Redian新闻
>
Caltech 一年只招200多学生吗

Caltech 一年只招200多学生吗

最爱韭菜盒子
楼主 (文学城)

我校一个都没录

美国老土
2 楼
Caltech是一所非常小而精的学校,每年只招收约200多名本科生。
Xitong999
3 楼
校园不招人喜欢
sophiaDNA
4 楼
那是过去,现在一言难尽,在自毁名誉。

Rockeymountain
5 楼
参观过学校吗? 去过就知道了, 只有真nerd才适合去那里。
两女宝妈
6 楼
你家女儿是选写作相关的专业吗?
成功的小羊
7 楼
我访校的时候,遇到的孩子都很有活力,思维敏捷。我家娃不 nerd,但是觉得在里面特别舒服。
8 楼
你娃真应该去做tour guide。

我可没有贬低nerd的意思, 真nerd是牛娃。

Caltech里面都是眼神飘忽不定, 无论做啥都是解题的真nerd牛娃。

普通娃看一圈, 立马自愧不够牛。

去了也是遭罪。

两女宝妈
9 楼
你家娃是Cal tech的?
STEMkid
10 楼
这学校是专门培养做科研的,学生机会多,非常大比例的学生读博。当然也有pre med 和少数文科专业
成功的小羊
11 楼
哈哈,我和他说说,看要不要兼职这个。他以前在高中真的做过Tour Guide。我觉得很多都是坊间传言,具体到每个孩子,体

体验不尽相同。

成功的小羊
12 楼
不是。
13 楼
很不幸俺去campus tour的时候, 三个学生领队都是很相像。
成功的小羊
14 楼
我遇到的一个领队女娃,是跳舞的,周末常去做表演。非典型加理工娃?
15 楼
我们的领队是西雅图来的白女, 一看就是真nerd。我参观过那么多学校, 只有Caltech给我印象最深。

这是他们的campus culture, 我觉得去看了才知道是不是fit。

Xitong999
16 楼
是不是选文科比较容易进Caltech?
两女宝妈
17 楼
如果小娃以后看着nerdy,我一定建议她别做tour guide,哈哈
成功的小羊
18 楼
好主意。
STEMkid
19 楼
文科专业经常毕业人数是 0,感觉是象征性的专业
Croissant_22
20 楼
去年录取了一个小韩女学霸?
两女宝妈
21 楼
主要娃特别愿意参加学校的各项活动,这做tour guide会影响到很多人对学校的感观的,要慎重
musicbeginner
22 楼
是不是也跟风搞DEI?
bobpainting
23 楼
导游领队影响这么多人。怎么参加这种学校游?需要联系大学?我们都是自己谁便走走
randomness
24 楼
好像是看成绩过硬就行。再有大奖那就去M了
成功的小羊
25 楼
register访校时,可以book campus tour。
圆西瓜
26 楼
Ooops, 不是CaltTech 啊,没申请过。引起歧义了。

我说老大录了 UC Davis..

两女宝妈
27 楼
恭喜恭喜,应该单独开个帖子
成功的燕子
28 楼
而且跟风跟很厉害
成功的小羊
29 楼
恭喜恭喜。还是建议访校,也许娃会改变想法。他的accept student event安排的很棒。
圆西瓜
30 楼
谢谢宝妈,不是这个大学。。哈哈。
圆西瓜
31 楼
哈哈,别介。。听UCB女孩说

去UCD比赛,周围全是牛。。

成功的小羊
32 楼
好可惜。还是好好研究一下这个大学。除非你后面有T5的offer,或者真的很不喜欢。我本人很喜欢这个学校。
成功的小羊
33 楼
不过,我认识的娃里,录了Caltech的,大部分有T5的录取,你可以再等等。
两女宝妈
34 楼
嗯嗯,我对这家的印象也很好。就是小娃喜欢大学校,而且她不喜欢加州,觉得是地震带
成功的小羊
35 楼
学校再大,你的朋友圈也不过是几个或者几十个。
圆西瓜
36 楼
Oops, 没申过Cal Tech 。。我

说录了 Davis.  哈哈。

成功的小羊
37 楼
理解错了,哈哈,不过,还是恭喜。加州大学,出来机会好很多。不过,我更倾向于选uW 的CS。
圆西瓜
38 楼
哈哈,澄清了。UC再好还是

我们旗舰好处多多。。

39 楼
其实你能感到学校找的学生是什么标准。特别是她讲到我们的学生在吃饭的路上, 上课的路上,

休息的时候, 洗澡的时候, 都在想着如何解题。

我立马僵化, 肃然起敬。俺娃不行, 肯定进不去, 退一万步进去了, 也得立刻见光死。

两女宝妈
40 楼
其实的确如此
两女宝妈
41 楼
哈哈哈,真是的呢
两女宝妈
42 楼
那也要恭喜,录了UC Davis吧?只要录取就是好事
两女宝妈
43 楼
主要你们旗舰势头很猛啊
最爱韭菜盒子
44 楼
没有,都是万精油专业,她爹很worry, 说没有hard skill

圆西瓜
45 楼
对的。。谢啦。
其乐无穷
46 楼
娃的一个高中女同学早申进了,没有再申请其他学校。她哥哥也去了Caltech。
Amita
47 楼
我邻居一个小中娃去了,数学不错,不过确实比较nerd

平时不和邻居华人娃玩。一看就是做学问的料。

相关阅读
2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻突然宣布!急招258人开展心理咨询师培训!免费申领,2月12日截止!考过就是铁饭碗我经历的福岛311大地震2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件2023年1月11日打了骨质疏松针《更多的诗歌》:28: 他,静默地站着,隔开一两步新冠用药知识更新-UCSF 新冠查房看了楼下不靠谱妹妹的晚饭,只想说,来纽约,姐请你吃,你不用出钱:【回到那年】跟风朵朵,忆与明星偶遇之往事也来凑热闹,分享日本歌手玉置浩二的歌曲'李香蘭'老当益壮,哈哈!揭开FIFA的遮羞布(中)- 丑闻不断2023年3月12日历史上的今天才刚看到这个,1994年就寓言了, 辛普森一家大牛,从今天起开始仔细研读绵绵的思念年少时偷偷喜欢的男生四天三夜玩转阿拉巴马等雨停3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租卫生习惯货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日2023年3月12日物联网新闻一日三餐(政治贴)屁股决定脑袋想推音乐娃,得用多猛的力,会不会影响中学功课?2023年3月12日医疗晨报美国档案---田岛幸子( Yukiko Tashima)《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (三)奔跑在野花盛开的乡村(外一篇)右派的主要社会构成,以及他们受到的苦难“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日记得班达拉奈克夫人吗,斯里兰卡的科伦坡川普官司未结,拜登前办公室也发现机密文件——这事咋整?周末大家开心,继续欣赏漂亮的老房子。。求问 MIT vs. Caltech2023年3月12日价格早报年轻人的初创公司不少用SVB,这编剧神奇2022辞旧迎新晚宴!蘋果花!美丽动人的蘋果花!《遇见》孙燕姿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。