊天

我那一个心惊肉跳

紫竹箫
35 楼
给辣椒缝合是啥意思
石假装
36 楼
不是我吧?
麦迪拉
37 楼
图一费解
晒太阳的花栗鼠
38 楼
关于韭菜,西医认为化学成分药效为0,中医认为,那是心理治疗佳药,久菜 ~
晒太阳的花栗鼠
39 楼
比兔子久点
500miles
40 楼
哈哈哈哈哈阿尤说我就喜欢看你们云山雾罩摸不到头脑的样子
冲浪潜水员
41 楼
好尤
阿尤
42 楼
我觉得后面那是洋柿子秧子
阿尤
43 楼
撩妹高手
小学同桌
44 楼
小桌表示还蛮开心的,互聊~~:)
相关阅读
2023年6月8日物联网新闻【解字】篝火与诗,最是难凉Duke University 参观记参加了两个 5k 竞赛2023年6月8日医疗晨报別管誰,現在統一了中國。其英名堪比秦皇漢武。流傳百世。其家族中國人心中的永久的貴族。和平統一啊。新冠的恢复期【故国神游】望庐山甘其食问题来了觉得楼下那位要求女孩sleepover的男孩,根本没把女孩当女朋友《安乐传》的消息日落维也纳耶鲁访校记讲故事:人生过往的荒唐事之一红楼梦大学申请篇 第9章2023唱坛儿童节【永葆童心】快闪合辑人生的最高境界丰富愉悦的周末其实回收版典型的幸存者偏差经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息空巢后是否要挑战自己?我也来个灵魂考问:投资博士后生涯值不值?发达的中国和发达的内核幸福感把可言的鸡汤,拿来加了点料,兑了点水,再炖一锅。2023年意大利南部42023年6月8日价格早报昨天看到落花版主发的全球跑步日的帖子【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐名作佳作与胡作为夏季无休跑折腰一天早晨,轮到商老站岗,那天排的是双哨,商老和商老的战友就像钉子一样,专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日毛娃:该不该放他走2023年6月8日历史上的今天官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日急救教2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。