Redian新闻
>
"血色浪漫" 09,10 陕北民歌

"血色浪漫" 09,10 陕北民歌

Tiger666
楼主 (文学城)

这个星球有点轴
2 楼
这琼瑶剧的陕北民歌挺好听的,哈哈哈
Tiger666
3 楼
琼瑶剧?怎么联想到的?
这个星球有点轴
4 楼
看底下贴啊,又不是我发明的。不是说好的梦中的那片海是翻版血色浪漫啊,咋又变了了,口径没对好
这个星球有点轴
5 楼
又一个版本,还珠格格,血色浪漫和还珠格格?
Tiger666
6 楼
呵呵,没看到,没参与讨论
shamrock100
7 楼
楼主贴个视频有什么问题,哪里招你了。下面说什么的都有,都代表他们自己的意思,不要随便就给不相干的人扣帽子。
这个星球有点轴
8 楼
楼主视频挺好的呀你有问题吗?我问个血色浪漫是不是琼瑶剧,您是不是误会什么了?是不是下面的瞎扯让您有什么想法,

怎么觉得楼主和本人没什么想法,聊得好好的,好家伙您上来就跟中间搅和一把倒是挺有趣。还扣帽子,家开帽子店的?要不您顺手给稍一个,让俺开开眼,瞻仰一下您家的大帽的风采?

凊荷
9 楼
这些

从来都不出现的ID,因某剧集体出现,你还不明白都是什么吗?

躲远点。

Tiger666
10 楼
呵呵,和气,和谐。
小诌07
11 楼
真好听!
Tiger666
12 楼
哦,好像是这样的。
Tiger666
13 楼
是呀,昨晚俺在电脑上放时,家中一个5岁的小女孩听到后跑过来看并连声说:It’s so beautiful !
shamrock100
14 楼
怎么不是扣帽子 你说人家口径没对好 对什么口径 间谍组织吗
Tiger666
15 楼
呵呵,有点这个味道,我都懞了。
小诌07
16 楼
看剧的时候听得忍不住落泪,歌声与嗓音里有那么多真挚热烈真诚的情感
相关阅读
ZT:《梦中的那片海》翻版《血色浪漫》?可惜......上海的早晨有点疑惑。请勿上首页。2023年6月11日物联网新闻武林《远方的人》回国,出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)七十四 声讨2023 樱花之约(四)琵琶湖和夜樱小说《血色浪漫》里有这样一个情节我听说过的牵手今天坐Ferry去Fire Island 玩,穿成这样,有点过啦..哈《伤心无话》&《一剪梅*舟过吴江》跟一个暗恋和微小说两个今天的主题 我暗恋的和暗恋我的2023年6月11日历史上的今天2023年6月11日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻我与爱情有个约——喜欢不是爱《忘记他》by 豆A/豆B七十三 拆祠堂【周末得吃好的】海带黄豆排骨汤+小鱼干玉米面披萨+炸红烧肉+红枣绿豆糕新人拜坛:微风细雨+清平调2023回国见闻62023年6月11日价格早报才发现《梦中的那片海》肖春生的爸爸是巫刚演的,小时候看过他主演的《贺兰雪》的男主李元昊我的X档案 - 不可思议之事 2(灵魂出窍)(请勿上城头)逐利的商人和国家利益有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元.....居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点邻里有喜,骄阳烈日打卡难老德的肺缓过来了。心理调整老德这样的老江湖不需要了吧?鲁德打的好,技术平均稳健,但有一项不如老德。。。花心男推我上位回国-出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)2023年6月11日医疗晨报不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行5047 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 16世间没有一个容易的百迈住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日打破经典模式的佳作《梦中的那片海》谁也不知道美国的股票与中国的房地产还会不会继续上涨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。