问题来了

应该同意吗
楼主 (文学城)

上次说高中senior要dating,我家女儿也是。没dating多久,男生想周末邀请女儿去他家sleepover,女儿想去,说不会做什么的,也不会住一个房间,就想在一起时间多点。两人作为普通朋友一年多,最近想试试dating才开始的。男生也是小中家庭。这种sleepover还是不能答应吧?

sji
2 楼
高中生最好不要这样。
Croissant_22
3 楼
这个我不会答应
两女宝妈
4 楼
这么大年龄了,男女sleepover太不合适了吧?!
成功的兔
5 楼
+1
篱笆08
6 楼
男生跟女生sleepover?这是谁出的馊主意?男娃家长?我不会答应。有什么话不能白天说吗?

skyport
7 楼
男方家长也应该拒绝
小松松
8 楼
不会同意的。提这样要求的男娃也是个欠考虑的孩子。男娃家长也应该阻止的。
凊荷
9 楼
当然 不答应。

我男娃父母也不答应女孩儿来我家sleepover

非同凡响001
10 楼
没成年,不能在一起住
宝马奔驰
11 楼
男方家长肯定乐见其成了,就像当年自认性别就可以堂而皇之进入女生换衣间一样,男生家长都是举双手赞成

伟大领袖教导过我们,敌方赞成的我们就要反对。

avw
12 楼
不过,我感觉你动作太慢了。人家已经提出来了,你怎么阻止?
应该同意吗
13 楼
没说清楚,不会在一起住,也不会住一个房间
两女宝妈
14 楼
既然这样,跟女儿说,这和住在各自家里一样啊,那还是住各家吧
宝马奔驰
15 楼
这还不好办?分分钟化解掉

考验女方娃爸的时候

LVHawaii
16 楼
叫男生上你家好了
篱笆08
17 楼
这个,有个成语叫掩耳盗铃。

兔快跑吧
18 楼
不能,说不会做什么,谁知道男生能不能控制住自己,晚上靠在一起看个电视可能就不知往下会发生什么事情了
两女宝妈
19 楼
犀利:)
嘉荷
20 楼
dating支持、sleepover不同意。青春期荷尔蒙狂飙谁也控制不了
两女宝妈
21 楼
这个男生的智力堪忧啊
julie116
22 楼
Sleep over 就算了。20岁以后再说吧。女孩子进入那啥期就是无休止的避孕,措施不当对身体不好。defer是对自己
嘉荷
23 楼
精辟:)
avw
24 楼
只能跟男生家长说
randomness
25 楼
不可能同意啊。虽然其实马上就去上大学了。宿舍里干啥你也管不了了
STEMkid
26 楼
哎,如果真想搞,在家里总比在找个偏僻树林什么的安全
篱笆08
27 楼
这个也不行。过夜不可以。家长还能通宵不睡陪着?
篱笆08
28 楼
不能阻止,至少也不能创造条件鼓励。
应该同意吗
29 楼
我也是觉得不妥,但女儿还是很单纯的,我比较信任她,但是男孩不了解,还是应该以防万一
yzhl888
30 楼
篱笆08
31 楼
在荷尔蒙面前人都很渺小。
嘉荷
32 楼
是这样的,其实也是阻止不了的,但家长的态度总是要表明的。

可能他们想出格还是能做到的,但多数孩子也会顾及家长的教诲和感受,震慑作用还是有一点的。

beachlver
33 楼
大学生dating看情形(在家也不鼓励),中学生绝对不行。这不是生理问题,主要是心理,观念和文化问题
无言无语无声
34 楼
我觉得要是私自在一起也就罢了,到底这个年代了。但明面上还是要面子的,不能就明着住到男生家里吧?
篱笆08
35 楼
在美国有的家长很开放。明里暗里允许孩子在自家做那些事的。我绝对不让高中生去人家里sleepover,男娃女娃家都不行。
LilyBD
36 楼
我不会答应 有一次好几个孩子我家sleep over , 5个女生 我把唯一的一个男生半夜一点送回家了 哈哈
LilyBD
37 楼
私自一起家长无法control , 家长可以control 的事情要表明态度
成功的兔
38 楼
可以吧,把自己想法如实平和地说出来
应该同意吗
39 楼
谢谢大家,会跟孩子好好说。我猜孩子会说我们不会住一个房间,也不会做什么的。我就说我们是以防万一吗?
randomness
40 楼
不能这么说啊。你能防什么万一呢?你应该说这是出自做父母的责任。也是尊重他们两个人
gossipgirl8
41 楼
高中孩子家住很近,很容易一起有时间,sleepover男女朋友很奇怪。如果度假出去,

好像可以是不是。

家长坚持自家原则吧。不一定非要conform。

phx007
42 楼
it says that senior summer is the most dangerous month. lots of
应该同意吗
43 楼
有点confused
phx007
44 楼
breakup happen during that time.
应该同意吗
45 楼
我们这一个town好几个中学,不在一个学校,只有周末才能见面
兔快跑吧
46 楼
直接说不行,不可以过夜。男孩好意思提出这种要求?
DoraDora2008
47 楼
有啥乐见其成的,愿闻其详?希望上高中的儿子给自己生个孙子?
summercamp
48 楼
说的太对,男生也好意思提出来,当妈的不仅要说NO, 而且应该告诉女儿这么没常识的男生不能要
gossipgirl8
49 楼
周末可以hangout比较晚的,尤其夏天时间更多。你定个晚一点的时间,但是必须各回各家。
summercamp
50 楼
应该会开车了吧,白天自己出去dating呗
应该同意吗
51 楼
嗯,现在就是这样的
jusforfun
52 楼
坚决不行,高中男生明目张胆借个名词来问女方父母能不能一起睡,荷尔蒙太旺。晚一年大学生,家长管不了,但高中生是不能
HappyWed
53 楼
No
Shanghaigirl98
54 楼
Big NO-NO-NO!!!
12度圆缺
55 楼
简单滴坚定滴说no way. 不用委婉,可见你平时软弱,我家都不敢问我
相关阅读
把可言的鸡汤,拿来加了点料,兑了点水,再炖一锅。甘其食毛娃:该不该放他走杂志一出,立马断货2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】走卒周末随笔女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日好药……2023年意大利南部4昨天看到落花版主发的全球跑步日的帖子觉得楼下那位要求女孩sleepover的男孩,根本没把女孩当女朋友蒙特利尔的冰雨在脸上胡乱的拍2023唱坛儿童节【永葆童心】快闪合辑龚俊参加LV时装秀消息2023年6月8日物联网新闻专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐2023年6月8日医疗晨报別管誰,現在統一了中國。其英名堪比秦皇漢武。流傳百世。其家族中國人心中的永久的貴族。和平統一啊。官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日第一次看到了土豆刚出道的照片吉姆夫妻领养中国弃婴的故事人生的最高境界电动汽车解决了什么问题,没有解决什么问题我也来个灵魂考问:投资博士后生涯值不值?【解字】篝火与诗,最是难凉2023年6月8日价格早报2023年6月8日历史上的今天讲故事:人生过往的荒唐事之一小说连载《夜店回忆录》1.纽约时报的采访【故国神游】望庐山为夏季无休跑折腰新冠的恢复期一天早晨,轮到商老站岗,那天排的是双哨,商老和商老的战友就像钉子一样,其实回收版典型的幸存者偏差经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息急救教名作佳作与胡作罗马游记6: 罗马攻略之不妨一去的罗马
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。