Redian新闻
>
关于没钱的传说

关于没钱的传说

青青的山
楼主 (文学城)

关于没钱的传说
有天和同事聊天,谈起了这个月房价飞涨了五个点,他兴奋的手舞足蹈,因为他有三套房。他高兴的告诉我说:“你看我一个月坐地什么不干,就落着十五万块钱”。我说:“还是你有钱”。接着又谈到了利息,他叹了口气:“哎,现在房子出租,连利息都赚不回来,还得往里搭钱。想回国看看90岁的老娘,连机票都买不起了。别看我坐地身价涨了15万,口袋里连5块零花钱都没有。现在岁数也大了,也生完孩子了,老婆也没有什么需求了,要我看就是肾闲着没用,不如把两个肾都卖了得了”。我迎合一句:“好主意,还有你的那个驴鞭,也可以泡酒去卖个好价钱”。

更多我的博客文章>>>

故国神游,我的家乡天津 我眼中的“爱” 送给R兄(转发) 一句老九不能走 男人是用来崇拜的,女人是用来宠爱的
花似鹿葱
2 楼
建议卖驴鞭!
颤音
3 楼
LOL 2,30年前吧我的一个朋友真吃过鹿鞭这道菜
青青的山
4 楼
谢花姐善意提醒
lovecat08
5 楼
把老婆也卖了。
lovecat08
6 楼
最近,常看迷雾追案,发现很多人先买保险,再杀妻,或杀夫。蠢死了。
lovecat08
7 楼
去找陈水扁,洗钱大王,教教你!
青青的山
8 楼
我跟猫班学就成,不用找我兄弟了
青青的山
9 楼
猫班的意思是先杀再买保险,是吗?
lovecat08
10 楼
反过来!先杀再买。脑袋空空,该没钱的。
renqiulan
11 楼
问好青青先生,谢谢分享“关于沒钱的故事”。
lovecat08
12 楼
陈水扁还有房在美国,俺一直关注,努力中。。。。。。。。。。
lovecat08
13 楼
青山本身是富豪,那是他朋友的故事。
renqiulan
14 楼
“沒钱”是先生的友人,知道的。谢谢猫姐!
老键
15 楼
两肾一鞭,听上去像两报一刊或两会一什么的
青青的山
16 楼
问好帅哥秋兰版主
青青的山
17 楼
神似
唐宋韵
18 楼
岂非 001 抑或 100 欤?
花似鹿葱
19 楼
哈哈明天讲一个我被人骗了吃驴鞭的故事
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年6月19日2023年6月9日价格早报《牧羊曲》《花又落》送仙妹荣退,感谢你的付出。。。并祝几位新班荣升!五律。锤与钉《唐宋韵》23. 《和晋陵陆丞"早春游望"》 杜审言photograph from the Belgian Congo in 19552023年6月19日物联网新闻【一句感慨】当人生进入难笑期。。。2023年6月9日医疗晨报梦中的那片海 人物分析 贺红玲 佟晓梅历史小说《黄裳元吉》第七十七章 蜜意秋色(七律)喵爸,今天是我不薄弱的一天往事并不如烟(十三)黑白双飒!萧萧千禧梦 第四章 顶级实验 (2)2023年6月9日历史上的今天“天下谁人不通共”—八爪相争经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日2023年6月9日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻畏齐:《黄浦江》 —— 第4章 三寸金莲(1)女侠,欢送旧版主,欢迎新版主我以前不信刮痧那一套;最近,被投喂了好几个刮痧板,就试了一下,很好呢家里空调不工作了,梦中的那片海 19集 看的不爽来找找茬坐标Boston。各位觉得现在是买出租房的时机吗?去了厦门,台湾也近了?2023年6月9日物联网新闻萧萧千禧梦 第四章 顶级实验 (3)史海钩沉:凿壁偷光的“历史真相”张楚无题小说连载《东莞旧事》2.太子的没落俺也晒一下……..享受过日内瓦公约的中国人完了,结束了几条连衣裙【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。